POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

建议先百度EIZO看看就知道了,没必要吵吵

pp51com 发表于 2012-7-3 16:12
你去利用你舔的东西吧,你去舔你利用的东西吧,
你以为你先骂人占别人便宜?你以为就你会骂 ...

你什么货色早就暴露的清清楚楚,你以为你胡搅蛮缠一下就掩饰过去了?说你脑残那是有事实依据的。
老问题了,你觉得屎好吃吗?

catbone 发表于 2012-7-3 13:19
我真的很受不了啊,大湿[lol>像你这种烂校出来的混到这个地步,自尊心是不是很满足了?[lol>

我什么学校和你无关,在哪里工作也和你无关。想知道人家啥单位,待会我来揭揭你这屌丝“真不知道怎么让你混进现在单位的”发言背后心理活动依据及轨迹,让屌丝你再尝尝为何始终隐瞒不了是屌丝的事实的悲剧揭露,哈哈哈!

"哥我的VP2655wb就不伤眼,舒服得很。"
“de值确实不能完全检测1600w种颜色,不现实,也没有必要。”
经典语录啊,哈哈哈

大才给力 发表于 2012-7-3 19:29
我什么学校和你无关,在哪里工作也和你无关。想知道人家啥单位,待会我来揭揭你这屌丝“真不知道怎么让你 ...

说实在的,像你这种只能上网YY找快感的货色还真是挺悲剧的
满嘴的吊丝其实自己才是心理极度失衡,呵呵

catbone 发表于 2012-7-3 13:10
提出假设也叫污蔑?欠款2w的胡剑兵大湿,真不知道怎么让你混进现在单位的。
就你这种货色,这算是对你好 ...

下面对这个屌丝进行分析,揭示其发言的心理学依据,发言时的心理活动,进而判定其屌丝的本质。
catbone,也就是猫骨童鞋,一句“真不知道怎么让你混进现在单位的”就再次暴露了你屌丝的本来面目,哎,人家说网上没人知道你是一条狗,看来这话很不可靠啊,你本以为自己啥资料都没留下,没人知道你是一条狗,就这你仍然一而再再而三的暴露了自己屌丝的身份,真是悲催!
下面分析:
1.屌丝你认为“胡剑兵”该大湿很差,没本事,读三流大学,一句话,很烂,这是你明确表示的,无异议。
2.你的原话“欠款2w的胡剑兵大湿,真不知道怎么让你混进现在单位的”,先就这句话本身直接表达的涵义做说明:前半部分是说,该大湿欠款2w,但什么原因欠款不清楚,欠谁的款文中也未做交代;后半部分说明你不相信该大湿凭本事能混进现在的单位,但该大湿肯定已经在这个单位了,但你无法理解他能进去。
3.以上是对2中这句话直接意思的解读,下面分析屌丝你此话背后的涵义:
前半句“欠款2w的胡剑兵大湿”,屌丝catbone认为,该大湿在上学期间居然欠款,肯定是个穷鬼,跟自己一样是个屌丝,欠款嘛,要不怎么还欠款呢?并且数额是2w,在屌丝catbone看来,2w是一个巨大的数字,因此你觉得这直接能证明该大湿和你一样是一个屌丝,此推论和你对该大湿很烂的明确表示意思一致,符合逻辑和事实。
后半句“真不知道怎么让你混进现在单位的”,屌丝catbone的心理分析:屌丝catbone显然是认为该大湿现在的单位很牛X,同时屌丝catbone实际上又确认了该大湿在该单位,但是这和该大湿没本事、三流大学毕业、屌丝的身份很不相称,所以表示不相信和怀疑,因以屌丝catbone自己明白以自己屌丝的身份和本事是没能力进去的,但屌丝catbone认为的很烂的大湿居然进去了,很奇怪,难以理解,于是乎发出感叹:真不知道怎么混进这个单位的!看看,用“混”这个词,表示很无奈啊!心想,肯定是走歪门邪道进去的啦!
很显然,屌丝catbone因为自己是屌丝,没能力,因此当一个他认为和他一样屌丝甚至更屌丝的人竟然能进一个他认为明白以自己的能力进不去的很牛X的单位,第一反应自然是觉得不可思议了,发出质疑也实属态正常不过了。这和他前面认为该大湿买不起D700于是画蛇添足的加一个说明“可能工作需要持有”一个道理,以己及人嘛,角色代入,很正常!
catbone屌丝啊屌丝,说你什么好呢?不留下任何资料都能一而再再而三的暴露屌丝身份,只能说,智商确实存在问题,要不怎么是屌丝呢?
最后,好奇,屌丝catbone我问你下,该大湿神马单位啊,让你发出如此感叹?能否透露一下该大湿的单位名称?另外你也透露一下你大学和单位的名称呗,看是否秒杀了该大湿?让我也好膜拜一下?
哈哈哈!

