POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: linchen00

老显卡问题:请问所有支持ALL-IN-WONDER的显卡,哪个是PCI-E插口的?(6850接色差失败

LZ买块带S端子输出的显卡就行,一般都是7针S端子
7针S端子带原生色差输出的,我原来也这么接过老电视
PS:8800GT 8600GT都成功使用色差输出,驱动原生支持

s端子设计的初衷就是色差,GF3/GF4时代只有少量VIVO功能的n卡才有s端子,当时A卡接口要比N卡丰富的,所以有这么一说。FX时代起就不存在这一说了

最新实验数据,HD6850色差接电视失败!!!!
做法:电视作为副显示器,采用了扩展模式,分辨率也调成了1366×768.居然还是显示成如图那样。郁闷啊,其他分辨率都调了,如图那样算最好的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3850 和以前的ati s端子都支持色差 ,以后的不确定vga转色差能用

换了台机子N卡的,8400gs。居然可以自定义分辨率,高兴,结果试了半天各种分辨率,都宣告失败,如楼上那幅图就是最好效果,没可能啊,绝对是哪里有错!明天买跟S转色差线看看!