POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉会员“大才给力”恶意ps他人照片进行人身攻击

此人满口污秽,并且恶意ps他人照片意图进行人身攻击,证据可见此帖:http://we.pcinlife.com/thread-1482922-11-1.html

我想请教下管理员,根据pcinlife的论坛规则,这样的恶劣行为是否应当受到合适的处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此屌丝恶意攻击我算不算攻击?你能攻击我我就不能攻击你?或者还要限定个形式?必须按你攻击的方式攻击你?
你不就个烂中学——宁波泰河中学——的垃圾生物教师吗?还冒充省重点北仑中学教师,真不害羞!
你的老底我是真正掌握了,屌丝catbone的名字叫唐骏,可怜,此唐骏非彼唐骏,人家是高帅富你是屌丝,装B的屌丝!哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-5 09:01
此屌丝恶意攻击我算不算攻击?你能攻击我我就不能攻击你?或者还要限定个形式?必须按你攻击的方式攻击你? ...

我ps图片恶意攻击你了?没有下限的东西。

catbone 发表于 2012-7-5 09:03
我ps图片恶意攻击你了?没有下限的东西。

那是因为你没老子的照片,可怜,你人肉那么久,啥没人肉到,哈哈哈!就这事也说明,你不是老子的对手,哈哈哈!
跟你学的,你这种垃圾脑残货有下限?你没下限老子不需要对你客气,本人对你的掌握比你对我的了解多多了,哈哈哈!
就你一垃圾中学的烂教师,也配和我比?我哪方面都秒杀你!屌丝!

大才给力 发表于 2012-7-5 09:08
那是因为你没老子的照片,可怜,你人肉那么久,啥没人肉到,哈哈哈!
跟你学的,你这种垃圾脑残货有下限 ...

就你一个垃圾,还想跟人民教师比?烂货

catbone 发表于 2012-7-5 09:08
就你一个垃圾,还想跟人民教师比?烂货[cool>

哟哟,还人民教师呢,要脸不?你配吗?
就中学那些课程除了文科,理工类的本人随便就能教,你算老几啊屌丝?
钱没钱,人品没人品,你嘴巴继续臭继续脑残的话本人继续不客气,本人素材多得很,你想不想试试?

大才给力 发表于 2012-7-5 09:11
哟哟,还人民教师呢,要脸不?你配吗?
就中学那些课程除了文科,理工类的本人随便就能教,你算老几啊屌 ...

随便教,就你这垃圾学校毕业的,配么?

管理员也可以看看,这个屌丝怎么攻击我的,现在输了搞不过就来投诉,想恶人先告状啊?
对于这种货,没必要有什么保留。

本帖子中包含更多资源

x

大才给力 发表于 2012-7-5 09:15
管理员也可以看看,这个屌丝怎么攻击我的,现在输了搞不过就来投诉,想恶人先告状啊?
对于这种货,没必要 ...

我们不妨让管理员查查,你这货的登录Ip是不是在湖北武汉,看看我的推理有没有错。

catbone 发表于 2012-7-5 09:13
随便教,就你这垃圾学校毕业的,配么?

配不配你看我这功力就知道了

本帖子中包含更多资源

x

大才给力 发表于 2012-7-5 09:17
配不配你看我这功力就知道了

就这点ps能力,中专生都会的东西,教你自己去吧

catbone 发表于 2012-7-5 09:18
就这种ps功夫,老编比你强多了,想不想看看他的ps图啊?

请便。
本人素材多,可以不断的换,同一个也可以换花样,创新

catbone 发表于 2012-7-5 09:18
就这点ps能力,中专生都会的东西,教你自己去吧

嗯,你也来一个试试,咱比试一下如何?哈哈哈!
看看谁的小猴子更可爱

大才给力 发表于 2012-7-5 09:20
请便。
本人素材多,可以不断的换,同一个也可以换花样,创新

你继续ps吧,我就不信管理员会不处理你这货。

catbone 发表于 2012-7-5 09:23
你继续ps吧,我就不信管理员会不处理你这货。

我相信管理员有是非判断能力,你攻击我,我必定要捍卫自己,你这脑残屌丝,这局你败定了,哈哈哈!
凤姐老婆褶皱儿子

大才给力 发表于 2012-7-5 09:25
我相信管理员有是非判断能力,你攻击我,我必定要捍卫自己,你这脑残屌丝,这局你败定了,哈哈哈!
凤姐 ...

呵呵,不用再装了,你以为ps几张图我就会怕你?
换个ID却不敢承认,还说我是无理由攻击,还有比你更自卑和下作的么?

catbone 发表于 2012-7-5 09:29
呵呵,不用再装了,你以为ps几张图我就会怕你?
换个ID却不敢承认,还说我是无理由攻击,还有比你 ...

这样说吧,有种你人肉我真身吧,把你认为一切的东西都人肉出来,像我揭你老底那样,OK?
垃圾中学的屌丝,还装B,骂人,人肉,谁怕谁啊!
猪头大饼脸耍猴喽

大才给力 发表于 2012-7-5 18:31
这样说吧,有种你人肉我真身吧,把你认为一切的东西都人肉出来,像我揭你老底那样,OK?
垃圾中学的屌丝 ...

就你这种垃圾好意思诋毁别人 单位?不想变得跟你一样下作,难道狗咬了人一口,人必须要反咬狗,真以为天下都是像你一样的狗杂碎啊?

catbone 发表于 2012-7-5 20:57
就你这种垃圾好意思诋毁别人 单位?不想变得跟你一样下作,难道狗咬了人一口,人必须要反咬狗,真以 ...

谁狗杂碎一目了然,狗咬人后被人打惨了后就开始哀嚎博取同情?
门都没有!
垃圾泰河中学的垃圾教师屌丝唐骏还冒充省重点北仑中学教师,当初我说你是北仑中学的教师时候你内心狂喜吧?哈哈哈!
可惜啊,只能在网上装B的屌丝男,还被揭露屌丝真身,最痛苦的是,还不知道对手是谁,人肉到一个对手但又不敢公布对手的单位,这感觉好痛苦啊,哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-6 05:51
谁狗杂碎一目了然,狗咬人后被人打惨了后就开始哀嚎博取同情?
门都没有!
垃圾泰河中学的垃圾教师屌丝 ...

垃圾不垃圾轮到你这素质的来说?
老早知道你就是胡剑兵,可怜你这你这自卑的货不敢承认。