POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [售]狂人显卡 668元卖保6个月的狂人1600SP版HD5850显卡 秒杀6850 6870 GTX560

收到卡好几天了才有空来评测,图片是渣手机渣技术拍的,将就着还能看.
卡到手后玩了几天游戏.WOW和极品16、无主之地2、暗黑血统2,在高效果下表现都很好.
拷机的测试就没有空去折腾了.后面买的朋友可以参考前面楼的测试图
玩游戏的话显卡温度在68度以上...机箱太渣散热不行
最后,国际惯例--淘宝ID:wbbing88

首先表扬店家同志,不枉我礼拜5下班赶着去给支付宝充值!!星期6上午就到!免费包顺风,这SF二字的内涵可算是体验了一把!赞! ~>_<~+搞人的是我记得是连同显卡一起拍了个显卡转接线的,结果回头一看,购物车里的它木有了,╭(﹊∩∩﹊#)╮让我好生着急,为何?用不上啊!!只好拖到现在!个破3DMARK V把好好的一个人给折磨晕了~!为了测试,突发的各种状况一一解决,这休息第一天就这样报销咯!废话不多说,上图,性能超满意,如店家所说是5870的核心,上810没感觉,じò ぴé,不过我只是买来玩游戏而已,够用静音就是我的目标,默认即可,蛋疼的是耳朵天生太灵敏,这几度的风扇吧,转数高了就发喘,唉 ,慢慢忍耐!不过貌似这风扇可以轻松就换掉,嘿嘿 ,╭(﹊∩∩﹊#)╮换风扇了还给延保不?哈哈 想弄2个带灯的静音12CM风扇,凉又静!最后淘宝ID dohkyi 店家辛苦咯!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

万物有灵 发表于 2012-9-30 16:21
首先表扬店家同志,不枉我礼拜5下班赶着去给支付宝充值!!星期6上午就到!免费包顺风,这SF二字的内涵可算是体验 ...

蛋疼!!各种大型游戏目前迅雷难产中,擦,过2,3天玩完游戏补充下,HO HO,终于让我的两块老卡换岗了!时代变化真快,感叹感叹 ╭(﹊∩∩﹊#)╮ 3DMARK V 用的是EXT模式,分数好低啊~另外发现硬盘数据线如果有问题,测试3DMARK V的时候软件会卡死但不死机,害我找了半天原因,现已经更换老当益壮老线一根,一切正常,不像之前3DMARK开测的时候停在开始画面如蜗牛跋山涉水~擦���

万物有灵 发表于 2012-9-30 16:21
首先表扬店家同志,不枉我礼拜5下班赶着去给支付宝充值!!星期6上午就到!免费包顺风,这SF二字的内涵可算是体验 ...

朦胧中好像看见个微星的250....和我刚换下来的那个一样...

iovejieba 发表于 2012-9-30 23:12
朦胧中好像看见个微星的250....和我刚换下来的那个一样...

老兄! 被你发现了,你的也是微星至尊F1?嘿嘿

万物有灵 发表于 2012-10-1 12:08
老兄! 被你发现了,你的也是微星至尊F1?嘿嘿

恩 刚看了下 还真的一样的

好专业的广告,就是眼花缭乱

国庆放假中  顶起一下

帮顶下,感觉不错啊,淘宝685包邮,论坛坛友有优惠不,店主PM

力支持,现在包邮了,买一个试试看

iovejieba 发表于 2012-10-1 15:37
恩 刚看了下 还真的一样的

顶顶更健康。国庆放假回来了。

口水啊,可惜没米,广西的绑定了

nqhjl 该用户已被删除

论坛帮顶,求顺丰啊。

所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。

求sf~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用道德来约束规则,最后没道德乱规则;用规则约束道德,最后规则下成就道德。

顶一个,价不还了,能不能给坛里的朋友加保至1年啊,那样应该很多人会秒了,呵呵

10月2号晚上落单,3号顺丰上班,4号早上到货,顺丰就是给力。显卡好大,连快递叔叔都忍不住要帮我显卡开苞完才肯走,所以开苞图就没了,直接上安装完成图

散热器巨大,距离机箱底部大概有5CM,随便说一下我的主板是华硕M5A97,CPU是AMD960T,只超到4G,没开6核

上张3D MARK 06跑分图:

鲁大湿图,感觉鲁大湿不靠谱,同一个显卡有的200多分,我的才134分.......

附上前天买的价值300大元的山鹰一只

最后求延保~~淘宝ID:cgqcx