POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: obkb

个人CPU从286时代开始到今天最强的3960X为止,中间出现过最垃圾的U是哪个?

楼上握手    423 P4 1.3  属于当时的“高端”产品,坑害的还都是些有米的主儿

这个死羊1.7  属于中低端产品,坑害的可都是些贫穷的劳苦大众啊!

还造就了一批历史上最悲惨的DIYER,从图拉丁Celeron“升级”到C4 1.7的那些人   花了大价钱,换来性能的大幅倒退!有比这更狗血,更坑爹的事情吗??

C4 1.7G是大家公认的垃圾了

423针的P4最垃圾............没有之一。

我可以弱弱的说一下闪龙么。。。AMD在 已经X2时代推出单核闪龙。。。又不像现在的145开2核,超频再高也没用,单核性能弱爆
感觉完全不如毒龙以前在市场上的风光

c4吧,被毒龙打得一塌糊涂

最垃圾的就是willmette核心的C4 1.7 本人亲身体会过,当时小白中的小白,被弄了这么一个东西,同寝室哥们用的图拉丁赛扬1G,我这个垃圾中的战斗机,当之无愧

seangaoxi 发表于 2012-6-19 22:48
个人观点,评价一个处理器是否优秀,除了看绝对性能外,还要综合考虑它的价格,市场定位,架构的先进性和创 ...

我就是,只感觉好贵好慢

superperiods 发表于 2012-6-21 09:11
赛扬4 1.7  频率高,但是性能像垃圾一样
赛扬d 2.93  尼玛2.93g了看土豆360p居然还是卡,无言以对
奔腾d 2. ...

超线程可以提高一个单核30%的性能,但是pd 2.66没有超线程功能,两个单核又没有办法协同,所以在处理一个线程的时候是比较垃圾的

davidgua 该用户已被删除

建议柠檬 该用户已被删除

P4的赛扬最垃圾 性能一个渣 温度能煮开水

hanzhiwei168 发表于 2012-6-23 18:12
哈哈哈哈,再次次不过传说中滴LONG XIN 嘛

龙芯不差其实   跑Linux还是很刚的  如果支持X86和SSE的话,跑WIN效能应该不比早期的P4差  嘎嘎~

关键是 这玩意没有大规模量产上市   谈不上坑人

W核的C4 1.7啊  坑害了多少没钱的穷人我就不说了    图拉丁升级P4赛扬   整个PC发展史上从没闹过这么滑稽的事情!    除非现在有人把X6 1100T或是I3,I5升级成推土机FX,才能跟这个有一拼~

最垃圾? 非第一代菜羊4莫属。

赛扬4 1.7G最大的贡献还是推动了Ddr1代内存的发展。
图拉丁加815EPT主板只支持SDRAM到512MB.(VIA 家694T是支持DDR的)

w我来说2句  我用了赛扬D 478接口的 2.4G    它那个温度随随便便上100度!正个机箱都是热的,我旁边就是我朋友的电脑是754的速龙3000+ 温温热..........   那个温度在房间里能热死你.......  垃圾中的垃圾  比C1.7还垃圾  好歹C1.7不是很热...........  这个赛扬D 2.4G的478接口的   当时我和我朋友玩魔兽世界 美服.......  那个热  我现在还记忆犹新........... 垃圾中的垃圾中的垃圾

Willamette核心的奔腾和赛扬,绝对是垃圾中的极品,intel拿来骗人的极品。1.7的赛扬4用ddr内存居然打不过用sd内存的1.3的图拉丁赛扬。甚至p4也打不过图拉丁赛扬,你说是不是垃圾。这个垃圾我现在也有保留,因为太垃圾了,垃圾的太经典了,所以我一定要留一颗时刻瞻仰。