POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: windhawk3000

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

sunman 发表于 2012-7-17 14:07 2 C+ T' S/ k7 W* p
已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。* Q7 M8 n4 ]8 a; t

/ H+ P9 ?( L* d* m" t0 lBIOS选项少,插2跟 ...

$ `8 k& C1 T& I" Q; j6 N" ~/ Li5在这个板子上 能超频吗

dalao123 发表于 2012-7-17 12:07 1 [( `, q( [$ v0 E: Q" l9 i
LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵

6 U' Y3 r" c$ }# I0 x好的 谢谢兄弟指教 我去交易区看看

" ^: @. V- I: m, f$ |" f
windhawk3000 发表于 2012-7-17 14:27
  Q+ Z* J! Z6 ki5在这个板子上 能超频吗
% p  `+ ^0 G' v( w

4 r, n- `3 L4 N$ J不能拉4倍频,但是自动睿频是没问题的。 我买的2500S来配,950+170 总之,很超值

sunman 发表于 2012-7-17 14:39
3 S3 L& P: `6 b$ [3 ]* I) T' c不能拉4倍频,但是自动睿频是没问题的。 我买的2500S来配,950+170 总之,很超值
& E" B- c  Q0 ?
谢谢,你太实惠了  向你学习