POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lucifersun

上海电信居然把上行带宽单独卖钱,收费提速

所以要欢迎移动正式进入有线宽带市场!

我家里是对称的带宽 爽歪歪 100M

前几天去日本乡下,人家用80m下行 8m上行。好像比我上海电信便宜多了。

天朝从不缺乏奇迹

lz,求链接

fish2fish 发表于 2012-6-9 20:19
lz,求链接

电信页面登陆进去,自助业务里面有的

上海电信把升级光网用户上传512K,新装上传1M,两者付同样钱,你说能理解吗?投诉到信息产业部,工作人员说无法说服上海电信升级用户上传不升速的政策。现在知道了这样做的目的就是再卖一次。

Harryfagb 发表于 2012-6-9 20:46
上海电信把升级光网用户上传512K,新装上传1M,两者付同样钱,你说能理解吗?投诉到信息产业部,工作人员说 ...

老用户上传升1M太简单了,如果你是20M下载,我教你个办法
打10000号保修,就说改了光纤之后,发现一个问题,就是在全速下载的时候,上传速度就没有了,比如QQ传文件或者网盘传文件都会停下来,关掉下载又好了,以前用ADSL时候没有这个问题,下载慢归慢,全速下载时候不会影响到QQ传文件。而且没有用迅雷之类的下载软件,用IE下载一样是这个情况。
顺便要装傻,要表现出对电脑不懂,电信会派人来看,其实看了也白看,这个是应答包开销,20M下载时候上传的应答包要占去500k左右带宽。所以电信来人是解决不了问题的,唯一一个办法就是给你提速到1M上行,这样就算你全速下载,也能有个50k左右的上传。
提速这种事情根本不需要搞到工信部这个层面的,下面局端的工作人员就能帮你改,你报修他们就一定要弄好,否则会有投诉会影响考勤,而想弄好就只有帮你提速

lucifersun 发表于 2012-6-9 20:55
老用户上传升1M太简单了,如果你是20M下载,我教你个办法
打10000号保修,就说改了光纤之后,发现一个问 ...

实际上也是和电信搞搞的,为啥付同样的钱不能和新装一样的上传呢,最后和本地的客户代表电话来回了几次,就说不管有用没用,我就要上传也应该是1M,最后他说请示上级给升1M。不过现在adsl线路还没有断掉,两个网路接入,电信应该收我两个的钱。

lucifersun 发表于 2012-6-9 20:42
电信页面登陆进去,自助业务里面有的

那里?
没看见。
求链接,急着用啊

头像被屏蔽

1.5 X 24 X30 =1080 元 / 月

一年就要 1.2W大洋, 加上宽带费 估计 1.4W ,应该还不给你 固定 IP, 比便宜的商用差很多。

kbu 发表于 2012-6-9 21:39
那里?
没看见。
求链接,急着用啊

首页>自助服务>业务办理>宽带自助提速

prism_123 发表于 2012-6-10 00:40
1.5 X 24 X30 =1080 元 / 月

一年就要 1.2W大洋, 加上宽带费 估计 1.4W ,应该还不给你 固定 IP, 比便 ...

那还不如企业宽带呢,6880一年,10上10下

pppoe的100M对称上下行已经用了多年

上行肯定要控制,这不是电信的硬件有没有能力的问题,这是国家的策略。国外也都是不对称的。

垄断啊,没办法,我家现在还是2M带宽1960一年呢,贵疯了

呃,下载问题解决完了就开始忽悠上行贷款了。电信啊。电信,你让我们情何以堪。

电信想钱想疯了?

上行10M路过 840一年送600话费