POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fjy600

[整机] ...

fjy600 发表于 2012-6-15 20:59
你还别真说  899我还真卖出去了

真牛···    恭喜  拜膜··   我是论坛老鸟了,都从没卖过高价···

qiadurn 发表于 2012-6-15 21:01
真牛···    恭喜  拜膜··   我是论坛老鸟了,都从没卖过高价···

他也是看到我们的对话  看到我的是9成新才买的 ~对亏了你们的聊天倒是帮我 了一把~  

qiadurn 发表于 2012-6-15 21:01

他也是看到我们的对话 看到我的是9成新才买的 ~对亏了你们的聊天倒是帮我 了一把~  带硬盘一共1200 整机出售 硬盘也是几乎全新 他出了310

好了兄弟们封贴了 终于出了 2天了啊不容易~

qiadurn 发表于 2012-6-15 20:56
什么成色都是浮云,放3年什么都贬值了,再说像这种成色的多得是,来这里淘金的都是苦逼屌丝,搞不起那全新 ...

首先不能说人家是酷毙掉死 不能说人家搞不起~ 来这里第一是因为论坛提供了一个好平台, 第2是因为这里可以交流技术  第 3   用最低的价格 来买自己最满意的机器,毕竟有的是学生,没必要配个新的放假了在拉回去,第4有些极品东西是没有新的所以才来这里淘  不能一概并论的说都是苦逼屌丝