POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 冰红茶_520

[网络设备] [南京] [售] 20120704 Huawei华为-Vodafone沃达丰 EGW2160 企业级模块化无线路由器

有内部图吗?里面是不是带风扇啊

据说用网通宽带上不去网,有这事?另外看见淘宝有一个699的全套,包括两块扩展卡,一个是adsl2+,一个是无线扩展。总共5根天线啊

噗799?
这价格真有人买?
直接找华为订才80多刀而已

the9thgate 该用户已被删除

其他什么都好,尤其是ADSL模块,但最不爽就是100M LAN,局域网拷贝好慢啊......

帝国战将 发表于 2012-7-7 09:12
500以下就有意,超过就没有意义了

华为沃达丰EGW2160 企业级模块化 电信级高端无线路由器 市场价2xxx 淘宝价799 小号冲钻特价499

承诺论坛发评测作业贴 并留 冰红茶_520 淘宝店铺 名称或连接的,免费赠送原价 199 的 ADSL2+模块  

全新带包装 质保3个月 货到7天内不满意可以无理由退货。

70楼前跟帖有小白鼠试销特价,将会一一pm。

特价数量有限,欲购从速,售完为止(订货周期3-5天,到货后按照付款顺序发货)

路由链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15261713419
http://item.taobao.com/item.htm?id=18522492152

淘宝销售长期在线,请用购物车形式拍下商品,拍完后请将下列信息复制给销售员:

你好,我是GZ的xxx,我需要购买如下商品:路由器1个... 请修改价格和运费,我将会立即付款,请3-5天到货后测试好给我发货,谢谢!

价格修改后付款即可。

wwwoymx 发表于 2012-7-8 00:56
预定一台~~~有意

华为沃达丰EGW2160 企业级模块化 电信级高端无线路由器 市场价2xxx 淘宝价799 小号冲钻特价499

承诺论坛发评测作业贴 并留 冰红茶_520 淘宝店铺 名称或连接的,免费赠送原价 199 的 ADSL2+模块  

全新带包装 质保3个月 货到7天内不满意可以无理由退货。

70楼前跟帖有小白鼠试销特价,将会一一pm。

特价数量有限,欲购从速,售完为止(订货周期3-5天,到货后按照付款顺序发货)

路由链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15261713419
http://item.taobao.com/item.htm?id=18522492152

淘宝销售长期在线,请用购物车形式拍下商品,拍完后请将下列信息复制给销售员:

你好,我是GZ的xxx,我需要购买如下商品:路由器1个... 请修改价格和运费,我将会立即付款,请3-5天到货后测试好给我发货,谢谢!

价格修改后付款即可。

做工真不错要是有拆解图就好了呵呵

现在还确认一下可不可以单WAN口多拔或者多WAN双拔,

hncpla 发表于 2012-7-8 15:02
现在还确认一下可不可以单WAN口多拔或者多WAN双拔,

问了华为的人 说是都支持的 要设置好就行

但 支持多wan口 策略路由 不支持多wan口叠加

thenero 发表于 2012-7-8 14:58
做工真不错要是有拆解图就好了呵呵

后面上拆解图

冰红茶_520 发表于 2012-7-8 15:14
问了华为的人 说是都支持的 要设置好就行

但 支持多wan口 策略路由 不支持多wan口叠加

就是单WAN多拔可以支持吧,这个可以支持也可以,可以的话也当个小白了,

hncpla 发表于 2012-7-8 15:22
就是单WAN多拔可以支持吧,这个可以支持也可以,可以的话也当个小白了,

当小白鼠的话请尽快联系淘宝哦,数量是有限,先到先得

报名留一台

已经拍了 期待中

兄弟们,我的PM消息爆炸了,“发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限
”,需要PM的要等24小时以后了,或者直接淘宝和我联系,旺旺:冰红茶_520         

冰红茶_520 发表于 2012-7-8 15:15
后面上拆解图

查了下淘宝的价格貌似还是有点小贵啊华为全套也只要699

8080参观团

发张拆解图呵呵

关心功率问题~~~~~~~~~~~~~