POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

fcsqgds 该用户已被删除

郁闷,我这才看到此帖,可惜买了EIZO了

SlayeRPanda 发表于 2012-6-22 23:34
http://www.eizo.com/global/solutions/casestudies/index.html

先搞清楚针对什么样的专业领域再来说吧。 ...

公司是以赚钱为最大化,怎么可能配那么贵的显示器。

而且美术的工资又没程序的高。

好吧,要是我没在现实中看到有人用EIZO这玩意儿,我才不会去当小白鼠

地点 北京 新媒体技师学院

一个机房全苹果,苹果的显示器+服务器主机,但是教师机显示器是EIZO。

图片压缩严重!

真8核 苹果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ觉得医院够专业吗,电视台够专业吗?
还是你看病都是路边抓把草吃吃就可以了,电视也不用看,都是自己演演吧。
开口闭口就是IBM、联想、暴雪什么的,专业就在你身边,你从事不了的,或者从事的很肤浅的,别人比你用得熟练的,就是专业。

顺便说一下,那个全苹果服务器为主机的神奇机房里,主观感受(这个没有标准)教师机EIZO的效果是要比学生机的苹果显示器好些。

上次去三甲医院帮老爸照骨折的,看见一路的EIZO。

只是收银台那台才用联想显示器。

bastard 发表于 2012-6-23 10:50
可怜的LZ,估计连EIZO的显示都没摸过就来喷,笑死人了。
EIZO的好坏轮不到你指指点点,一个连用都没用过的 ...

Dell的好一点的显示器都是五年吧,譬如U2410。