POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [温州] [售] 讯景 ATI Radeon HD 5770 钻石版

详细介绍:http://detail.zol.com.cn/vga/index255363.shtml参数
这张卡是朋友玩黑苹果买的,后来换了GTX480这张卡一直睡觉,所以送给我了。现睡觉出掉。。。

卡是 2011年3月份买的,还在保。卡非常新,包装盒全,连卡上的那层膜都在,只是我的贱,不小心弄起来一点点了。

详细参数和照片马上发图。今天晚上借同事的办公电脑。赛扬 E420 945G的主板上测试了下。截图如下:

我今天晚上刷了最新的官方BIOS,可是GPU显示的还是2009年的,真是晕。不过ADIA64显示的正确。

卡非常新,9成新以上。价格550不刀。刀请绕行。需要的QQ联系: 140-6-295,买卡。淘宝卖。需要的联系,卖不掉我就收藏了。

自己刀下 500块。要的联系吧
好很不错,价格嘛,一般般啦

shiwei1981 该用户已被删除

红色接口的伪公版!

盒子开例了。。还说新。。400出的M下

顶卡不顶价!刚才MSI5770最强那个也是这个价,还可以刀。降点价可能出手得快点

@风色幻月@ 发表于 2012-7-6 20:58
顶卡不顶价!刚才MSI5770最强那个也是这个价,还可以刀。降点价可能出手得快点

感谢,朋友这样说,我刀下。500如何这价?

江波 发表于 2012-7-6 21:01
感谢,朋友这样说,我刀下。500如何这价?

一般5770开标价就是这个,就看有没有遇到有缘人了,遇到就被秒了,呵呵!

好卡,我喜欢,只是买不起

QQ1139385665

450要了。配i3用。。。

评论永远有那么几个人,3个专业抢前

排的,1个发不良图片的,1个吹NB的

,1个鄙视吹NB的,1个打酱油的,1

个挽尊的,一个碉堡的,1个光发表情

的,1个说这个广告打的好的,1个说前

排果断插入的,1个说自己顶顶的,一个

说下班前一顶,一个说

睡觉前一顶,一个说顶顶更健康,一个

说保修有难度啊,一个说UPUPUP.1个

说一切为了正式的,1个楼主你好楼主

见的,一个某某价格包邮否则帮顶的,

一个JJYY佯装询问参数其实是砍价的,

一个装作不耐烦大声嚷嚷喷子勿扰其

实丫就是专业喷子的,1个是为了拿5毛

没心没肺给某品牌做广告的.1个是某

某价格做等排队的.1个TM的鄙视楼主

的,一个TM的同意鄙视楼主的,一个

总是说几楼几楼的,一个发广告的,

一个说自己以前年少无知的看帖不回

的,1个说撸过或者撸撸更健康的,1

个发东西企图引发***论题的,2个求

楼主发邮箱的,还1个什么什么省代表

队要求下面保持队型的,还有个断言

此贴必火的,一个说楼主知道的太多

了,一个说就喜欢顶人少的帖子自己

不亏的,一个说那个妹子漂亮求鉴定

的,一个说封前留名的,一个说哥顶你

但是不在你的总结之列的,一个编顺口

溜的,一个高唱小手一抖5分到手,手提

酱油低头猛走的,一个问多少钱?是彩

包?还是简包?能刀吗?大刀小刀?

能刀多少?什么容量?是什么工艺制

作的?90nm?65nm?55nm?还是32nm

?行货还是水货?有没有暗病?有没

有超过?超过后死几次机?从哪里拆

下的?为什么要卖?有多少个?是公

版的吗?能支持双卡,3卡,4卡交火

吗?能不能识别到卡?是VGA还DVI还

是HDMI还是DP接口?还是双VGA?双

DVI?有几个视频输出?是AGP?PCI

的?还是PCI-E1X?还是PCI-E4X?还

是PCI-16X?PCI-E规格是1.0?还是

2.0?还是3.0?缓存是是1代、2代、

3代?位宽是多少?32bit的?还是

64bit的?还是128bit?还是192bit

的?还是256bit?带宽是多少?

1GB/s还是10GB/s?核心频率是多少

?能不能安装在DOS WIN98 WINME

WIN2000 win2003 win7 win8 苹果

MAC ios的系统吗?保修几天?保证

多长时间不坏?外接电源是什么接口

的?6PIN还是8PIN?有电源线?是双

D口转6PIN还是单D口转6PIN?都是原

装的吗?都能用吗?供电电压要多少

呢?电流要多大呢?几米摔不坏啊?

摔多少次才能坏啊?哪个牌子的?哪

个型号的?什么时候出厂的?用了多

久啊?用的频率高不高啊?通电时间

多久啊?通电次数多少啊?拆过吗?

修过吗?进水过吗?真的是三无?你

在哪里买的?买了多久?还有保吗?

有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗

?你用了多久了?这显卡玩过哪些游

戏?有没有借别人用过?成色咋样?

有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?

螺丝花了吗?进灰了吗?能二次出手

吗?刷的是什么固件版本?刷过几次

?固件稳定吗?会卡顿吗?台式机

HTPC机都能用吗?使用在不同设备上

稳定吗?散热器拆过吗?换什么硅脂

?风速最高速度多少啊?最低速度多

少啊?有没有噪音?工作时辐射大吗

?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递

?几天能到?可以试用几天?可以拆

机看板吗?发现问题了咋办?不满意

可以退吗?工作时温度高吗?工作时

震动感强烈吗?退的话你包来回邮费

吗?, 最后就是1个像我这样编辑修改

复制粘贴的

这个是伪公版吧?

guiou 发表于 2012-7-6 21:58
这个是伪公版吧?

是公版,因为中关村有人刷ATI公版Bios了。

是伪公版,dvi红色接口。

450有意 QQ 六五六七59697

x宝全新的也才499

450包快 有意  qq 1023940186

公版,可惜盒子破了,贴膜撕了,想收藏都不行