POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 未来之子

[赣州] 再论珑管色域

还1500,1200就能成交,别人买个二手都也能把您笑成这样,好像赢得了多大的胜利一样
脸皮比地球还厚的家伙,先看看自己都干了什么吧,
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-20-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-21-1.html
还有脸在这里发帖呢,还什么亮点,可真滑稽,自己亮的都快都成恒星了................

别人就是1块钱买的,也和你没有任何关系,你是人品问题,小赢靠智,大赢靠德。你有一点点德吗?呵呵
先看看自己都干了些什么吧,看看
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-20-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-21-1.html
大家都是怎么评价你的吧

未来之子 发表于 2012-7-7 09:40
两位发帖PK一下平射[sweatingbullets>

不好PK吧,当然可以试试。
PK色彩,爱疯4完败是无疑的。

pp51com 发表于 2012-7-7 09:42
还1500,1200就能成交,别人买个二手都也能把您笑成这样,好像赢得了多大的胜利一样
脸皮比地球还厚的家伙 ...

我不过又揭露了一个装B的屌丝而已啦

未来之子 发表于 2012-7-7 00:21
9100显示是深黄色?

[innocent>这么偏门啊  不是吧

4年前波导不会有 OLED屏幕吧

大才给力 发表于 2012-7-7 05:42
三星AMOLED和爱疯4我都有,并不是你说的那样,AMOLED的效果由于色域宽广,色彩艳丽,但不表明过渡没有,同 ...

你硬说好也没有用的,偏色换来的鲜艳其实是就是失败。

今天随便找了个文章,你自己看看,随便都能找到对比,另外sa屏其他缺点,p排列和刺眼的问题,所以喜欢不等于就是好。

http://club.tgfcer.com/thread-6377590-1-1.html

http://www.tudou.com/programs/view/glaQoU8UDAs/?fr=rec1
还有当初sony lt15i上市的时候,某人用lt15i和9000对比过,拍了照片,我发现I9000细节丢失后开了个帖子,后来那个人说是相机问题实际并不是,因为相机是同时拍的两个手机,不可能一个丢细节,一个不丢。
http://bbs.gfan.com/android-1641830-1-1.html

旺才给力请尽情表演吧
呵呵

大眼仔 发表于 2012-7-7 10:34
4年前波导不会有 OLED屏幕吧

真有  要不就是AMOLED  我还见过宣传册   

完全不像液晶效果  拍出来的照片显示的肤色很好   而且灰阶也好   平滑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

samsunggram 发表于 2012-7-7 12:44

扭曲什么意思

最下面的图说明什么了

靠原来你发错地方了  原来该发  回复再论珑管色域  那篇的

大眼仔 发表于 2012-7-7 10:51
你硬说好也没有用的,偏色换来的鲜艳其实是就是失败。

今天随便找了个文章,你自己看看,随便都能找到 ...

P排列不是AMOLED屏的固有缺点,而是三星为了缩减成本搞出的东西,SAP就不存在这个问题,RGB排列。
我说了,都存在失真,而同样失真色彩艳丽的比色彩灰暗的讨好得多,舒服得多。
色彩灰暗本身就是失败。
爱疯4和AMOLED屏我都有,仔细研究过,我在机锋网就I9220暗部色阶缺失做过详细的研究并写了几个帖子,拍摄对比,原因分析,都有,但这只是I9220屏幕的问题,而不是AMOLED屏的问题。

pp51com 发表于 2012-7-7 11:58
旺才给力请尽情表演吧
呵呵

二手帝光荣啊!
是不是不贴那些证明你总在用二手的图片出来你心里好受一点了?

大才给力 发表于 2012-7-8 00:22
P排列不是AMOLED屏的固有缺点,而是三星为了缩减成本搞出的东西,SAP就不存在这个问题,RGB排列。
我说了 ...

