POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yym

ASUS GTX 670 Direct CU II(非Top版本)刷 bios 探讨

S大,刷了还是跑不完3D11啊,第二个场景就出错了,唉。看来核心boost还是到不了1240,能再修改为1230吗?显存不变。非常感谢了。

为什么我这么悲催啊,核心跑不了,显存也跑不高,到底为什么?不是说670显存随便都可以拉7000吗?我拉到6600都花屏了,呜呜~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉,我的卡怎么就这么杯具啊~!!!为什么显存拉到6600都会花屏啊~??

chen2892178 发表于 2012-7-25 00:34
S大,刷了还是跑不完3D11啊,第二个场景就出错了,唉。看来核心boost还是到不了1240,能再修改为1230吗?显 ...

我同时也修改了一下功率表里的其他内容,你有时间也按上面那样测试一下功耗读数变化。

本帖子中包含更多资源

x

天笑 发表于 2012-7-15 00:30
同样的670DCU2,刷了官方TOP BIOS之后黑屏无显示,
用亮机卡刷回备份bios还是挂了....唉,这么多年第一次 ...

你的普通版就这么刷坏了么?难道不是所有的普通版都可以刷超频版bios的?

chen2892178 发表于 2012-7-26 00:06
唉,我的卡怎么就这么杯具啊~!!!为什么显存拉到6600都会花屏啊~??

我的卡显存可以超 但是核心频率超不高 GPU BOOST超到1200 实际上能过1250 我这卡boost过了1250就显卡驱动停止响应了

yym 发表于 2012-6-7 11:48
恩刷上 了 不错 1.162v  boost 1254  1.175 boost 1267.

按照你这频率参数设置,3DMark11,还没跑完就开始红屏花屏任务强制结束了 晕了

chinlee8274 发表于 2012-9-22 09:05
按照你这频率参数设置,3DMark11,还没跑完就开始红屏花屏任务强制结束了 晕了

你用GPUZ测试过ASIC质量没有?看看是多少 百分之百的话 一般能到1300 我百分之92 虽然是TOP但是1.175下也就是1240了 1.2120下可以稳定在1270 超过就不行了

yym 发表于 2012-6-7 11:48
恩刷上 了 不错 1.162v  boost 1254  1.175 boost 1267.

谢谢 请问下为什么我华硕GTX670 OC版的用你这个频率跑3DMark11 跑到一半就红屏闪一下任务程序自动结束了呢?
这个是我配置以前用的影驰GTX580显卡弄坏了才换的这GTX670,是不是我这显卡还是哪有问题?我电源是先骂黑魅450w的,会不会是我电源不够用?

本帖子中包含更多资源

x

angewei 发表于 2012-9-22 14:11
你用GPUZ测试过ASIC质量没有?看看是多少 百分之百的话 一般能到1300 我百分之92 虽然是TOP但是1.175下也 ...

我的是华硕 670 OC哦,体质只有82.5.超多少合适?谢谢

chinlee8274 发表于 2012-9-24 05:39
我的是华硕 670 OC哦,体质只有82.5.超多少合适?谢谢

boost超到1180 maxboost应该能到1240吧

我也想试试,会不会有危险呢?
有没有详细点过程?我怎么没看明白,太笨了

我的体质86,能超到多少,我手动拉到1110可以过3DMark 11,1120就过不了。

我的刷不了,解锁命令输入后出现这个提示。

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2012-6-7 09:42
改好了,用的是DC2 TOP的bios
只改了功耗限制,按你提的设定成225/250(最大百分比应该是111%),频率什么的 ...

为什么东西下载不了