POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

各位大侠,小弟的配置请各位个个参考,看兼容吗,有没有冲突

各位大侠,小弟今晚想网购一台机器,希望各位大侠帮我参考一下,有没有不兼容和冲突的地方,配置如下:
CPU  Intel英特尔 i5 3570K盒装中文原包
主板 ASUS/华硕 P8Z77-V LE Z77主板
显卡 映众 GeForce GTX670 冰龙版
硬盘 ST2000DM001 2TB SATA3 64M希捷
内存 金士顿骇客神条KHX1600C9D3/4GX2
电源 安钛克 VP550P 额定550W
光驱 先锋24X闪雕刻录机光驱DVR-220CHV串口
机箱 酷冷至尊 清风侠 RC-550中塔机箱USB3.0
散热 九州风神 冰风旗舰版   
请各位大侠帮我拿拿注意,看这个配置有问题吗?跪谢了
自己顶了求大侠来帮忙看贴

huxpin 该用户已被删除

请问楼上的大哥,那我主板需要调整吗

最主要的就是2个问题,想问大哥帮忙解答一下
1:清风侠机箱上说注意:此款机箱属于USB3.0 内置的 购买是一定要买主板代内置19针的USB3.0,我这个主板合适这个机箱吗?有没有带内置19针的USB3.0啊这个主板
2:请问清风侠机箱和我这块映众 GeForce GTX670 冰龙版显卡合适吗?这机箱够装这显卡

有人帮帮小弟吗