POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 52239|回复: 220

小工具,Physx MOD

  [复制链接]
发表于 2012-7-15 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bcyj 于 2013-5-24 15:16 编辑

PhysX-mod-1.05ff不兼容新的PhysX软件,300系列驱动,PhysX 3.0,而2XX驱动在新的cuda sdk下又有问题,所以自己做了个
修正了xp的问题,修正了chris_gtc提出的NV配置文件被外部修改的问题

测试支持Nvidia_PhysX_9.13.0325


New Dawn下载地址:
http://www.geforce.com/games-applications/pc-applications/a-new-dawn


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

收了。。。  发表于 2012-7-17 16:01
好东西 标记一下  发表于 2012-7-15 18:23
发表于 2012-7-15 16:11 | 显示全部楼层
这个是直接作为PhysX-mod-1.05ff的替代品了还是之后再多打一次补丁?

原来是
干净的系统→A卡驱动→重启→N卡驱动(285.62 / 285.79)→PhysX-mod-1.05ff→重启→设置扩展显示

现在是
干净的系统→A卡驱动→重启→N卡驱动(301.42)→楼主提供的小工具→重启→设置扩展显示
还是要
干净的系统→A卡驱动→重启→N卡驱动(301.42)→PhysX-mod-1.05ff→楼主提供的小工具→重启→设置扩展显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-15 16:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 bcyj 于 2012-7-15 16:14 编辑

直接代替PhysX-mod-1.05ff,没必要设置扩展显示,
干净的系统→A卡驱动→N卡驱动(301.42)→破解→重启
中间的重启没什么必要,因为改的都是用户层的东西
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-15 16:17 | 显示全部楼层
好的,谢谢。我等会儿去试一下。再来反馈。

扩展显示那是因为我外接了两个或更多的显示设备。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-15 17:58 | 显示全部楼层
刚才试了一下。

Win7普通家庭版、HD6790以及其他几块DX9~DX11的A卡、GT440 OEM。

相关游戏我只玩Mafia2(1080p、AA on、AF 16x、PhysX High),测试结果确实可用。

也许是新版本的驱动原因(301.42),Benchmark帧数比之前(285.62 / 285.79)略有下降,不过反正在游戏中大多时候还是三五十帧(HD6790加GT440 OEM),和原来285.62 / 285.79配PhysX-mod-1.05ff也差不太多,速度依然是可以接受的范围。

可以用较新版本的驱动,那么也就是说可以支持某些较新发售的显卡了,好事一件。

再次感谢楼主。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-15 18:14 | 显示全部楼层


另外,这次GT440 OEM参数里面CUDA没有被勾上,以前285.62 / 285.79时候是有的。当然,这个实际上对我来说是无所谓的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-15 18:22 | 显示全部楼层
双卡会不会导致待机频率升高?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-15 18:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主,不用设置扩展显示太好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-15 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
seari 发表于 2012-7-15 17:58
刚才试了一下。

Win7普通家庭版、HD6790以及其他几块DX9~DX11的A卡、GT440 OEM。

这个问题,我也注意过,300系列的驱动,可能是更考虑节能吧,在gpu没占用时,在2秒就会降频并让pcie进入c5节能状态,对于单独做物理卡的来说,由于只要没物理运算gpu就没占用,经常多次进入节能状态,就是这部分影响性能,我试过如果把pcie的c5状态关闭,显卡锁频,那么物理性能和25系列差不多,比28系列还高一些
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-15 18:58 | 显示全部楼层
待机频率,还是原来各自是多少,现在依然各自是多少。

待机功耗会有所上升。前面提到的HD6790+GT440 OEM整机待机功耗升到五十多瓦,都快接近使用一块X1950GT时候整机待机六十瓦左右的程度了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-15 20:50 | 显示全部楼层
bcyj 发表于 2012-7-15 18:52
这个问题,我也注意过,300系列的驱动,可能是更考虑节能吧,在gpu没占用时,在2秒就会降频并让pcie进入c ...

也有这方面的可能。不过回想一下Mafia2 Benchmark的场景,火光冲天以及子弹、碎砖块、玻璃渣满天飞,特效的密度还是很大,加速卡的负载不轻且持续;这也使得在Mafia2实际游戏中反而不少场景的特效密度稍低、容易获得更高的帧数、游戏得更流畅。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-16 09:35 | 显示全部楼层
后来又连续运行了七八次,Benchmark结果基本和之前的几乎相同了,最后得出的成绩最多也就相差1帧左右,换算为百分比也才3%。








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 08:53 | 显示全部楼层
bcyj 发表于 2012-7-15 16:13
直接代替PhysX-mod-1.05ff,没必要设置扩展显示,
干净的系统→A卡驱动→N卡驱动(301.42)→破解→重启
中 ...

小白问下这个工具干什么用的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-17 15:49 | 显示全部楼层
bassenan 发表于 2012-7-17 08:53
小白问下这个工具干什么用的?

破解Nvidia的physX,让它在在用A卡做渲染时也继续可用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-17 15:52 | 显示全部楼层
seari 发表于 2012-7-16 09:35
后来又连续运行了七八次,Benchmark结果基本和之前的几乎相同了,最后得出的成绩最多也就相差1帧左右,换算 ...

用FluidMark来测试一下?我的是GTS450,核心和你一样是GF116,不过你的是192bit DDR3,想看一下性能差别
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 16:10 | 显示全部楼层
bcyj 发表于 2012-7-17 15:52
用FluidMark来测试一下?我的是GTS450,核心和你一样是GF116,不过你的是192bit DDR3,想看一下性能差别

那么晚上试试Geek3D FluidMark 1.5.0 PhysX Benchmark预设的1080和720。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 16:15 | 显示全部楼层
希望你们多多测试 方便我收显卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-17 16:18 | 显示全部楼层
simpc 发表于 2012-7-17 16:15
希望你们多多测试 方便我收显卡

我测了GK107的GT640 4G,性能不到GTS450一半...马上丢到HTPC上了...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 16:57 | 显示全部楼层
bcyj 发表于 2012-7-17 16:18
我测了GK107的GT640 4G,性能不到GTS450一半...马上丢到HTPC上了...

  我是要定位 GTS45了  但是貌似没有单PCI啊 SB0880 已经出了。。 晕倒了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-17 17:15 | 显示全部楼层
simpc 发表于 2012-7-17 16:57
[sweatingbullets>  我是要定位 GTS45了  但是貌似没有单PCI啊 SB0880 已经出了。。 晕倒了

http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1935536
前几天见的就是这个
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-7-21 03:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表