我现在也没有讨论他的p排问题啊。sap 屏也是有颗粒好不好?你百度一下。

你认为失真比色彩灰暗好,只是你自己的主观问题,你问问其他人觉得苹果色彩灰暗吗?喜欢色彩艳丽只是主观问题,你 百度一下,很多人因为这个失真不买sa屏的,觉得看着很别扭的。只是i9220问题吗,i9000,i9100 什么都评测对比过了。

大眼仔 发表于 2012-7-8 09:15
我现在也没有讨论他的p排问题啊。sap 屏也是有颗粒好不好?你百度一下。

你这好笑了,SAP屏也有颗粒感,按你这说法,除了爱疯4那种屏幕点距极小的外剩下的屏幕都有颗粒感,原因是点距不够小,人眼能轻易发现其像素之间的间距。但这和某个品牌有任何关系吗?
不要歪曲别人的观点:谁认为失真比色彩灰暗好?谁说的?在哪里?
我说的同样都有失真,艳丽比灰暗好,懂了?
我身边的同事只要看见我手机的屏幕就都说色彩真好,包括苹果用户,只是很多时候苹果用户不愿意面对自己的弱点不说罢了,这很符合心理学,很正常。

大才给力 发表于 2012-7-8 09:45
你这好笑了,SAP屏也有颗粒感,按你这说法,除了爱疯4那种屏幕点距极小的外剩下的屏幕都有颗粒感,原因是 ...

http://bbs.sjtu.edu.cn/bbstcon?board=PCMarket&reid=1278059050

http://www.sosol.com.cn/html/2009/20096/2009627_165109_5.html

看看文章吧

你这好笑了,SAP屏也有颗粒感,按你这说法,除了爱疯4那种屏幕点距极小的外剩下的屏幕都有颗粒感,原因是 ...

你身边的人我不知道,但是网上百度一下有多少人对偏色反感?

sap屏有没有颗粒感,也麻烦你百度一下吧。网上说sap屏还是p排

这个灰暗你自己认为的,因为oled确实有他的特点,所以你对比oled就灰暗,但是你觉得别人看苹果ips会觉得灰暗?

失真只是相对的,ips的色彩是相对真实的,怎么会和oled比?不可能说,任何显示屏都有失真,于是失真多少都没有所谓了。

大眼仔 发表于 2012-7-8 10:19
这个灰暗你自己认为的,因为oled确实有他的特点,所以你对比oled就灰暗,但是你觉得别人看苹果ips会觉得灰 ...

你这就没意思了,灰暗与否本来就是相对的,没有对比就没有好坏,爱疯4屏幕色彩不对比三星AMOLED那还可能还不错,因为一个人月薪3000的话不去和别人比可能自我感觉良好,但一旦和别人10000+比过后就会觉得很可怜,但那种自我感觉良好是不真实的,尤其是对比以后还觉得自己薪水很高就很可笑了。
“ips的色彩是相对真实的”,依据在哪?像爱疯4屏幕仅40%多一点的色域,就不要谈色彩,不要谈真实,很可笑的。

大眼仔 发表于 2012-7-8 10:16
你身边的人我不知道,但是网上百度一下有多少人对偏色反感?

sap屏有没有颗粒感,也麻烦你百度一下吧 ...

你有没有自己证实的观点?不要偷换概念,谁都对偏色反感!你提这问题想说明什么?
SAP是P排?不知道就不要乱说,SAP是Super AMOLED Plus的简称,是RGB排列,谁说是P排?网上不懂不知道瞎扯的人多了去了,随便个言论你就能当论据?

大才给力 发表于 2012-7-8 10:27
你这就没意思了,灰暗与否本来就是相对的,没有对比就没有好坏,爱疯4屏幕色彩不对比三星AMOLED那还可能还 ...

我们到此为止了吧。不要谈什么色域了。苹果的ips比sa屏幕真实很多,色彩也是鲜艳的,sa屏是过艳好不好? 如果sa屏能做到正确的色彩,不丢细节,sa屏确实无敌,知道吧。

追求真实和追求鲜艳,这个是各人喜欢问题,不要说你喜欢就等于好。也不要跟苹果卖多少钱,什么装b挂钩,只是讨论屏幕色彩的问题而已。

大眼仔 发表于 2012-7-8 10:30
我们到此为止了吧。不要谈什么色域了。苹果的ips比sa屏幕真实很多,色彩也是鲜艳的,sa屏是过艳好不好? ...

又在瞎扯,我说的爱疯4的IPS而不是苹果IPS,我说爱疯4屏幕色彩垃圾而没有说苹果IPS色彩垃圾。
和你这种人辩论很累,基本常识没有,也不讲道理,还不懂装懂。
买爱疯4的大多是装B,这是事实,因为爱疯4这个手机本身脑残垃圾,但外观不错,而卖的贵,这种手机本身差理应买的人少儿实际人多不合常理的情况下只能说明是装B。