POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pl7955

[移动存储] [全国] [售] 六一儿童节最佳礼物,美国限量版儿童手表和闹钟,美国Fairyfly 会飞的仙

米不动啊

好贴留名,记号一下

电视怎么保修?如果能保修,国内可以联保?能保修多久?

icover 发表于 2012-6-27 16:00
电视怎么保修?如果能保修,国内可以联保?能保修多久?

你好,电视以前我以为开了发票就可以保修,毕竟保修卡一应俱全,结果被人质疑,这批货是夏普清的旗舰库存,所以这么便宜,估计该机系列号没有入夏普的服务网络,有买了这电视的跟夏普关系好的据说一样可以保修,我这里是按没有保修去销售的,3月份销售出去的到现在没有一台出现过问题,大可不必担心保修的问题,全新大陆行货规格,因为XS1系列在日本的型号是XS1,美国的型号是XS1U,中国销售的型号是XS1A,我们的机器都是XS1A系列,全简体中文,包括菜单,说明书,保修卡

表不错  可惜没货

洋拉季卖八千还嫌少 还涨价这么牛鼻? 洋拉季跟VT31一个价 只能说七九高低你太它妈笔黑了

pl7955 发表于 2012-6-27 17:35
你好,电视以前我以为开了发票就可以保修,毕竟保修卡一应俱全,结果被人质疑,这批货是夏普清的旗舰库存 ...

另外这个电视和4色夏普技术什么区别?

icover 发表于 2012-6-28 09:25
另外这个电视和4色夏普技术什么区别?

夏普新出的4色技术其实也就是普通的侧边式LED背光源,只是为了改善颜色色域,可以更宽广,但改善的颜色也有限,只是比原来3色普通70%的强那么些,但是也只能到80%多的色域,和夏普的RGB-LED 直下式背光源150%色域相差甚远,在传统的电视里,因为液晶的特性,漏光,颜色不纯正,黑色不够黑,是通病,RGB-LED不存在这些,色域可以更宽广,黑位可以完全做到仪器都难以测出流明度,和关机是完全一样的状态,当然红色更红,白色更白,绿色会更绿
自己看介绍,现在的电视只是做功能了,对画质的提升不从根本原理上解决很难有质的提升,类似于夏普XS1系列,先锋的kuro,SONY的X4500这样不计成本做出的顶级电视,以后难有,毕竟厂家也要考虑利润去做产品,现在你去看下目前新出的旗舰电视,都不敢标色域有多少,也只有靠媒体评测去测试出参数,都是在70%多-80%多,下面的链接有夏普四色技术的评测:
http://tech.sina.com.cn/e/2010-12-01/19301585601.shtml

楼主说10台65寸现货。。。结果一问。。。没有。。

只有52寸。。11000.。。阿门

hqq 发表于 2012-6-30 13:14
楼主说10台65寸现货。。。结果一问。。。没有。。

只有52寸。。11000.。。阿门

65的最近到货,原本以为早就到货了,放心不是鸽子,65一定到货,已经定出不少,52是现货,明天发2台到山西

电视机有点意思啊!老板 pm一个底价吧

ialy 发表于 2012-7-2 01:50
电视机有点意思啊!老板 pm一个底价吧

价格是11000元,不含中铁费用,大概300元,昨天发出2台,走的也是中铁,我们这里德邦不接收电视的物流,

IMG_0157.JPG IMG_0154.JPG IMG_0151.JPG

手表收到,测试几天,广西柳州可以收到信号,想再要一个,可惜没有了。

想买个表呀~不知道准确的到货时间……

标记一个
这种电视能否运到广东东莞的?

无名qq 发表于 2012-7-3 11:00
标记一个
这种电视能否运到广东东莞的?

可以,有铁路的地方都可以发中铁

貌似79高地。。。

剑气 发表于 2012-7-3 21:44
貌似79高地。。。

名人呀。                        

电波表到货的话,请PM我

武汉可以收到信号吗?强烈想买一个