POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

怪蜀黍组合华丽登场

Ivy的处理器伴随着大量Z77主板纷纷上市,但是市场上却出了一U难求的尴尬场面,以旗舰i7 3770K来说,不仅市场价格被炒到2400元以上,更是出现有价无市的场面.而同一时期,上一代的i7 2600K价格却仅在2000元,而性能相差却不到10%,同时拥有比i7 3770K更出色的超频能力,这让不少玩家都想出了一个比较怪异的组合,那就是i7 2600K+Z77,然后静待i7 3770K降价到一个合理的价位。
  这一代的7系平台不仅对22nm的IVY提供支持,对32nm的SNB也有着非常良好的兼容性,这样的组合不仅不会浪费上一代的顶级产品,更是能体验到新平台的不同特性.这样的怪蜀黍组合又会有怎样的性能表现呢?今天就来小小测试一番.
==========华丽登场分割线==========
  测试平台

理论性能测试
1.3Dmark 11

2.3DMark Vantge

=============================
  游戏性能测试
  所有游戏均为 1920X1080分辨率,开启最高特效,开启DX11模式(如果有的话),开启4X抗锯齿,关闭垂直同步
  No.1  孤岛危机2

No.2  科林麦克雷:尘埃2

No.3 使命召唤7:黑色行动

No.4 街头霸王IV

No.5 星际争霸II:自由之翼

NO.6 极品飞车15:变速2

No.7 失落的星球2:殖民地

总结:经过一番游戏中的挣扎,总算测出了一堆数据,其中难免会有误差,但整体来说还算靠谱。
  通过结果我们可以很清楚地看到这样的怪蜀黍平台玩个游戏还是毫无压力的,基本上市面所有的游戏都可以无压力运行,所以我们可以安心等待ivy降价啦,甚至一步到位,到明年再换Haswell也未尝不可呀.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢玩D3,但是炼狱模式太恶心了

有怎样的性能表现呢

我很关注

sandny 发表于 2012-7-10 10:17

我怎么不觉得呢??

sandny 发表于 2012-7-10 10:17

我也玩过D3,没意思

路过。。。。。。。。。

学习学习。。。。

技术性挺强的贴

支持楼主了

wzuihuoyic 发表于 2012-7-10 15:00
我也玩过D3,没意思

哎!单机不单机,网游不网游,东西死贵,游戏币贬值!纯2

我顶。。。。。。。。。。