POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 27633|回复: 23

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

  [复制链接]
发表于 2012-7-9 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
.........
4 j; e# S3 ?1 N4 R
5 e4 K& g$ A/ i& U; W最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V1  O* W5 P0 B( r/ X5 S0 H
, m8 [( q+ ]9 M5 X) x0 q( ], S, H; ^* `
不想花太多钱 于是看中了这款三星主板
- j% S2 n. z. f2 ^3 v7 E
6 G  [7 n5 u" U, t除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?% R- Q$ T0 T" b

* |/ d* b, z. m* y) i请用过的兄弟指点一二5 D% W1 j* r$ `4 t; X) m

6 a4 X) c) [6 f6 z' V; w谢谢!% e' z- ^$ P# w4 W' U
发表于 2012-7-11 11:53 | 显示全部楼层
windhawk3000 发表于 2012-7-11 10:59 - C% m1 r1 ?$ r% H
是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已) M. Z( h) L! s# E! E; y
5 A; g9 Y& f, Q' g+ F" l
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
. g  k) B5 w4 _3 G
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:55 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 10:59 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 10:44 6 ~& e4 n; A0 c) r
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾
" f, ^+ {' P+ s) c& l* r
是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
1 ?, b6 |) B" x$ J* t' D2 t: u' q+ ?+ [! K
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 10:44 | 显示全部楼层
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-7-10 13:22 | 显示全部楼层
这个东西,新的也不贵多少了。折腾过很多二手产品之后的结论就是如果不是纯手痒的要折腾,不要去碰这东西。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:56 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-10 11:52 | 显示全部楼层
lepton 发表于 2012-7-10 11:48 ) n5 N$ C+ \3 h7 n3 N9 g, o
这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...
, u* b1 i! i  q0 L+ o) \1 T  W
228 的 H67是哪个牌子的1 M* ~1 N2 @& u" ~. M1 H7 B
  Z; M  V1 H- C7 `  v: S7 n
能否给个链接?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:48 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 14:45 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 11:53 + e# d0 b2 k. w) P
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
% j2 k. w' W0 w9 |6 c# f& i: [
是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 15:32 | 显示全部楼层
上次修了内存供电模块部分,30元
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 15:51 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 15:32 / H  m2 L+ R7 @, b) l: ^
上次修了内存供电模块部分,30元
  u; V4 F: y: ^6 W/ ]
我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理
& \7 T. e3 {; u( g8 N, Y' V/ n4 p/ g$ X' \" O6 C& t% \- m
改天我去试试...30元修好也好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 16:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 yuan668 于 2012-7-11 16:43 编辑
+ j" {5 x; r7 h9 H7 M3 ]8 Q9 x0 b3 L. x2 `4 x8 V* ~
不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。; O9 B: [- v/ ^9 V! z! y1 R
我买的富士康代工acer-q67,b3的,238块,4个sata2,2个sata3,4内存槽,用着很爽。淘宝搜索“q67 b3”。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 16:48 | 显示全部楼层
yuan668 发表于 2012-7-11 16:41 + }/ m! g7 _0 u( N, R7 F; Y
不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。# {$ H8 t# T# k3 H5 O) N8 z
我买的富士康代工acer-q67,b3 ...

) \3 u* y: v: d那个Q67好像没有USB3?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-12 04:04 | 显示全部楼层
请问这个主板能上 1866的内存吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-12 14:02 | 显示全部楼层
这板子,买的那块刚回来没有二启,后来闲置一段时间再用,刚开的时候会二启,后来重装系统后,就没有二启了,用着感觉还行,没啥问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-13 01:43 | 显示全部楼层
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-16 12:14 | 显示全部楼层
sunman 发表于 2012-7-13 01:43 0 H, f3 ^6 z+ o4 A9 A
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
' e9 K% h  B  z. s; j3 J  X. j) m
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 12:07 | 显示全部楼层
LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 14:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 sunman 于 2012-7-17 14:08 编辑 ( O% w) z( U9 N+ e$ X
windhawk3000 发表于 2012-7-16 12:14
: q6 X) b, \/ u兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
9 d( e  s. R, d3 A0 {5 f
  j% N( E. e3 X* q: Z% K
已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。
5 I8 b$ n) K  b, k3 Y" L4 R9 }
- O% D7 x- _/ c2 G  EBIOS选项少,插2跟内存默认1T,插4跟内存默认2T。  不能读XMP参数,只能读SPD里最大默认设置。
7 @0 o) k$ n: `8 Z, M8 a& V2 E+ b
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

广告投放或合作|网站地图|处罚通告| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2020-10-29 12:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表