POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 28443|回复: 23

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

  [复制链接]
发表于 2012-7-9 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
.........- j" L' [; f+ W% g) y5 `
$ W# n" V+ i. t( `- y
最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V18 H- l! o! ?2 F6 c3 h* A6 L
7 R' p+ p, d1 o3 y
不想花太多钱 于是看中了这款三星主板
* {8 k. V$ f* |' e: i
/ L8 K% o5 d1 J) t  @除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?
; X  O3 v2 d/ J$ |6 A/ _9 g, ~4 ?+ z
5 {- c2 f, s( G$ @/ S请用过的兄弟指点一二
) J9 m+ g8 z" |9 u8 M0 w
5 s+ ~$ Z& Q; _' G4 v! j7 e& ^# A; l谢谢!
, l9 L; v& L7 h1 a: a. q5 Y- h
发表于 2012-7-11 11:53 | 显示全部楼层
windhawk3000 发表于 2012-7-11 10:59 $ T: x; @0 y* s7 J0 `
是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
, b+ Z1 n3 N1 W* U" ^0 f0 _  W  B( H2 E) s- i8 J9 n9 y
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的

# g% O" a5 }$ I: h其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:55 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 10:59 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 10:44
' p0 T1 Z  x  g: P1 f这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾
7 p; f6 p' t' a+ Z: V8 a
是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已/ @* U( o7 v( V9 ^9 }+ e; l

2 D3 `# A) C7 T' u坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 10:44 | 显示全部楼层
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-7-10 13:22 | 显示全部楼层
这个东西,新的也不贵多少了。折腾过很多二手产品之后的结论就是如果不是纯手痒的要折腾,不要去碰这东西。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:56 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-10 11:52 | 显示全部楼层
lepton 发表于 2012-7-10 11:48
7 O' n+ y6 o9 t. B5 |# D  m* h这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...

2 F- l# M) h6 B4 v. s5 E1 \, Z$ a228 的 H67是哪个牌子的" U) R6 r+ ~) |$ }. }
/ S$ L" s- D+ U. |
能否给个链接?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:48 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 14:45 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 11:53 : L, [8 l0 N& V3 a8 |* j
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵

. J( c  d( B. f5 ]( ~9 ?+ Q是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 15:32 | 显示全部楼层
上次修了内存供电模块部分,30元
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 15:51 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 15:32
1 M# \% i; p; ?) B- m! m. I# o上次修了内存供电模块部分,30元
3 K& |% b2 d/ x: @: [% e, L4 S2 @
我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理
' U3 g) M2 D. f* H7 L8 ^; K3 t+ f. {9 v; N! \& K( ~. K( \
改天我去试试...30元修好也好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 16:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 yuan668 于 2012-7-11 16:43 编辑 - ?  E% F! c. b' t( o0 B
# ^, j+ A! Z" j# U
不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。& I; C3 L' K/ P; i" u
我买的富士康代工acer-q67,b3的,238块,4个sata2,2个sata3,4内存槽,用着很爽。淘宝搜索“q67 b3”。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 16:48 | 显示全部楼层
yuan668 发表于 2012-7-11 16:41
% `' c& R" ]- H6 G- n* G不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。& v5 D7 v  Q+ c6 S7 [& X+ b
我买的富士康代工acer-q67,b3 ...
* q$ O, H9 B7 u5 u8 P
那个Q67好像没有USB3?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-12 04:04 | 显示全部楼层
请问这个主板能上 1866的内存吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-12 14:02 | 显示全部楼层
这板子,买的那块刚回来没有二启,后来闲置一段时间再用,刚开的时候会二启,后来重装系统后,就没有二启了,用着感觉还行,没啥问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-13 01:43 | 显示全部楼层
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-16 12:14 | 显示全部楼层
sunman 发表于 2012-7-13 01:43
  ]3 i, M$ K5 z6 @3 X今天刚入了一块,等快递送到测试测试。

  m' E/ o8 M2 {2 y7 @$ x9 w& b兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 12:07 | 显示全部楼层
LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 14:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 sunman 于 2012-7-17 14:08 编辑 % |0 q) f# N* l. o. B
windhawk3000 发表于 2012-7-16 12:14 7 n4 @# _, C& f1 R8 S3 D
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
( ^- l! h+ `9 ?  |. b* V8 D( t& N) W% e

; T2 f: t2 n8 a1 ^6 v9 f( R已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。
8 @# u6 K' ?" @; E$ u2 j2 `* q  Y6 y' Z3 h  Z& w8 j; J$ s
BIOS选项少,插2跟内存默认1T,插4跟内存默认2T。  不能读XMP参数,只能读SPD里最大默认设置。1 U3 ?- y8 \) M  M- }
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

广告投放或合作|网站地图|处罚通告| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2021-1-27 01:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表