POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

samsunggram 发表于 2012-7-3 13:22
大姐,你快愁死我了,σ 念 sigma ,而不是什么de。

.....................

朋友,如果继续这样下去的话很多东西是会让人发笑的。

Δ δ ,分别代表希腊字母表的大小写,都念做delta。

而字母d,在北约音标中是读做delta,如果经常有看外国的军事电影,在报字母的时候,会念alpha,beta,charlie,代表a,b,c的时候,就在使用北约音标。delta e,我用简写写成de值,除了偷懒那个e如果科学点应该大写外,一点问题都没有。

而说s2433色差大,如果你抛开我用做评定的i1 pro分光计,那么用i1 display pro和蜘蛛4测出来数据可是非常漂亮。

说cg301色差5以内,估计那段解释的中文您是没看明白,想当然的认为eizo的色差标准要求是小于5。而事实上,所谓小于5的色差,是指的屏幕的均衡性。也就是说,把屏幕中心区域作为一个绝对标准,屏幕上任何一个区域的色差都不得超过这个数字,超过了,就是均衡性不能达到cg的标准,是不会让过的。而在24,27,22这类小一些的尺寸上,这个标准是3。

如下图所示意,中心区域,也就是第13号区域已经经过了绝对校准,而把这个绝对校准作为标准,屏幕上任意一点的色差都不得超过3,超过,就不可以出厂。因为显示器个体存在差异,这个cg243个体的de值,单个区域最大色差是2,体质在cg中算一般的。而我摸过的最好的个体,是单个区域de值最大0.77。

朋友,谦虚使人进步,骄傲使人落后,至理名言啊。

catbone 发表于 2012-7-3 21:05
大湿啊,像您这种把网上的虚荣看得那么重的货,才是真吊丝。
人要有点自知之明啊,不能明明自己说谎反赖 ...

别转移话题,贴人家野鸡大学和单位名字吧,同时把你的贴出来,哈哈哈!
知道你这屌丝肯定不敢贴,贴出来自己脸就得扎马桶了,对你这种屌丝的心理我太懂了,也不看看哥干嘛的,对付你这种屌丝那是松松的~~~

catbone 发表于 2012-7-3 20:59
你不是刚在本坛骂过无忌ID“老编”水平低的么,他的大作这么快你就忘记了?
无忌上面原帖还在,不过 ...

屌丝catbone,我当然不来肯定你什么,我就是想膜拜一下你在什么单位,顺便BS一下那个大湿而已。
怎么每次你的所作所为和我预料的一样呢?
贴人家单位名字也不敢?哦,对了,你不是不敢,你是觉得没必要,对吧?哈哈哈!

catbone 发表于 2012-7-3 21:05
大湿啊,像您这种把网上的虚荣看得那么重的货,才是真吊丝。
人要有点自知之明啊,不能明明自己说谎反赖 ...

屌丝catbone不贴人家单位名称,为什么啊为什么?哈哈哈!
屌丝啊屌丝
为什么啊为什么,这里有答案,哈哈哈:

大才给力 发表于 2012-7-3 21:16
屌丝catbone,我当然不来肯定你什么,我就是想膜拜一下你在什么单位,顺便BS一下那个大湿而已。
怎么每次 ...

当然没必要,你自己还不知道自己单位么?

大才给力 发表于 2012-7-3 21:18
屌丝catbone不贴人家单位名称,为什么啊为什么?哈哈哈!
屌丝啊屌丝

只会网上YY的吊丝。

SlayeRPanda 发表于 2012-7-3 21:11
.....................

朋友,如果继续这样下去的话很多东西是会让人发笑的。

邪不压正,零用户体验+仪器万能论+校色仪测试空气,没有实践就乱说的人是最丑陋的
实践是检验真理的唯一标准,我本人没什么水品,但不等于论坛里面里没有专业高手
“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,严重赞同。

catbone 发表于 2012-7-3 21:29
当然没必要,你自己还不知道自己单位么?

屌丝啊屌丝,掩饰的好辛苦吧?我从你的话里就断定人家单位秒杀你了,你这号屌丝早自卑了,不敢贴出来,哈哈哈!心头滴血啊,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-3 21:32
屌丝啊屌丝,掩饰的好辛苦吧?我从你的话里就断定人家单位秒杀你了,你这号屌丝早自卑了,不敢贴出来,哈 ...

