POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

大才给力 发表于 2012-7-4 15:11
谁屌丝大家都知道嘛,nex-5,好心痛啊!

但我玩不起nex-5,只好D700了

大家当然知道,只可惜管理员似乎不大爱管。

catbone 发表于 2012-7-4 22:24
大家当然知道,只可惜管理员似乎不大爱管。

屌丝catbone的真实身份是:宁波远郊农村垃圾中学——泰河中学——的稀烂的生物教师,泰河中学是个什么垃圾学校,让屌丝catbone的同行们来评价吧!

大才给力 发表于 2012-7-5 00:16
屌丝catbone的真实身份是:宁波远郊农村垃圾中学——北仑中学——的稀烂的生物教师,北仑中学是个什么垃圾 ...

呵呵,就凭你这种垃圾,也能说北仑中学的不是?

catbone 发表于 2012-7-5 00:25
呵呵,就凭你这种垃圾,也能说北仑中学的不是?

这种垃圾中学——不入流的野鸡中学,也就你这种屌丝还认为很好吧?知道你确实没地方要,到这种窝囊地方呆着,只好到网上来装B,哈哈哈!
我都揭你老底了,你怎么还不敢揭露所谓我的单位啊?不敢说出来憋的很难受吧?哈哈哈!
看看你同行的评价吧,泰河中学是怎样的垃圾学校——误人子弟而已,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-5 00:28
这种垃圾中学——不入流的野鸡中学,也就你这种屌丝还认为很好吧?知道你确实没地方要,到这种窝囊地方呆 ...

大湿就是大湿,论坛回贴能给说成同行评议,这歪曲的功力简直是强大。
北仑中学历年的高考重点率,网上都有据可查的,就你这种低端黑还好意思出来现?以你的智力,估计考上北仑中学是没戏的,也就到北仑职高混混日子吧。

catbone 发表于 2012-7-5 00:55
大湿就是大湿,论坛回贴能给说成同行评议,这歪曲的功力简直是强大。
北仑中学历年的高考重点率,网 ...

解释好苍白啊,哈哈哈!反正大家都看着呢!
为毛还不爆我的单位啊你?哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-5 01:01
解释好苍白啊,哈哈哈!反正大家都看着呢!
为毛还不爆我的单位啊你?哈哈哈!

说得好啊,大家都看见一只狗被逼急了在乱咬呢。

catbone 发表于 2012-7-5 01:23
说得好啊,大家都看见一只狗被逼急了在乱咬呢。[lol>

垃圾学校出屌丝,不稀奇,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-5 01:40
垃圾学校出屌丝,不稀奇,哈哈哈!

自卑的垃圾

catbone 发表于 2012-7-5 01:41
自卑的垃圾[lol>

垃圾学校出屌丝,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-7-5 01:45
垃圾学校出屌丝,哈哈哈!

自卑的垃圾

catbone 发表于 2012-7-5 01:49
自卑的垃圾

对啊,我自卑啊,我太自卑了,自卑到面对对手一直挑衅而不敢说出对手的单位名称,因为我怕呀,我怕说出对方的单位来一下子秒杀我的这垃圾中学了,面子挂不住啊哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-5 01:51
对啊,我自卑啊,我太自卑了,自卑到面对对手一直挑衅而不敢说出对手的单位名称,因为我怕呀,我怕说出对 ...

挑衅?几声狗叫而已。
人怎么能因为狗叫唤就听狗的话呢

catbone 发表于 2012-7-5 01:53
挑衅?几声狗叫而已。
人怎么能因为狗叫唤就听狗的话呢

为毛不敢“爆”我单位名称啊?哈哈哈!脸皮超级厚的稀烂货色,一烂中学的烂教师而已,装B,哈哈哈!
看看这屌丝catbone的凤姐老婆和龟儿子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-7-5 01:56
为毛不敢“爆”我单位名称啊?哈哈哈!脸皮超级厚的稀烂货色,一烂中学的烂教师而已,装B,哈哈哈!
看看 ...

自卑的垃圾没见过老婆喂奶吧?
哦不好意思,忘记你没老婆了

catbone 发表于 2012-7-5 02:01
自卑的垃圾没见过老婆喂奶吧?
哦不好意思,忘记你没老婆了

没见过凤姐般的女人而已,哈哈哈!
看那龟儿子,和你这屌丝不大像啊,难道这样的女人还有别人看上了?

大才给力 发表于 2012-7-5 02:03
没见过凤姐般的女人而已,哈哈哈!
看那龟儿子,和你这屌丝不大像啊,难道这样的女人还有别人看上了?[l ...

你这算是赤裸裸的人身攻击了吧?
吊丝大湿真可怜,自己讨不到老婆,天天看别人的老婆儿子YY

catbone 发表于 2012-7-5 02:09
你这算是赤裸裸的人身攻击了吧?
吊丝大湿真可怜,自己讨不到老婆,天天看别人的老婆儿子YY

我攻击什么了,我看见一个女人长的跟凤姐一样,不能说?
这个女人虽然丑可能会被别人看上,有问题吗,口味嘛,再烂的女人还不是有很多人喜欢,就像你,这么稀烂的屌丝还是有女人跟嘛,虽然这个女人是凤姐级别的,但也是女人不是?

大才给力 发表于 2012-7-5 02:17
我攻击什么了,我看见一个女人长的跟凤姐一样,不能说?
这个女人虽然丑可能会被别人看上,有问题吗 ...

你说了算数?套不到老婆心理难过,我很理解你的自卑。

catbone 发表于 2012-7-5 02:19
你说了算数?套不到老婆心理难过,我很理解你的自卑。

嗯,我很难过,我没找到像你样的凤姐老婆,我好悲伤哦