POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

桌面有无必要上20CM的脚架

RT,桌面上摆的2.0间距约1.1米,请教各位上个20CM左右的脚架对听感有多大改善
  c* P0 b3 ]! q
hh 该用户已被删除

1.5mm,恐怕还是难以改善桌面的声波反射吧

不在乎外观的话,旧书垫下也不错,高度随意调整,要不月饼盒也不错。
3 M9 I7 k: a- N/ N

战地记者 发表于 2012-7-1 10:27
3 X- v; {1 z$ N: D* w/ S不在乎外观的话,旧书垫下也不错,高度随意调整,要不月饼盒也不错。
5 X- k4 m0 x( r( G
好主意,可惜我家没什么书

hh 该用户已被删除

如果加了脚架高度合适还是上脚架,效果比大理石和书好的多,另外脚架还可以灌砂玩

钉加大理石加钉 我纯YY估计这样效果好点

ariesrae 发表于 2012-7-1 22:45
( C6 i: M$ a) l) v如果加了脚架高度合适还是上脚架,效果比大理石和书好的多,另外脚架还可以灌砂玩
3 a. W! h7 G( W" Y3 k# C
灌沙会好点吗,关键不是要离开桌面一定距离吗?

pcitpy 发表于 2012-7-2 10:56
2 Z! R1 x* j* }( }+ ^8 j+ s8 t灌沙会好点吗,关键不是要离开桌面一定距离吗?
/ ^7 f4 d: g& m( x
离开距离是关键没错,不过脚架还能减少传导振动,脚钉和灌砂都是为了把额外的箱震转化为热量消耗掉,用书大理石垫高可以让中音反射更少,脚架还能顺带让低音更纯净

ariesrae 发表于 2012-7-2 11:05 + T% ?' b# Z4 X7 r8 Z
离开距离是关键没错,不过脚架还能减少传导振动,脚钉和灌砂都是为了把额外的箱震转化为热量消耗掉,用书大理 ...

. @) Y! R: t) \0 \' S+ z6 y明白了,谢谢

+ Y0 E# t  G! ?, W5 _* {7 f
- I) D! s) u$ x" d9 \! G0 f上超市的竹制刀架,10cm左右高,上面放个4寸的箱子很合适,价格么一个1x元^^。

lotoyqh 发表于 2012-7-4 11:00 / X( |8 x( g4 b! N. Z
上超市的竹制刀架,10cm左右高,上面放个4寸的箱子很合适,价格么一个1x元^^。

; s3 a: f/ \& Y; I+ u" l- p" Q7 s5 ?刀架,很强大啊

hh 该用户已被删除

hh 发表于 2012-7-4 15:52
& b7 N% C5 E' A  p7 Q) S. y) ~[w00t> 顶级犀牛紫檀...我用钉..[rolleyes>.......[thumbsup>

$ t9 R4 T0 z" {0 z, d5 j请教一下,加钉的作用何在

hh 该用户已被删除

lotoyqh 发表于 2012-7-4 11:00 & C  w+ m$ q4 K+ g
上超市的竹制刀架,10cm左右高,上面放个4寸的箱子很合适,价格么一个1x元^^。

. d4 N2 c9 Q5 C) |4 e2 F# \  L" Y2 T2 l1 H% g* Y2 g0 O% Q
( u$ s  }# \7 n) ]0 X5 x

本帖最后由 igamebox 于 2012-7-10 14:02 编辑 ( W! x3 B( y2 E' h- ~% ~0 H

F. O6 W$ h' i1 C5 R/ B" l2 g我上了个15cm的架子 满稳的  不过主要是配黑糊糊的箱子会好看一点
. r3 ^% f# @' l加钉还是会有坑  桌面不太好还是不要加了. l/ U& i  r# {
0 [( F+ m1 |8 j1 w/ W2 b9 S