附屌丝catbone怀疑别人D700的发言,请童鞋们自行对照上面的发言:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-7-3 20:09
下面对这个屌丝进行分析,揭示其发言的心理学依据,发言时的心理活动,进而判定其屌丝的本质。
catb ...

大湿着急了
群众的眼睛是雪亮的,谁智商低,谁吊丝已经很清楚了。
不过呢,我这人最喜欢打落水狗,看你这样子还真是有意思呢了
你就继续活在自己YY中吧,少陪了。

catbone 发表于 2012-7-3 20:24
大湿着急了
群众的眼睛是雪亮的,谁智商低,谁吊丝已经很清楚了。
不过呢,我这人最喜欢打落水狗, ...

这屌丝又在掩饰自己的失态了,被人揭露的滋味不好受啊,哈哈哈!我表示深刻理解
让屌丝catbone报一下那个大湿的单位,肯定不能和你的相比,我也好嘲笑一下他嘛,哈哈哈!
别走啊屌丝,等你报人家单位和你大学、单位的名称呢,怎么了,不敢啊?还是你觉得没必要啊,哈哈哈!

版主应该封贴了,纯粹在污染环境了

qsxyz 发表于 2012-7-3 20:31

劣币驱逐良币的结果,最后污染环境是不可避免了。

大才给力 发表于 2012-7-3 20:30
这屌丝又在掩饰自己的失态了,被人揭露的滋味不好受啊,哈哈哈!我表示深刻理解
让屌丝catbone报一 ...

您继续裸舞,我旁观。

qsxyz 发表于 2012-7-3 20:31

早在6月初我就举报过“大才给力”不顾事实,满嘴喷粪了,不知出于什么原因,版主一直没回复,也没处理。

大才给力 发表于 2012-7-3 20:32
劣币驱逐良币的结果,最后污染环境是不可避免了。

兰州三流大学出来,网上求购假文凭,满嘴污秽的良币。

catbone 发表于 2012-7-3 20:44
兰州三流大学出来,网上求购假文凭,满嘴污秽的良币。

你可以贴出来嘛!光打嘴炮干什么?
人家什么野鸡大学,如何求购假文凭,都可以贴过来嘛!
最关键的,人家什么单位呀?让你不得不发出感叹的单位,报上名来嘛!哈哈哈!
你的大学和单位也报出来,让大伙比较一下嘛,这对证明人家比你更屌丝很重要。
不敢吧?哈哈哈!

catbone 发表于 2012-7-3 20:41
您继续裸舞,我旁观。

心理创伤啊,心头滴血啊,面对我赤裸裸的挑衅居然说旁观,原因只有一个:不敢贴人家的真实资料,贴出来大家立即能判断,你是屌丝啊!所以,坚决不贴,只用嘴造谣,这样就没人知道我catbone是屌丝了

好一个骂贴,这贴还有什么意义吗?

catbone 发表于 2012-7-3 20:42
早在6月初我就举报过“大才给力”不顾事实,满嘴喷粪了,不知出于什么原因,版主一直没回复,也没处理。

你这种满嘴谎言的恶劣屌丝都能举报别人,世界还不乱套了!
屌丝catbone,人要有点自知之明啊,懂不懂?
如果我人肉的一个对手明显比自己强,就低调点,至少这样不会让自己脸埋在粪坑里不敢拿出来,可是你,哈哈哈,屌丝的智商啊

wsxnd 发表于 2012-7-3 20:53
好一个骂贴,这贴还有什么意义吗?

一定要搞清为什么变成骂贴,这很重要。

大才给力 发表于 2012-7-3 20:49
你可以贴出来嘛!光打嘴炮干什么?
人家什么野鸡大学,如何求购假文凭,都可以贴过来嘛!
最关键的,人 ...

你不是刚在本坛骂过无忌ID“老编”水平低的么,他的大作这么快你就忘记了?
无忌上面原帖还在,不过鉴于帖子中某些图片颇为不雅,怕引起某人心脏疾患发作,我看还是不要帖了,影响太不好。
至于我什么水平,什么单位,需要你来肯定么,野鸡毕业生。

大才给力 发表于 2012-7-3 20:55
你这种满嘴谎言的恶劣屌丝都能举报别人,世界还不乱套了!
屌丝catbone,人要有点自知之明啊,懂不懂?
...

大湿啊,像您这种把网上的虚荣看得那么重的货,才是真吊丝。
人要有点自知之明啊,不能明明自己说谎反赖别人。