POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 20722|回复: 23

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

  [复制链接]
发表于 2012-7-9 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
.......... n3 k0 T9 ~: N' b4 {, F6 [
) U6 h! |9 v' @) v
最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V1. h9 f8 x+ M$ w* j% x
' ~9 ^5 Q9 `: F/ J) a
不想花太多钱 于是看中了这款三星主板
  p# m  a# P, J( ?( M3 Z' w: A: F7 x' r5 l& x. {
除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?
% J! k' [" E' \& L" }
& q8 ?" ~- Z9 b- \8 J& n) @0 d请用过的兄弟指点一二0 `% x% x0 B, F! b) k  G1 {

3 R5 Z- a# H' _3 |4 k, a& e% \谢谢!
; g/ t, @: ~6 b0 E$ B
发表于 2012-7-11 11:53 | 显示全部楼层
windhawk3000 发表于 2012-7-11 10:59 3 I: B( r- g& O
是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
* V( o  J  G" d; L6 @8 I. P) d# c2 \" b) Q' V0 B
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
0 `8 X7 Y! q  r5 ~2 Y  N3 Q+ h3 G6 L
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:55 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 10:59 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 10:44 3 n) L3 @/ l) T. W# \7 M
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾

7 W" Y/ g- d( n# ^8 v/ {. R# R是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
" |# A% r9 }4 Z8 i1 u' @+ e% u' s5 V4 J. @$ e  Z
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 10:44 | 显示全部楼层
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-7-10 13:22 | 显示全部楼层
这个东西,新的也不贵多少了。折腾过很多二手产品之后的结论就是如果不是纯手痒的要折腾,不要去碰这东西。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:56 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-10 11:52 | 显示全部楼层
lepton 发表于 2012-7-10 11:48
4 F% O5 O3 E8 G) v这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...
  R  l' A; x* K7 h5 A0 ]9 }5 f
228 的 H67是哪个牌子的  i6 [5 ]% n  k5 I+ ~0 M- N
+ d' S1 ]9 T6 h- D/ v1 `
能否给个链接?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:48 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 14:45 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 11:53
- L+ j8 R0 w! f其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
: T8 G; k3 _( [0 @9 y. Y5 }
是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 15:32 | 显示全部楼层
上次修了内存供电模块部分,30元
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 15:51 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 15:32
% n( r( J/ |% X- T) ~上次修了内存供电模块部分,30元

2 H1 w) E5 G# o4 ]我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理
4 E& H7 D0 T/ T8 ~
% C! s2 O1 w0 ]5 B" _# m改天我去试试...30元修好也好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 16:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 yuan668 于 2012-7-11 16:43 编辑 , K" i5 X5 ?7 B( f' q3 f& O9 l
( l1 T5 o* \/ L2 t
不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。& s! o# n4 l* j/ b3 L0 A
我买的富士康代工acer-q67,b3的,238块,4个sata2,2个sata3,4内存槽,用着很爽。淘宝搜索“q67 b3”。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 16:48 | 显示全部楼层
yuan668 发表于 2012-7-11 16:41 . _/ `  B8 F. q, b' G! A2 r
不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。' v. @) {& P( K& i1 {
我买的富士康代工acer-q67,b3 ...
* C" R" M1 G, \% {4 N
那个Q67好像没有USB3?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-12 04:04 | 显示全部楼层
请问这个主板能上 1866的内存吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-12 14:02 | 显示全部楼层
这板子,买的那块刚回来没有二启,后来闲置一段时间再用,刚开的时候会二启,后来重装系统后,就没有二启了,用着感觉还行,没啥问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-13 01:43 | 显示全部楼层
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-16 12:14 | 显示全部楼层
sunman 发表于 2012-7-13 01:43
# f6 q3 Y7 d" f3 l今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
4 N/ \1 L8 s- a" r1 g
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 12:07 | 显示全部楼层
LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 14:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 sunman 于 2012-7-17 14:08 编辑
: h" O; i8 N1 n% Y8 R6 e
windhawk3000 发表于 2012-7-16 12:14 : C+ u% h2 E1 H" O' s0 Y
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
; O. U) q1 R0 S3 ~. a
4 o, Y" l9 ^2 r' k! n
已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。3 R' ?, W. M1 \6 J
+ p/ g# y" g' |* m
BIOS选项少,插2跟内存默认1T,插4跟内存默认2T。  不能读XMP参数,只能读SPD里最大默认设置。
) K8 s* N: l5 [7 E+ ^
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-9-23 17:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表