POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

铁疙瘩 发表于 2012-6-28 20:09
显示屏这东西,真不好说哪个牌子一定好或者一定不好,还是看个人喜好吧。
比如,我用过的笔记本里面屏幕最 ...

说得没错,好不好不是谁说了算。

所以要知道好不好,就百度一下。另外基本思维方式是,为什么dell,hp不找长城航嘉oem,要找台达,hipro oem,就算没有用过长城航嘉,也不会产生航嘉可能比台达实力强的结论。道理还是这么简单。

另外市场上的笔记本,无论什么牌子,基本都是低端屏,效果差不多的。现在的家用市场,用高端屏幕的很少,哪些是高价笔记本才用。

大才给力 发表于 2012-6-28 19:05
总算有人能看到关键所在。关键在于:如何证明颜色准确性更好?好多少?能否分辨,是否容易分辨?
这 ...

没有苹果率先大胆启用电容触屏技术,就没有今天的安卓等等徒子徒孙。

肉眼是经过亿万年才进化出来的,人体最精密的器官之一,眼睛看着是不是舒服,这种判断什么设备也不行。

例如论坛登录需要输入的识别码,人很容易就能识别,电脑就不行,现在最强的智能机器依然是人。

所有否定艺卓的哥们,都是没有实际用过艺卓广色域产品的。

和没有用过实物的人讨论实物,和没有吃过梨子的人讨论梨子的味道,这样的讨论真挺没劲的。

大家喜欢用什么就用什么吧,反正我这辈子也不会再去用AOC这类的东西了,眼睛伤不起。

喜欢AOC一类大众化马马虎虎便宜产品的哥们,没必要在没有用过艺卓的前提下否定艺卓。

用过低端,也用过NEC或艺卓一类高端的哥们,才是最有发言权的,总之大家都自便吧。

显示器是暂时的,眼睛的健康永远都是自己的。

pp51com 发表于 2012-6-28 21:25
没有苹果率先大胆启用电容触屏技术,就没有今天的安卓等等徒子徒孙。

肉眼是经过亿万年才进化出来的, ...

别提恶心的苹果了,那个脑残。再说了第一款触屏手机又不是爱疯,是摩托罗拉A6188。苹果擅长的是炒作,不要脸,装B,要不是这个移动互联时代来临装B有市场,苹果这种脑残垃圾厂商早倒闭了。
安卓虽然不如wm好用、强大,但比脑残的iOS强得多,iOS是脑残中的脑残。上面我举例的爱疯4脑残来电界面你怎么不解释解释啊?

不要重复这种避实就虚的问题行不行?又要别人搬出吃屎理论来你才舒服吗?
用过EIZO就能说明EIZO比别的好?

ls 还是算了吧,lz的问题已经解决了,至于实际好不好,由用户自己说吧,再说,自己喜欢买就买,谁在乎别人怎样认为。

证据确实是经手了这些机器,10年的时候出过一个单子,当时看了优派的VP2655,记得当时拿的价格不到8000,后来11500找广州能人拿了4台NEC 2690,设计师对2690的评价好一些,对深圳的精一印刷的样稿,当时深圳代理金兰达优派的负责人还是很好的朋友
     至于IPHONE,拒绝接听按2下开机键就可以,IPHONE虽然我也不用(实在用不习惯智能机器),但是易用性还是可以的,说脑残真是谈不上,毕竟水果是非常注重用户体验的。
     还有,一款真的好产品,能从视觉,听觉,触觉这些方面用的很舒服,就好了,毕竟这些确实能实在感受到的地方,EIZO和NEC的感光就非常的实用

很重要一点lz等人忽略了
eizo完全不能装b阿,知道的人又不多,样子又不潮流,要装b显然买苹果丫.
eizo不具显摆价值
再说了你用什么显示器,也就能给几个人知道,哪像iphone阿~~~~~~~~~~~~

啥米时候我能玩上用eizo之流做出来的游戏哦,我都快被普屏折磨透了,怎么玩,怎么都觉得不真实!!

piaoapiaoa 发表于 2012-6-28 23:20
证据确实是经手了这些机器,10年的时候出过一个单子,当时看了优派的VP2655,记得当时拿的价格不到8000,后 ...

