POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

征求一下大家看法,论坛管理员已睡多日,此贴和任何显示器无关,大才给力与狗勿入

此贴和任何显示器都无关,仅就事论事,审视人性

下面这些个,是在本论坛注册名为大才给力的,在本论坛所干的事情,严重污染大家的空气,此人没有道德底线,凡是和此人意见相左的,都在此人不择手段的攻击谩骂人肉之列,连与其毫无关系的家人老婆小孩都不放过。鉴于论坛管理员已经睡了,特开此贴,

大家相信这是一个人吗?

大家相信老天是有眼的么?

不知大家看了下面这些之后有何感想?

具体详见:
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-20-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-21-1.html

为保护个人隐私,截屏图片已去掉了

此贴讨论注意事项:大才给力与狗勿入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个事情的确做的比较过

骂人骂到别人家人的份上,那是突破底线了。

骂人就是错,都应该通过论坛机制解决私人问题,在帖子里反复无意义地刷屏影响其他人讨论问题。

二手帝装B被揭穿,不过是个超级屌丝,和唐骏屌丝一块被爆菊,现在开始装可怜博取同情?……哈哈哈
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

bull 发表于 2012-7-10 08:55
骂人骂到别人家人的份上,那是突破底线了。

任何人身攻击都是绝对禁止,自己做不到不攻击别人就别想别人不攻击,什么叫底线?按他的或者你们的想法做底线?
那种屌丝人渣,早就突破了我的底线!

来支持的多数是我辩论的手下败将,聚在一起声讨我?哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-7-10 09:28
任何人身攻击都是绝对禁止,自己做不到不攻击别人就别想别人不攻击,什么叫底线?按他的或者你们的想法做 ...

你说的不算,我说的也不算,大家说的才是道理,人民群众的眼睛是雪亮的

别人就是再人渣,和人家的家人老婆小孩有什么关系???

得罪了你,就要去搞人家的家人老婆小孩?这就是你的思路???

你搞别人无辜家人,大家骂你是小人的声音一片,你一头扎进XXX里面,假装听不到,看不到,你不敢再去逐一骂评价您为小人的广大人民群众,你的能耐哪里去了呢?看来小人不仅仅道德低下无底线,胆子也小的像过街老鼠呢,有本事你把所有否定你的哥们都骂一遍,人肉一遍呀

pp51com 发表于 2012-7-10 09:34
你说的不算,我说的也不算,大家说的才是道理,人民群众的眼睛是雪亮的

你搞别人无辜家人,大家骂你是 ...

二手帝装B被揭穿,不过是个总用二手的超级屌丝……哈哈哈
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

大才给力 发表于 2012-7-10 09:29
来支持的多数是我辩论的手下败将,聚在一起声讨我?哈哈哈!

大家平时见过有比这还...................

有本事你把我们这些“广大手下败将”都声讨一遍呀

这帖子早就是说了不欢迎你,早都说了“大才给力与狗勿进”,有本事你也单独开个帖子批判我们呀,
就为了跑到这里来承认自己是不配做人的XXX?你永远都是想看到什么,就认为事实是什么

一万人骂你,你也依然是那个样子,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,包括反复发您那个只能证明别人买二手显示器的“宇宙无敌转轮贴”,什么水平呀?

jameslee兄真是个天才,给你的那个图真是神了,和旺才给力太配了,哈哈哈,旺才给力请好好理解一下上面中英文部分是什么意思吧,哈哈哈哈

http://we.pcinlife.com/data/attachment/forum/201207/09/165304ma6f8tm57emf2a07.jpg

pp51com 发表于 2012-7-10 09:37

有本事你把我们这些“手下败将”都声讨一遍呀

这帖子早就是说了不欢迎你,早都说了“大才给力与狗勿进”,有本事你也单独开个帖子批判我们呀,
就为了跑到这里来承认自己是不配做人的XXX?你永远都是想看到什么,就认为事实是什么

一万人骂你,你也依然是那个样子,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,包括反复发您那个只能证明别人买二手显示器的“宇宙无敌转轮贴”,什么水平呀?

jameslee兄真是个天才,给你的那个图真是神了,和旺才给力太配了,哈哈哈,旺才给力请好好理解一下上面中英文部分是什么意思吧,哈哈哈哈

http://we.pcinlife.com/data/attachment/forum/201207/09/165304ma6f8tm57emf2a07.jpg

pp51com 发表于 2012-7-10 09:44

夏天到了压压精,大家消消气

真热闹,哈哈哈,我就是大酱油的,顺便贴个搞笑的图片让大家乐一乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jameslee 发表于 2012-7-10 09:51
夏天到了压压精,大家消消气

真热闹,哈哈哈,我就是大酱油的,顺便贴个搞笑的图片让大家乐一乐

哥们你这图实在是太贴切,太尿性了,天朝真的有绝对的天才

别人就是再人渣,和人家的家人老婆小孩有什么关系???

得罪了你,就要去搞人家的家人老婆小孩?这就是你的思路???

你快多多发你的那个只能证明别人买二手显示器的“宇宙无敌转轮贴”吧,帖子顶置是需要力工的呀

pp51com 发表于 2012-7-10 09:55

别人就是再人渣,和人家的家人老 ...

尼玛我可没搞人家老婆,就他那凤姐老婆,看了我都想吐,还搞?我又不是你,饥不择食。

我是觉得这种行为很恶心。支持楼主。

手下败将大集合,都来吧