POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这3块选哪个好??我要高效暗黑3???

身边有个哥们已经玩上大菠萝,而且高效画质,看了一会觉得真心牛B啊,灰常眼馋,为了高效大菠萝,现打算换下显卡。
我CPU是E8400,现在搭配的是叉粪叉的5670,
想换张牛B点的显卡,凑资2000左右,目前有以下候选:

1、七彩虹550Ti,800+,单风扇,温度可能会是个问题,而且总感觉比我的5670好像强不到哪去;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2、华硕7850,双风扇,大概2000出头,各方面貌似都不错,华硕售后也挺好,暂时比较中意这款;

本帖子中包含更多资源

x

3、HD6870微星,要1270,实话说真有点贵了,但性能没的说,也双风扇。
请问上面这几款跑大菠萝都什么效果,哪个可以高效?,我5670貌似只能勉强流畅不卡,大家帮忙给点建议吧???跪谢了!!!

本帖子中包含更多资源

x

大家帮忙看一看吧

开高特效在1920*1080下跑,550TI这些卡都不行的。HD6870是可以的。

暗黑3要开全特效跑,必须是高端显卡,什么中端显卡能跑那是在牺牲画质的情况下,开高了跑不动。。。

550Ti好像只能中效,华硕7850高效没问题,HD6870比7850稍弱一些,结合价钱和性能来说,还是果断华硕7850,性能上比560Ti强大,功耗又很低!!!

显卡嘛弄个好点的比较给力

楼主淡定的换一个好一些的吧

肯定7850啊,550Ti这年头根本不用考虑,6870我觉得也没啥必要因为他的替代产品已经上市了,买它还不如再多加六七百块买HD7850显卡。

菲尔德4343 发表于 2012-6-6 15:02
肯定7850啊,550Ti这年头根本不用考虑,6870我觉得也没啥必要因为他的替代产品已经上市了,买它还不如再多加 ...

7850性能确实不错,只要你承受的了

7850和6870在性能上说都能开到高效,但其实玩游戏还是28nm的新7850靠谱点,功耗也更低一些,就像你说的,华硕质量、售后啥都比较出色,值得入手的!

恩,我也该缓一缓我的破老显卡了

显卡必须要弄大品牌的才够

用惯了N卡怎么办,尼玛670好几千块,我的电脑都没这么贵。。。

头像被屏蔽