POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

晒晒刚入的DELL OPTIPLEX FX160

真正的0噪音,包括内置电源在内,里面根本就没风扇。整机功耗用功率表实测只有20w不到一点,比起945芯片组省电多得多。
当然一定要用N330看高清是难为它了,不过可以加插一个博通高清硬解MINI PCIE卡来实现硬解1080P。磁盘性能还行,有SATA2和AHCI,另外网卡是博通千兆的BCM5764M。当然,缺点也是显而易见的,就是这个该死的SIS集显,开不了win7 AERO,也不支持WIN8(win8用win7的SIS显卡驱动会闪屏)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
n年没看见SIS了不知道还活的好吗?

hukee 该用户已被删除

求教如何装硬盘啊  买来都没硬盘架的

k102 发表于 2012-6-27 15:40
求教如何装硬盘啊  买来都没硬盘架的

用双面胶固定在盖子上!

高手 高手 高高手啊
  我看网上有半高的SSD模块 好像直插刚刚好  只是盖子就不能盖了

k102 发表于 2012-6-28 09:24
高手 高手 高高手啊
  我看网上有半高的SSD模块 好像直插刚刚好  只是盖子就不能盖了

淘宝有这款机型专用的电子盘,sata直插,很矮,不影响关机箱盖儿。不过最大只有4G............

我看到了  是直角插的    直插的ssd就合不上了   主要想收硬盘架风扇  全网都没货

330的沒找到,只看到有230的,要是拿來給老人純上網聊Q偷菜打牌什麼的能勝任嗎?

vgenie 发表于 2012-7-4 15:29
330的沒找到,只看到有230的,要是拿來給老人純上網聊Q偷菜打牌什麼的能勝任嗎?

330勉强可以偷菜,而230则完全不能胜任~