继续YY吧,吊丝大湿。
只能网上找自尊的loser

catbone 发表于 2012-7-3 21:30
只会网上YY的吊丝。[lol>

屌丝catbone掩饰的好辛苦啊,人家啥单位啊?哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-3 21:39
屌丝catbone掩饰的好辛苦啊,人家啥单位啊?哈哈哈!

你自己不知道自己单位吗,胡大湿,别装了。

catbone 发表于 2012-7-3 21:37
继续YY吧,吊丝大湿。
只能网上找自尊的loser

我YY什么,活的潇洒自在,被屌丝人肉一个“我”来就比你强,都让屌丝认为那些东西都不是“我”的,现在屌丝catbone又有新发现,发现人家单位了,但是发现以后更自卑了,越发觉得自己是屌丝了,人家单位名称都不敢报,哈哈哈!
屌丝啊屌丝,谁是loser谁心里明白

好热闹啊,我也贴个凑个数
为什么看到某人,我就想到她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-7-3 21:42
我YY什么,活的潇洒自在,被屌丝人肉一个“我”来就比你强,都让屌丝认为那些东西都不是“我”的,现在屌 ...

胡大湿,你自己不承认是没用的,网友们都看着呢。
loser到了连曾用过的ID都要否认的地步,你还说自己不loser?
大湿你三十好几了再这样搞也不是办法。

pp51com 发表于 2012-7-3 21:31
邪不压正,零用户体验+仪器万能论+校色仪测试空气,没有实践就乱说的人是最丑陋的
实践是检验真理的唯一 ...

这P眼舔的,舒服吧?
你还没正面回答屎是不是好吃啊?

catbone 发表于 2012-7-3 21:45
胡大湿,你自己不承认是没用的,网友们都看着呢。
loser到了连曾用过的ID都要否认的地步,你还说自 ...

我几十不关别人事,我就想知道人家单位叫啥啊?为毛屌丝catbone就是捂着不敢说啊?
屌丝啊屌丝,你何必呢?这下傻眼了吧?都看着呢,你为毛不敢说啊?为毛啊为毛,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-3 21:49
我几十不关别人事,我就想知道人家单位叫啥啊?为毛屌丝catbone就是捂着不敢说啊?
屌丝啊屌丝,你 ...

loser啊loser,连个ID都要说谎的loser

catbone 发表于 2012-7-3 21:51

屌丝掩饰啊掩饰,掩饰的好辛苦啊,人肉人家学校、单位,爆人家所谓野鸡大学,却不敢爆人家单位,本人赤裸裸的挑衅你不敢爆,你果真不敢爆,为毛?
很简单,人家单位牛X,秒杀了你这屌丝的单位,于是只好捂着了,这是基本心理学嘛!

大才给力 发表于 2012-7-3 21:53
屌丝掩饰啊掩饰,掩饰的好辛苦啊,人肉人家学校、单位,爆人家所谓野鸡大学,却不敢爆人家单位,本人赤裸 ...

我来818为毛屌丝catbone不敢爆人家单位名称的原因,我说嘛,屌丝就是屌丝,和我基于心理学分析的丝毫不差,果真屌丝,还当别人真找不到你屌丝的依据了?
可怜的屌丝,你也想玩单反啊?难怪我有D700该屌丝觉得不可思议了,看看屌丝catbone都能买啥?二手宾得ist dl,宾得低端单反,还想着买二手的,结果发现有新机才3500,比尼康低端D40还便宜,一下子就动心了,欣喜若狂啊,砍价到3400,还惦着能不能更低价买,哈哈哈!
我说我分析的不错吧,这屌丝还到处装B,你什么货色已经大白于天下了,看来那个大湿单位名字你是不用告诉大家了,看了这个贴图就知道你连想的勇气都没有,难怪捂着不敢说,叫你继续装B,哈哈哈!

来,看看对比下我有D700屌丝catbone不相信的发言,屌丝啊!有事实佐证我的心理学分析了,屌丝catbone长脸了,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

catbone 发表于 2012-7-3 21:51

看图说话神马叫loser啊,哈哈哈
俗话说,在网上谁也不知道对面是一条狗,真是的啊,哈哈哈!

一年按揭7w啊,反正又没人知道是假的啊,意淫真舒服啊,看下图就知道是真的了,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x