POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pl7955

[移动存储] [全国] [售] 六一儿童节最佳礼物,美国限量版儿童手表和闹钟,美国Fairyfly 会飞的仙

呵呵,刚看到隔壁帖的回帖,看来楼主是铁了心要坚持这个是全新大陆行货了

我就把另外一帖的回帖复制过来吧

1 标题的"大陆行货"是不是你自己打的?没有官方保修叫什么大陆行货?按你的逻辑工包显卡是不是也可以叫作"行货",因为也是大陆市场的货只不过没官方保修而已

2 黑电商家?笑了,我前些年兄弟是长虹某子公司的高层所以一起玩而已,早不玩了。你有见过黑电商家买黑电像我一样跑去苏宁?

3 "没听说过二等品"这话你问问你自己信不信,做家电的你问问有没有谁没听说过二等品这个名词,有兴趣的去苏宁永乐国美随便逮个营业员问他们懂不懂什么叫二等品吧

一句话,这批机器来源我不评论,懂行的有数,现在我也不玩这种大家伙所以也不存在什么利益冲突,纯粹看你在那大事渲染"大陆行货"提醒下其他坛友而已,这么激动的话像我上面说的,出示采购合同.采购合同上会清晰标明货品品级和来源以及售后相关事项的.其他有的没的都不用说,没意义

求手表什么时到货,弄一块

买了一块表,还没拿到。

gdclub 发表于 2012-6-22 17:51
呵呵,刚看到隔壁帖的回帖,看来楼主是铁了心要坚持这个是全新大陆行货了

我就把另外一帖的回帖复制过来 ...

你是睁着眼睛说瞎话,没看到货凭什么说是2等品,你就这么武断?就是嫌疑犯还没确定罪刑的时候都不敢说是犯罪份子,你可以叫夏普的官方来验证,如果这个是2等品,我当场砸了这个电视,如果不是只要求你道个歉,这批所有都可以查询0小时开机时间,当然你也可以说我动了BIOS,我可以刷这个电视的使用时间,我也可以翻新这个电视的外壳,如果是这样,那我就是夏普的工程师了,一切东西是眼见为实,不是你说什么就是什么,而且我说了为了避免你这样别有用心的人诋毁,我已经说了当9.99999999新的机器卖,你还有什么好说的,

pl7955 发表于 2012-6-22 23:03
你是睁着眼睛说瞎话,没看到货凭什么说是2等品,你就这么武断?就是嫌疑犯还没确定罪刑的时候都不敢说是犯 ...

1 家电渠道清备品库存都是当二等品清的,出手不管.这个是为了避免有额外的麻烦,所有家电厂家都是这么清的,除非你这批货不是SHARP官方来的

2 外观全新这点我开始就没有质疑过,不必特地拿出来说事

3 我一开始就是针对你标题的"全新大陆行货",要你改的也是这个,你不愿意改就出示购买合同证明真的是大陆行货.另外你自己都说没官方保修了,还说什么大陆行货

gdclub 发表于 2012-6-22 23:06
1 家电渠道清备品库存都是当二等品清的,出手不管.这个是为了避免有额外的麻烦,所有家电厂家都是这么清的, ...

第一次3月份在GZ网发帖,你提出了夏普保修问题,我早就已经改过来了,还需要这样咬住不放,真不知道你目的是什么,这电视我现在打了9.9999新你还要咬文嚼字?就是咬文嚼字我也没有在这个帖子还有上一个帖子说支持夏普保修,这批货说白了就是夏普清的旗舰库存,不是夏普自己还有谁有这能力,你见过0小时使用的二等品?你见过包装保修卡一应俱全的工包电视?这电视也卖出几个月了,淘宝的好评在那里放着,睁着你的瞎眼看清楚下,用户都是好评,你到是不停的在边上煽风点火,你就跟家电版主一路货色,他们封杀我是利益关系,你来诋毁我看来也脱不了这个,

pl7955 发表于 2012-6-22 23:15
第一次3月份在GZ网发帖,你提出了夏普保修问题,我早就已经改过来了,还需要这样咬住不放,真不知道你目的 ...

搜下我以往帖子就知道是不是利益关系了,我全网都用这个ID的
你最早的帖子说有官方售后,我提出质疑,你就跳起来了
现在虽然闭口不谈保修的事但是标题还大大地写着“全新大陆行货”
看来我的回帖影响到你的利益了,呵呵

gdclub 发表于 2012-6-22 23:17
搜下我以往帖子就知道是不是利益关系了,我全网都用这个ID的
你最早的帖子说有官方售后,我提出质疑,你就跳 ...

我不存在利益什么,3月份家电那样诋毁,还专门起帖子,我照样卖掉所有,只要是金子,就不怕你们这样的说成是垃圾

强烈帮,LED电视真心喜欢,大爱啊

还有表吗,买一个研究下哈,有木有啦

我想要  能卖我一块吗18820053346  QQ1354099969

snookie 该用户已被删除

这几天下雨,接收电波不是很好,昨晚有10几块表没有接收到电波,今晚再看,如果没有问题明天晚上上架30块左右,卖完就没货了,估计过一个月还有,价格也会小涨一些,

卖完了还置顶干嘛

白色的要一个。。。到货了吗??

电波表到手了,室内收不到信号,回家再试试,原始表带不太合适,需要调整一下,手头工具不够,得找维修钟表的搞搞,估计要被坑几块钱

手表上架16块黑色,8块白色,暂时只有这么多,卖完封贴,一个月以后还会到货一批,价格会小涨

又被一抢而空了,按照楼主的说明,放露台好久了,终于看到秒针指向12点,也就是收到电波信号了,本人在广州地区

还有,实在没有工具调节表带了,花了5个大洋,那师傅~~~~~~~~~~~~~~~无语

表我要一只,发个联接来,谢谢

xiaopi 该用户已被删除