POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

大才给力 发表于 2012-7-3 12:53
哟,你那么会人肉,把人肉的原始结果贴过来,要是谁干那种冒充不要脸的事,一定要千刀万剐,下油锅,哈哈 ...

体无完肤的是你啊,大湿。
打脸被打得不够,又要出来现么?
你除了会骂吊丝,能搞点干货出来么?

大才给力 发表于 2012-7-3 12:56
屌丝,赶紧换个显示器去吧,换完了再来装B
嗯,屌丝会说我D700是工作用的,我买不起,哈哈哈!

这样吧,胡剑兵这种货色应当死全家,这样可以了吧。

catbone 发表于 2012-7-3 12:57
体无完肤的是你啊,大湿。
打脸被打得不够,又要出来现么?
你除了会骂吊丝,能搞点干货出来么?

我只会揭露屌丝的屌丝真面目而已啦,不好意思啊,让你暴露了
某屌丝真可怜,别人用个D700他都觉得不可思议,心想肯定是工作用的,要不怎么买得起啊,哈哈哈!屌丝心理的真切体现呀!

大才给力 发表于 2012-7-3 12:58
我只会揭露屌丝的屌丝真面目而已啦,不好意思啊,让你暴露了

我也只会揭穿你这种大湿而已,不好意思。

catbone 发表于 2012-7-3 12:58
这样吧,胡剑兵这种货色应当死全家,这样可以了吧。

从来都是罪有应得的人死全家,人家和我无冤无仇我骂人做什么?哪像你这个脑残屌丝。
我只说在这里污蔑比人的人死全家

catbone 发表于 2012-7-3 13:00
我也只会揭穿你这种大湿而已,不好意思。

一不小心揭露了自己是个屌丝
看看屌丝怎么暴露自己是个屌丝的

大才给力 发表于 2012-7-3 13:01
从来都是罪有应得的人死全家,人家和我无冤无仇我骂人做什么?哪像你这个脑残屌丝。
我只说在这里污蔑比 ...

全家死的概念是您提出来的啊,那么让我们继续念:胡剑兵死全家。

大才给力 发表于 2012-7-3 13:02
一不小心揭露了自己是个屌丝
看看屌丝怎么暴露自己是个屌丝的

当然,在无忌上被爆读大学期间欠款二万的大湿,我还真不信能买得起d700。

catbone 发表于 2012-7-3 13:04
全家死的概念是您提出来的啊,那么让我们继续念:胡剑兵死全家。

这个屌丝死全家,污蔑别人不得好死,死全家,哈哈哈!
还投诉我?因为被我揭露了是屌丝很难堪吧,哈哈哈!

catbone 发表于 2012-7-3 13:05
当然,在无忌上被爆读大学期间欠款二万的大湿,我还真不信能买得起d700。[lol>

知道你买不起,所以别人有心理那个惊讶啊!屌丝嘛!

大才给力 发表于 2012-7-3 13:06
这个屌丝死全家,污蔑别人不得好死,死全家,哈哈哈!
还投诉我?因为被我揭露了是屌丝很难堪吧,哈哈哈 ...

提出假设也叫污蔑?欠款2w的胡剑兵大湿,真不知道怎么让你混进现在单位的。
就你这种货色,这算是对你好的评价了。满嘴谎言的东西,说死全家都是委屈了你。

大才给力 发表于 2012-7-3 13:08
知道你买不起,所以别人有心理那个惊讶啊!屌丝嘛!

买不起,所以你是大湿吗。

catbone 发表于 2012-7-3 13:10
提出假设也叫污蔑?欠款2w的胡剑兵大湿,真不知道怎么让你混进现在单位的。
就你这种货色,这算是对你好 ...

哟,人家现在什么单位啊,又让你觉得受不了?
肯定又是比你这屌丝强的多,屌丝你又不好意思说出来吧?你说说人家啥单位啊?哈哈哈!
还是分析分析屌丝的心理比较有趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-7-3 13:14
哟,人家现在什么单位啊,又让你觉得受不了?
肯定又是比你这屌丝强的多,屌丝你又不好意思说出来吧?你 ...

我真的很受不了啊,大湿像你这种烂校出来的混到这个地步,自尊心是不是很满足了?

SlayeRPanda 发表于 2012-7-3 10:15
我想更多人更愿意看到心平气和带有技术含量的讨论,而非更多的主观臆断。
关于de值,这个数据是作为色彩 ...

大姐,你快愁死我了,σ 念 sigma ,而不是什么de。

显示器用于色彩偏差的是Delta-E (中文发音 德尔塔-易),一般用“ΔE”符号来表示

EIZO CG系列的datasheet只敢标称自己的Delta-E控制在±5以内,离什么顶级、专业的要求差很远,这也就是你上次测试Eizo S2433W时,发现色彩偏差很大的原因。

下面连接是EIZO自己的datasheet
http://www.eizo.com.cn/eizo/downloads/brochures/pdf/CAT-COLOREDGE-Y902.pdf
“CG301W 显示器的屏幕周边的Delta-E 差异度为5 或更小。”

当然,如果你认为EIZO卖上万CNY的CG系列还不够表达这个公司的产品品质,你可以拿其它系列的来说明。

太热闹了,哈哈哈
没点好的心理素质。这个帖子没法看啦

以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任。要详查请自己联系原作者,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

那个pp51com就别回我帖子了,你吃推广员这碗职业饭的,但连公司的资料都没查过,我伤得起吗

大家好聚好散,和气生财。

我觉的有些东西光靠说没有的,还得有行动的

你看看北朝鲜的人在 板门店 是  怎么  谈判的,美帝都得躲一边啊

本帖子中包含更多资源

x

samsunggram 发表于 2012-7-3 13:24
那个pp51com就别回我帖子了,你吃推广员这碗职业饭的,但连公司的资料都没查过,我伤得起吗

推荐美国神舟,推荐“高端相机包”,你才是推广员呢

大才给力 发表于 2012-7-3 12:42
de是标准,我只需要利用它,不存在舔P眼,你舔人家P眼,得到了点啥?是不是舔了几下内心感觉强大了许多? ...

你去利用你舔的东西吧,你去舔你利用的东西吧
你以为你先骂人占别人便宜?你以为就你会骂人?
你以为别人嘴都笨?
你以为群众的眼睛不是雪亮的?不知道你是谁?
你以为你骂人论坛管理员不管你,就没人管了?
想什么呢你?下流的东西
哦,对了,大家应该改叫你为“马特拉齐”先生才对呀,”赢“的可真光彩呀,靠什么“赢”的呀?骂人