POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 22078|回复: 23

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

  [复制链接]
发表于 2012-7-9 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
.........
. I5 z# H6 f0 x6 T
3 S) _0 U5 X: E最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V1
' D8 _6 g, U9 U- K. h% j  ]6 {6 E0 [: I' ^! F) ?
不想花太多钱 于是看中了这款三星主板
" I; d/ N9 j6 A2 `, j" G
/ j1 i, Z8 Y) K' A8 [7 o1 K除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?( d! ?8 I. F' U) {

  a. Z! E1 f+ {请用过的兄弟指点一二8 Y7 D" @* L, f5 i9 i) ~! l/ c2 ]
( p8 ?2 F/ q. l& O" A
谢谢!
/ C8 E( e2 U5 w, Y
发表于 2012-7-11 11:53 | 显示全部楼层
windhawk3000 发表于 2012-7-11 10:59 * k1 S% j* b$ b; T+ v( V* |- m8 v
是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
. u& z& V- t8 h- Q' I1 w! y3 H1 ~" }8 V* J3 L% n
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的

) G4 |0 O3 d: T- W; z2 w0 O/ _7 u其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:55 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 10:59 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 10:44
! ?6 Z0 k1 b$ z5 i- ^这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾

% H. R: S8 K8 x' G* g: P$ q是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
3 E+ ^1 u7 t7 m, p
8 [4 S3 j4 Y% {5 j坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 10:44 | 显示全部楼层
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-7-10 13:22 | 显示全部楼层
这个东西,新的也不贵多少了。折腾过很多二手产品之后的结论就是如果不是纯手痒的要折腾,不要去碰这东西。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:56 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-10 11:52 | 显示全部楼层
lepton 发表于 2012-7-10 11:48 % E8 y" ^9 w6 ]( z) v
这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...

+ U2 p8 K! O% _6 g& _228 的 H67是哪个牌子的
9 o) j% s* ^' ]7 O/ ~' d% O$ Q: E2 `! D  N, k5 x
能否给个链接?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 11:48 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 14:45 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 11:53 " w7 I* g/ x: I+ T- T
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵

7 }( a% t# E  I; k2 A: ]$ l* y: f是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 15:32 | 显示全部楼层
上次修了内存供电模块部分,30元
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 15:51 | 显示全部楼层
dalao123 发表于 2012-7-11 15:32
8 a  @  d2 ~" e上次修了内存供电模块部分,30元

) x* H- x. j2 @# s8 ?我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理
  [/ @* `- k4 v1 B( @" F# i6 k4 o! \, G7 c  `" E
改天我去试试...30元修好也好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 16:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 yuan668 于 2012-7-11 16:43 编辑
7 |1 Z9 q- V  M  W7 H7 p- S9 k7 j# h' ?4 t, C' }' ]( b2 N0 p
不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。3 `1 `$ g$ G: q& `. P1 \' j% i
我买的富士康代工acer-q67,b3的,238块,4个sata2,2个sata3,4内存槽,用着很爽。淘宝搜索“q67 b3”。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 16:48 | 显示全部楼层
yuan668 发表于 2012-7-11 16:41
3 _6 g4 O( J9 e3 f) J1 t9 M& o$ _不建议买b2的,虽然sata3没问题,但只有2个,不够用啊。b3的价格差不多的。' b2 C6 Q; R$ B5 J  G8 @3 b7 @
我买的富士康代工acer-q67,b3 ...
) K# h# e* q* R, I9 |( T- C2 F
那个Q67好像没有USB3?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-12 04:04 | 显示全部楼层
请问这个主板能上 1866的内存吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-12 14:02 | 显示全部楼层
这板子,买的那块刚回来没有二启,后来闲置一段时间再用,刚开的时候会二启,后来重装系统后,就没有二启了,用着感觉还行,没啥问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-13 01:43 | 显示全部楼层
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-16 12:14 | 显示全部楼层
sunman 发表于 2012-7-13 01:43   p- j* s- x7 m  @
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
) F* I9 v: E' z# i( h8 Q
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 12:07 | 显示全部楼层
LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 14:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 sunman 于 2012-7-17 14:08 编辑 5 s6 Y' _' K. V' T
windhawk3000 发表于 2012-7-16 12:14
" l- E! p* z* c6 Z  t- Y2 g1 ?) V" m$ T兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?
0 q9 Y% n0 ]* I6 W9 Y- M/ `

6 x* L1 j" O  ~! C7 f8 x已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。
- c  d7 P  S( J( G5 T" @* w# l( H0 Y/ P, M: y' j
BIOS选项少,插2跟内存默认1T,插4跟内存默认2T。  不能读XMP参数,只能读SPD里最大默认设置。
/ w, h% O$ A9 ~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-1-21 23:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表