POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

cho以后就别推荐老编的帖子了,害人

大才给力 发表于 2012-7-4 14:48
对对对,不看价格,况且这价格搞反了嘛!nex-5画质秒D700,咋样,屌丝catbone你平衡没有呀?哈哈哈![lau ...

我又从来不在网上现,有什么平衡不平衡的?
大湿您才是专在网上找回心理平衡的真吊丝吧。

catbone 发表于 2012-7-4 14:50

你哪里现呀,藏的深着呢,哈哈哈!
可惜呀,通过几句话泄露了屌丝真身,如今又被事实佐证,名副其实的屌丝,哈哈哈!
nex-5,屌丝catbone心中的痛啊

但我玩不起nex-5,只好D700了

大才给力 发表于 2012-7-4 14:51
你哪里现呀,藏的深着呢,哈哈哈!
可惜呀,通过几句话泄露了屌丝真身,如今又被事实佐证,名副其实的屌 ...

买个便宜接环就成了吊丝,大湿在各个论坛都那么爱现,传为美谈的事迹才是真吊丝的标志呢。

catbone 发表于 2012-7-4 14:50

屌丝catbone一直都很平衡,nex-5啊,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-4 14:59
屌丝catbone一直都很平衡,nex-5啊,哈哈哈!

当然了,用个nex-5我可不觉得自己有多牛,不过大湿就不同了,用个d700直接就达到高潮。
G点真低

catbone 发表于 2012-7-4 15:01
当然了,用个nex-5我可不觉得自己有多牛,不过大湿就不同了,用个d700直接就达到高潮。
G点真低[co ...

我看见屌丝catbone用着nex-5秒我D700,我就高潮了

大才给力 发表于 2012-7-4 15:06
我看见屌丝catbone用着nex-5秒我D700,我就高潮了

大湿,你的脸都鼓了,歇歇吧。

catbone 发表于 2012-7-4 15:08
大湿,你的脸都鼓了,歇歇吧。

我口水一下屌丝catbone的nex-5还不成吗?

大才给力 发表于 2012-7-4 15:09
我口水一下屌丝catbone的nex-5还不成吗?

当然可以,我羡慕下假大湿真吊丝的原味d700也没犯罪吧?

catbone 发表于 2012-7-4 15:10
当然可以,我羡慕下假大湿真吊丝的原味d700也没犯罪吧?

我继续口水神器nex-5,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-4 15:21
我继续口水神器nex-5,哈哈哈!

大湿的原味d700卖1w2,妥妥的不贵

catbone 发表于 2012-7-4 22:23
大湿的原味d700卖1w2,妥妥的不贵[lol>

贵不贵屌丝心里很清楚的,是吧?看看屌丝的发言,真情流露啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-7-5 00:25
贵不贵屌丝心里很清楚的,是吧?看看屌丝的发言,真情流露啊!

二手的30d这价格不高么,我有说过买不起?
我实事求是的说了一句,你看被你歪曲成什么样子。
大湿的智商有待进一步修炼啊~

catbone 发表于 2012-7-5 00:28
二手的30d这价格不高么,我有说过买不起?
我实事求是的说了一句,你看被你歪曲成什么样子。
大湿 ...

你买得起,你买得起都是低端货,便宜个3~50就后悔的不行。
看看你都在玩点啥,都是高端货啊,都好贵啊,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-7-5 00:35
你买得起,你买得起都是低端货,便宜个3~50就后悔的不行。
看看你都在玩点啥,都是高端货啊,都好贵啊, ...

大湿当然看不起这种低端手动货色了,大湿要的就是原厂适马标王。

catbone 发表于 2012-7-5 00:49
大湿当然看不起这种低端手动货色了,大湿要的就是原厂适马标王。

本人当然看不起装B屌丝用这种低端货装B了,这还用问?
适马标王本人最便宜的一个头而已,标头本来都不贵,但比尼康佳能原厂的还是要贵,不过才3k多而已——当然,就这已经是你的全部家当了,哈哈哈!
手动了不起吗?哥我玩手动就玩蔡司,蔡司人像头85/1.4ZF,知道多少钱吗?哥玩的都是你这屌丝玩不起的!哪像你,都是些垃圾货还好意思谈手动!
为什么屌丝只抓住我一个适马标头炒作呢?
屌丝的心理分析:因为大家不了解摄影器材,行情不清楚,这厮想通过相对价格较低的标头趟浑水让大家误会而已。本人尼康大三元之一的镜皇——尼康24-70/2.8G你怎么一直避而不提啊?要多少钱呀?哈哈哈!

不用多废话,看看图就明白了,差距啊,哈哈哈!
哥不用动用镜头,用机身就秒你全部家当了,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-5 00:58
本人当然看不起装B屌丝用这种低端货装B了,这还用问?
适马标王本人最便宜的一个头而已,标头本来都不贵 ...

大师又开始抱着G头高潮了唉,G点真低。

catbone 发表于 2012-7-5 01:08
大师又开始抱着G头高潮了唉,G点真低。

完爆装B屌丝是一件很爽的事,再说了,看见你老婆的奶子,每个人都会high的,这G点不算低吧?你说呢?哈哈哈
老老实实回你那垃圾中学忽悠不谙世事的学生去吧,哈哈哈!
为毛还不敢爆“我”的单位啊屌丝?

大才给力 发表于 2012-7-5 01:10
完爆装B屌丝是一件很爽的事,再说了,看见你老婆的奶子,每个人都会high的,这G点不算低吧?你说呢?哈哈 ...

哇塞,你是不是没老婆的奶可以看,所以还要看别人老婆的奶子啊?真为你感到悲哀
你自己什么单位需要我爆么,不过我在想你这种货色设计的隧道什么的,会不会有一天倒掉,把你自己给埋了啊?