POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: woaitff

e3 1230 v2和i5,购买时我们需要理性面对,更新总结以及超线程技术优缺点

http://3dmark.com/3dm11/3337708
求LZ I5来虐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这张翻好久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主焉了,暂时出不来,要出来也是换3570K的时候,口中念道:看我不整死你·~~~~~~~

antiangel 发表于 2012-7-9 00:19
这张翻好久

http://we.pcinlife.com/thread-1932335-2-1.html,要看性能测试直接看这个帖子。跑分并不能说明一切。

[quote]mkp9999 发表于 2012-7-9 00:21 http://diybbs.zol.com.cn/58/231_577576.html,这个是对比2500k。要是换成3570k就更不用说了。游戏性能好不好相同架构下还是看频率,频率高的绝对游戏性能完秒频率低的。

woaitff 发表于 2012-7-9 00:38
http://we.pcinlife.com/thread-1932335-2-1.html,要看性能测试直接看这个帖子。跑分并不能说明一切。

看几遍了,你的加了福利4倍频的3450无论哪个分数都在E3之下,跑分不能说明问题那什么能说明问题?口水或者YY?3450要想超过E3那么也只有一个办法了,那就是不准使用独显~~~~~~~~~~~

mkp9999 发表于 2012-7-9 00:50
看几遍了,你的加了福利4倍频的3450无论哪个分数都在E3之下,跑分不能说明问题那什么能说明问题?口水或者 ...

我没说我i5 3450比e3跑分强吧,你搞清楚。真要比跑分强那去和3570k比去。只需要超到4.5g,所有跑分完秒你e3 1230v2.

woaitff 发表于 2012-7-8 23:14
只看性能而言,如果你玩游戏多,那么肯定是i5更优,如果你是转码或压缩多那么e3优,根据自己实际使用选。

那么楼主这句话你再来解释一下,这可是你自己说的啊,没必要自打耳光吧?

mkp9999 发表于 2012-7-9 00:59
那么楼主这句话你再来解释一下,这可是你自己说的啊,没必要自打耳光吧?

游戏性能同样的架构下是靠频率取胜,频率高的性能强。i5最低端的i5 3450打开4倍频频率3.5到3.9,游戏性能肯定比e3好,有什么打自己耳光的。。。

woaitff 发表于 2012-7-8 22:13
你把e3说成i7,看来你还真把英特尔当成白痴咯。引你的一句话e3和i7差别也不是一点点。你所谓的1.3倍提升只 ...

关于E3和i7的差别,在本论坛已经讨论过很多,基本已有定论。同频下在任何测试是没有差别的。

超线程也不是你说的在个别测试中起作用,因此G530比i3便宜这么多就是因为少了超线程。到底是不是1.3倍,你测测cinebench或friz 国际象棋就知道了。

8M的L3在部分游戏中是可以体现出来的,买i5、E3、i7基本上都是用来玩游戏的,不然i3就足矣。

最后,因为你买了i5,所以认为i5比E3好,但事实上两者用途不同,在部分情况下E3要比i5好很多。淘宝的销量也基本上证明了这点。

卖了3770K换会1230的飘过,性能过剩

goodayoo 发表于 2012-7-9 08:14
关于E3和i7的差别,在本论坛已经讨论过很多,基本已有定论。同频下在任何测试是没有差别的。

超线程也 ...

买i5、E3、i7基本上都是用来玩游戏的,不然i3就足矣。
看到你这句话就笑了

还有i5的渠道比e3好,淘宝不能说明问题

goodayoo 发表于 2012-7-9 08:14

超线程也 ...

普通用户买好的cpu确实基本上是用来玩游戏,而游戏性能随便一个i5都比e3好,如果你基本上很少用得上转码、压缩功能,花一样的钱买3年质保、集显、z77主板难道不是一个更好的选择。。。

LZ是来推广新蛋的枪手,鉴定完毕

最讨厌楼主这种人。爱买什么买什么,I5 E3都是好U,有什么好比来比去的,更应该纠结的是3770K与3820这种,平台不一样,配套也贵的。买个I5在这里弄得来像专家一样,有必要伐?真是吃饱了。请你以后有点技术含量好伐?再说你看到有几个买了e3或者I5然后发帖说买错、后悔的?那就说明这两个u实际应用中也是没问题了,至少都对得起这个价值。

如果你去隔壁发这样的贴,果断没人理你。你自己好好想想吧

zizitou 发表于 2012-7-9 09:31
LZ是来推广新蛋的枪手,鉴定完毕

自做聪明的人,我说了我是新蛋搞活动买的就是枪手了?你现在去新蛋看看你还买得到我这个价格不。作为消费者那家便宜就支持那家。E3永远不可能有商家搞这样大优惠的活动。

拽拽的我 发表于 2012-7-9 09:51
如果你去隔壁发这样的贴,果断没人理你。你自己好好想想吧

面对现在很多js热吹E3都吹上了天,我就是看不下去,大部分人买来玩游戏的买毛的E3呀,一样的钱买3年质保,z77主板,备用集显,比E3更好的游戏性能。E3只更适合对压缩,转码有特殊需求的用户群。

woaitff 发表于 2012-6-29 11:11
你说的压mp3是什么东东,普通用户根本就用不到。质保不重要那是那些在散货的商家才会这么说,我想买东西 ...

远古人?压片都还没说,现在连压个过时的垃圾MP3都变普通用户用不到?几年前满大街的MP3都是金刚石??某水果弄个itunes是给你看图标玩的?是不是以后连压缩都是普通用户根本用不到了?i5党+果黑都看不下去了

lz..........inter.............