POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: toppsky

[显卡] [结束]买家收到我的

头像被屏蔽

异地邮寄交易就要有承担风险的准备,这种风险显然不能完全由卖家或买家一方完全承担。一旦出了问题究竟如何解决那是没有一个公论的,具体看当事双方的人品和素质吧,别人的意见只能代表他自己。异地交易纠纷海了去了,双方保持友好互利的原则协商解决吧

我们是来解决问题的,不是来吵架的

popguy 该用户已被删除

到手刀,确实不太好,但是用“原价”买块有这种伤痕的卡,心里确实也不舒服,特别是外观控~

卖家无错,毕竟买家确认过封条完好,卖家尽责冷,那么剩下的事情可以由买家找易讯协商。

如果买家收到货后封条不是易讯的,这个划痕不好判断,所以aa制运费退货,剩下的卖家和易讯协商了。

个人意见,不对勿喷

拷机看看,卡没有问题,让卖家退点钱就OK了。反正装在箱子里也看不到

popguy 发表于 2012-6-13 11:03
如果卖家有发票,我同意你的说法。。关键他没发票,我找谁谁不理啊。
封条这东西,我只能呵呵了。。。 ...

如过这样说就没意思了,我还可以说挂痕这东西,你想要他有多少就能制造多少,反正买家没见过实物

popguy 发表于 2012-6-13 11:03
如果卖家有发票,我同意你的说法。。关键他没发票,我找谁谁不理啊。
封条这东西,我只能呵呵了。。。 ...

如过这样说就没意思了,我还可以说挂痕这东西,你想要他有多少就能制造多少,反正买家没见过实物

popguy 发表于 2012-6-13 18:57
我还真是不信全新的卡有刮痕能过微星的品控质检。所以我一切都是怀疑这不是全新卡,至于说有了易讯的那个封 ...

OK,易讯的封条易讯可以自己去做,那么静电袋子上的封条呢?还有金手指上面贴有东西吧

popguy 发表于 2012-6-13 18:57
我还真是不信全新的卡有刮痕能过微星的品控质检。所以我一切都是怀疑这不是全新卡,至于说有了易讯的那个封 ...

如果你怀疑我动过封条的注意,那我也不得不怀疑那些挂上是你自己故意造成的,因为你有到货后再试刀的不良前科。
过来是解决问题的,我已经反复强调,1)你确认过易讯封条是完好的,,2)你也确认过静电袋子的封条是完好的,3)你没确认过金手指(上面应该也有封条吧)(但愿你还没动过,请先确认这个封条)

如果这三个封条都是完好的,我就认为他是一张全新的显卡,不要告诉我你还以我三个东西都造假了,哈哈,我没那么大本事。

popguy 发表于 2012-6-13 21:52
我没有说是你动过封条这是第一,第二你如果怀疑刮伤是我造成的,那这事没办法谈了,淘宝裁定吧。第三易讯的 ...

首先,互不怀疑对方是谈的前提条件,是你先怀疑我的:“封条这东西,我只能呵呵了。。。有空我拍个照片上来你就大概知道,这东西撕掉过和没撕掉过真看不出来”

这是你的原话,谁都能看出这什么意思,易讯的封条你贴回去看看能否看出来撕没撕开过,说话要实事求是。

静电袋子撕开后也是无法还原的,光盘我没见过原样子,无法发表评论,再有你付款后发现降价难道是我的错?

再次声明,我只想解决问题,如果你对我说的事实无疑义,我对你是的事实也是无疑义的。

popguy 发表于 2012-6-14 09:03
我开始就说,你不要把前面的事情扯到后面来。如果说我认为是经过友好协商后你答应的这20元很让你不爽,我在 ...

我什么时候开始那你那20块钱说是的,你自己翻翻帖子看看,是你怀疑我私自动过显卡,把二手卖给你以后才提出的,,你没怀疑我的时候我什么时候拿这个说事情了??自己翻翻帖子看看。说话要凭良心。

从目前的迹象来看(如果你的证据是真的),我也怀疑这张卡不是全新的,但你不应该是怀疑我动过显卡的,我在GZ也买过不少东西了,第一次被人家怀疑人品有问题。

知道你会用最后一招:taobao仲裁,不过坛子里面的人都知道,taobao一项是偏向买家的。

不需要他去仲裁,你直接申请退款吧,不会少你一分钱。

帖子我会通知管理员关掉,吃一堑长一智。