POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

出一台9.9新的苹果笔记本!

型号MC504CH  泰国版 配置:SL9400 2G 256G SSD GT320M 13.3寸 电池循环次数10。成色9.9新 配件就一原装适配器,一罗技鼠标, 2012年3月26日泰国购买,带那边的大商场保修单和收银小票。
价格:5900!淘宝上有这款机器5999 一个月4台的成交量,但是我问过老板了 没货了 并且循环次数都在50以上 就是说基本上用了半年左右了
联系QQ 6320468 耿直的送一个宏基的原装13.3包包。在包顺丰到主要城市!偏远城市 运费在谈!
davidoff008 该用户已被删除

我觉得瑞士的NE丰 胸茶最好。我喝完过后胸 部大了一个罩杯。胸 部形状也变的好看了些,原本有点外扩的胸型,经过这一个疗程,已经往中间聚拢了许多。呵呵。现在已经停喝了,还没有反弹。这个挺挺的胸永远都是我的拉。乐购时尚网QQ:876931865   http://www.letgogo.com/#r-pgscc 有卖这个,你可以看看SCC

为什么要卖

卖个屁,一定有问题!

不是会有问题吗!!!!

5900能买到i5 3210的13寸  成色估计没有楼主的好