POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

坐等屌丝catbone过来说他对D700没兴趣啊,哈哈哈!
我可怜的VP2655wb啊,可怜的D700啊,可怜的蔡司ZF85/1.4啊,可怜的适马50/1.4啊,可怜的AFS 105/2.8 VR Micro啊,可怜的24-70/2.8G啊,可怜的爱疯4啊,可怜的I9220啊,可怜的1w8的笔记本啊……瞬间被屌丝catbone秒杀,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

catbone 发表于 2012-7-3 21:30
只会网上YY的吊丝。

大才给力 发表于 2012-7-3 21:47
这P眼舔的,舒服吧?
你还没正面回答屎是不是好吃啊?

"哥我的VP2655wb就不伤眼,舒服得很。"
“de值确实不能完全检测1600w种颜色,不现实,也没有必要。”

自己满嘴都是黄呼呼的,还有脸问别人呢
这de舔的

pp51com 发表于 2012-7-4 08:31
“de值确实不能完全检测1600w种颜色,不现实,也没有必要。”

...

脑残无敌啊,无耻无敌啊,真没错,catbone屌丝被爆菊花,此货脸皮依然一流的厚啊,吃chi吃的很High?
你舔SlayeRPanda菊花,别人赏你shi吃了吗?

大才给力 发表于 2012-7-3 23:13

06年的时候大湿您在用什么那,是不是某柯达卡片机?
脑残就是脑残,只会搬起石头砸自己的脚。

我觉得既然是高帅富,买个eizo用用很正常吧,况且eizo是真的好,不是显摆货.
还在这里讨论半天,说eizo太贵最后用1000+的显示器.
高帅富会在意这点钱么?就算是为了面子也不能容忍1000+的显示器阿!

大才给力自己满嘴都是黄呼呼的,边吃边大叫“就不伤眼,舒服得很,真香真香,不能完全检测,真香真香”,干脆改名叫旺才给力算了。吃的太给力了,哈哈哈。

akos1234 发表于 2012-7-4 11:40
我觉得既然是高帅富,买个eizo用用很正常吧,况且eizo是真的好,不是显摆货.
还在这里讨论半天,说eizo太贵最后 ...

不行的,还没有通过旺才给力的未卜先知呢,不经旺才给力的同意,任何人一经使用..................立马=吃屎。旺才给力的脑袋老好了,想要脑袋好,务必像旺才给力学习,坚信

谁敢否定旺才给力的未卜先知,立马=吃屎,

管你什么高富帅、什么XXX,一律=吃屎

大家千万不要再有人说X卓好了,千万别给旺才给力压力了,旺才一急,跳墙没跳好,掉下来会摔死的,那大家可就再都没有娱乐的对象了

catbone 发表于 2012-7-4 09:48
06年的时候大湿您在用什么那,是不是某柯达卡片机?
脑残就是脑残,只会搬起石头砸自己的脚。

6年过去了,屌丝仍然只用得起SONY NEX-5,但对画质的追求是永无止境的,哈哈哈!到处淘转接环,找了两年(从2010找到2012),终于找到一个便宜的,才230,买得起,好心动哦

catbone童鞋虽然是屌丝,但对画质还是有追求的,还不忘RAW啊,哈哈哈!18-55对你来说当然不错啦,关键是便宜呀!才500块!

绝对不差,比我的D700+24-70/2.8G还要好,哈哈哈!

这里居然有只要190的,买亏了啊,亏了40,好心痛啊

本帖子中包含更多资源

x

pp51com 发表于 2012-7-4 12:43
不行的,还没有通过旺才给力的未卜先知呢,不经旺才给力的同意,任何人一经使用..................立马=吃 ...

你这吃屎的脑残货,卖二手显示器的傻逼脑残,屎好吃吗?

大才给力 发表于 2012-7-4 12:58
6年过去了,屌丝仍然只用得起SONY NEX-5,但对画质的追求是永无止境的,哈哈哈!到处淘转接环,找了两年( ...

脑残大湿,开价1w2的用了好多年的二手d700卖出去了没?
本人买个nex-5玩转接而已,不小心被大湿给搜索到了,哪里像大湿您,买个适马头还要赞赏半天。

大才给力 发表于 2012-7-4 13:15

看看看看,自己都回了说名叫旺才给力的帖子,
我说怎么总问别人,好不好吃,原来是想交流吃屎心得呀,这个在这里您是孤独求败呀。

catbone 发表于 2012-7-4 13:25
脑残大湿,开价1w2的用了好多年的二手d700卖出去了没?
本人买个nex-5玩转接而已,不小心被大湿给搜 ...

屌丝catbone的屌丝历程,不容易啊!对了,屌丝catbone只是在入门

本帖子中包含更多资源

x

大才给力 发表于 2012-7-4 13:15

看看看看,除了对显示器的未卜先知,还有在没有任何根据的情况下,说别人是卖二手显示器的商家,未卜先知,佩服佩服!
旺才给力真的很给力呀,专业的乱说,哈哈哈哈

大才给力 发表于 2012-7-4 13:34
屌丝catbone的屌丝历程,不容易啊!对了,屌丝catbone只是在入门

买d700就是高端,真高端啊,大湿。
nex-5买来做个随身机而已,没想到大湿觉得这机器连随身机都不配,大湿的随身机一定是M9吧?
请教下,大湿出了d700接下来是准备上哈苏还是飞思呢?

catbone 发表于 2012-7-4 13:38
买d700就是高端,真高端啊,大湿。
nex-5买来做个随身机而已,没想到大湿觉得这机器连随身机都不配 ...

屌丝catbone好坚强哦!随身机,全部家当的随身机,哈哈哈
俺不说话,只看图

大才给力 发表于 2012-7-4 13:41
屌丝catbone好坚强哦!随身机,全部家当的随身机,哈哈哈
俺不说话,只看图

哈哈哈,你就继续YY吧~
大湿你的2w欠款还清了没?

catbone 发表于 2012-7-4 13:43
哈哈哈,你就继续YY吧~
大湿你的2w欠款还清了没?[lol>

人至贱则无敌这句话在屌丝catbone身上表现的淋漓尽致呀,哈哈哈!
呀,D700画质太次了,屌丝catbone我看不上D700,只喜欢nex-5,那高端啊,画质秒D700啊,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-4 13:46
人至贱则无敌这句话在屌丝catbone身上表现的淋漓尽致呀,哈哈哈!
呀,D700画质太次了,屌丝catbone我看 ...

那不能这么说,只能秒非大湿用的机器,遇到大湿的适马头还是要败下阵来

catbone 发表于 2012-7-4 13:47
那不能这么说,只能秒非大湿用的机器,遇到大湿的适马头还是要败下阵来

适马50/1.4在F1.4标头中乃标王,完胜尼康佳能蔡司各家50/1.4,价格也高于尼康佳能,你屌丝哪里知道,还以为尼康50/1.4牛B?
屌丝不愧是屌丝,玩个烂单电还谈画质讲究手感,难怪嘛,我早就说了,你这种屌丝对高端东西无限向往又买不起,于是就看品牌看价格意淫,早看透你这种傻逼屌丝了。
还是玩nex-5吧,单电,秒我的D700,秒我的24-70/2.8G啊,包括我的适马50/1.4,蔡司85/1.4,哈哈哈!