POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

PCI官方活动 - BenQ X300高档游戏机箱,KX890顶级半透明机械键盘免费送活动!

关闭 [复制链接]
老是忘密码 该用户已被删除

我要试用键盘

pcinlife会员 aco520 申请试用明基KX890 天机镜键盘

申请理由:2002年已经组装自己第一台电脑,2005年开始发烧外设,烧过微软IO1.1、IE3、罗技MX518\G5\G500\G9\G9X,键盘使用过DELL外星人游戏键盘,8135键盘,现在自己手头上仅剩G5\G9X鼠标和DELL 8135 键盘。但自己从来没有涉猎过机械键盘,一直都认为市面上的机械键盘外形设计呆板,本人是外观控,产品外观设计第一印象不好往往不会购买…… 现在第一次看到明基KX890 天机镜键盘图片就非常喜欢,如果叫我选择一款机械键盘,明基KX890 天机镜键盘足以勾起自己的购买欲!

希望管理员能通过申请!

不多说,秀下自己的平台吧!~

请自动忽略机箱后面的背景,家里有小孩,太乱了…… 如果要交作业的话会把背景整理好的~~ 机箱是联力K58,自己黑化了内部,也算是DIY了一把,效果还满意!~

这张忘记开闪光了~ 将就看吧,其实也不错,有种朦胧美,有木有…… 嘿嘿。 CPU用的是AMD 435开四核,平时超3.6G使用,稳定+完美,主板是华硕的M4A89GTD PRO USB3 看上这块板主要是有USB3和SATA3接口,当然YY和稳定是不能丢的。储存用的是三星SSD 830 64G 和希捷1T硬盘,散热是采融的变形金刚+SONY SFF21F…… 显卡旧的已经出了,新的正在途中……还有一块创新阿西版的MOD 2.05声卡,是伺候我的罗技Z5500用的……

来自采融的近照吧~ 呵呵,顺便试下相机的微距效果

来张键盘和鼠标的照片,这种照片噪点太大了,有点抓不住…… G5鼠标将近用了3年,G9X/8135将近用了2年,保养得都不错~
哦,亮点是图片的左下角啊……

最后来张G9X的微距,呵呵,把灰尘无限放大了,保养还是有点不到位啊!!

谢谢观看!希望能通过审核!

看来明天得把照片更新下,晚上拍得匆忙,没出效果...

福星小子 该用户已被删除

我是顺便看看是不是初会滴

回个帖,看看是不是初级会员了,呵呵,支持论坛活动

从中级降到初级   汗啊   

初级!!

我是初级吗

ID注册时间也算比较早吧,初级会员还没参加过PCI的活动呢。看欧洲杯,上网突然看到这个试用活动,很爽。

我要试用 明基 X300 机箱。蓝黑色的面板沉稳之中带有一丝活力,很有感脚的说。

目前配置如下

测试方案(暂定)

① 机箱尺寸、内部架构 与 NZXT H2 对比
② 机箱用料、装机效果 与 NZXT H2 对比(板材厚度、显卡兼容性、走线难易度及效果)
③ 散热性能、静音效果 与 NZXT H2 对比(机箱散热能力、双显卡、多磁盘系统散热效果)
④ 附加功能、产品特点 与 NZXT H2 对比(侧透、前置USB3.0、热插拔硬盘座)

测试工具

调速及测温面板、探头,功耗仪(NZXT Sentry2)

探头示意图

平台照

以前在其它论坛的一些评测文,只希望对入选能有点帮助。

主板

索泰H61U3 WIFI试用(太平洋电脑网)
挺进ITX时代索泰H61U3 WIFI试用——五脏俱全小麻雀之开包+外观解析!
http://itbbs.pconline.com.cn/diy/15106376.html
挺进ITX时代索泰H61U3 WIFI试用——五脏俱全小麻雀之芯片+供电解析!
http://itbbs.pconline.com.cn/diy/15106712.html
挺进ITX时代索泰H61U3 WIFI试用——五脏俱全小麻雀之绿茶盒的特别奉献!
http://itbbs.pconline.com.cn/diy/15129467.html

散热器

九州风神 宝刀寻明主,玄刃试用征集!(九州风神官网)
D.A.C辅助散热设计 玄刃超静音,散热hold住!!!
http://www.deepcool.com.cn/bbs/showtopic-2368.html

新手会员路过...
没人权啦.掀桌
噢,也不对
潜水党向来没人权

咦,已经是初级了?0 0

冒个泡,继续潜水

mysy 该用户已被删除

看看我是什么会员

顶  对这机箱无爱··············

占楼准备,晚上贴出照片和平台

都那么多人了……

{:dyi32E78:}

看来只能路过了~ 抓紧时间成为初级

ID ultrakiller  申请试用 KX890 天机镜键盘

硬件配置图片

CPU  i7 920
散热  创世纪 + VORTEX 14 X 2
主板  华硕Rampage III Extreme
显卡  双敏HD7970公版
内存  三星DDR3 1333 4G X 4
电源  安钛克 SG850
机箱  安钛克 P280 + UF120 X 3

现配置X58平台有点显老,性能和卖相还过得去,所以最近升级的是P280机箱、SG850电源和HD7970显卡。最差的就是键盘,雷柏的低端无线款,外设听说“烧”起来也很猛,自己也不懂行,因此并没有着急购买,在其他论坛申请过1星期的试玩——noppoo choc mini机械键盘青轴,链接http://q.yesky.com/thread-61948327-1-1.html打击感很强,开始没绝对特别,玩了几天发现打字带干嚼,可惜1星期试玩就换回去了。很想试用其他轴的机械键盘,碰到GZ的活动特此申请。

普通数码机,也写过评测,如最近关于HD7950开核的帖子(OOXX和谐的轮子 要看的自己去马OOXX thread-486053-1-1.html能保证产品图片一定的清晰度吧。有点惭愧,GZ论坛经常上,主帖还是二手交易方面,原创评测帖子少,这次看了活动帖才发现还有个玩物丧志投稿区,以后多注意和参加玩。

noppoo choc mini青轴,高端键盘目前就玩过这款,水平自然比不上外设烧友,志在尝鲜,其他配置都凑活了,就差外设。