你这就搞笑了,我说了爱疯不能挂断?爱疯易用性体现在拒接电话按两下电源键?除了爱疯外,你见过哪个手机如此脑残?接听、拒接这是两个平行的功能,不采用直观的滑动拒接这个和接听同等的方式,却用按2下电源键挂断,没用过的谁知道?这叫易用性?这叫体验?对是,是体验,体验什么叫脑残。
易用易用,就是易于使用,易于使用第一个特点就是要直观,不知道者尽量少学习或者无需学习就会用,TMD按两下电源键的方式挂断和屏幕上显示滑动拒接按钮谁直观?谁不需要学习?
这么显而易见的答案你都为爱疯的脑残辩解,可见你的话不具备任何参考性,因为你无视基本事实。

大才给力 发表于 2012-6-28 22:15
别提恶心的苹果了,那个脑残。再说了第一款触屏手机又不是爱疯,是摩托罗拉A6188。苹果擅长的是炒作,不要 ...

在苹果之前,不论是摩托罗拉还是HTC等等,都是电阻屏,通透性很差,不能实现多点触控,反应也迟钝,和电容屏完全是两回事

另外就是显示器和手机完全是两回事,用什么显示器,和吃屎又是两回事。

艺卓的高端经典型号可以和市面上任何显示器PK,包括惠普DreamColor LP2480zx这样的2万元以上,3色LED背光可以显示10亿色的显示器,都不是艺卓高端的对手。

pp51com 发表于 2012-6-29 08:21
在苹果之前,不论是摩托罗拉还是HTC等等,都是电阻屏,通透性很差,不能实现多点触控,反应也迟钝,和电容 ...

别跟这种人理论,这是个典型的强迫症患者,凡是他认为好的东西,就是最强。

samsunggram 发表于 2012-6-22 21:52
韩国的NCSOFT、NEXON、Webzen,包括什么龙之谷、DNF开发公司之类的韩游名厂

只用LG、samsung、DELL,还需 ...

游戏软件公司需要好显示器,不需要专业的显示器

手机只是次要的,在这里主要谈论的还是显示器

娱乐无极限,热闹热闹真热闹
一个问提N多种回答,哈哈哈

问:你吃饭了吗
答:我衣服穿的真舒服,谢谢,还有问题么,下一个

百姓:这鸡蛋真难吃。
X毛:心理阴暗,连鸡蛋不好吃也要发牢骚。

X毛:世界上没有绝对的好蛋,美国鸡蛋好吃,你去吧!

X毛:凡事都有个过程 现在还不是吃鸭蛋的时候

X毛:祖宗三代都是吃这个鸡蛋长大的,你竟然敢说这个鸡蛋难吃?

X毛:其实鸭蛋是个巨大的阴谋,试图颠覆我们家

X毛:哎 人心不古 世道日下 就是因为想吃鸭蛋的人太多了

X毛:隔壁家的鸡蛋也一样,天下乌鸦一般黑,没有好吃的鸡蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

catbone 发表于 2012-6-29 08:30
别跟这种人理论,这是个典型的强迫症患者,凡是他认为好的东西,就是最强。[lol>

又一个没有实际用过而发表评论的哥们,呵呵

catbone 发表于 2012-6-29 08:30
别跟这种人理论,这是个典型的强迫症患者,凡是他认为好的东西,就是最强。

+1,在他眼里看不惯的就是脑残,完全以自我为中心,整个世界都脑残了,扭曲啊。

棒子星的手机做的那么丑,脑残啊,火腿肠也丑 脑残啊

MelaMine007 发表于 2012-6-29 10:31
+1,在他眼里看不惯的就是脑残,完全以自我为中心,整个世界都脑残了,扭曲啊。[lol>

所有照片均为截图,还有就是相机的拍摄问题,并不能说明显示器好坏,包括以屏摄作为测试都是不准确的。

pp51com 发表于 2012-6-29 10:04
又一个没有实际用过而发表评论的哥们,呵呵

我说的是“大才给力”,不是你。

catbone 发表于 2012-6-29 12:21
我说的是“大才给力”,不是你。[lol>

不好意思,呵呵

忽然看到漏液,黄绿斑。。。。。。
    虽然和大才这几天辩论吧,但大才最起码不胡扯,但也算个能尊敬的辩手,不像楼主。。。。。。。。。。。。