POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: EyeRain

删除!!!!!!

surfwave 发表于 2012-7-21 19:44
说的有道理,灰阶前4个确实要稍偏点才看得到。色彩也不如先前用的2209,不过这屏看片玩游戏确实很爽。

说实话.屏幕大了真好.我原来觉得27看着晕.直到发小上了LG 27ips.试过之后才出的手.

还去展台看了样机........

所以我前面才说.一定要到朋友家去体验.再决定是否入这款产品比较妥当

EyeRain 发表于 2012-7-23 01:28
呵呵.是.如果是卖场看效果.还是相当不错的.
说来惭愧.我是卖场看过实际效果才买的.......没想到回家之后 ...

反正你也说了,这块屏幕让你比较失望,但是大多数人还是能接受的,我的感觉就是现在别对LCD要求太高了,已经是拼价格的年代了,这个机器价格比LG的IPS还是低的

搂主可以提供一下2743用蜘蛛3较色之后的ICC文件吗?我也在用2743,谢谢!

先顶后看, 应该有料

完全同意楼主对AMVA这坑爹货的看法!虽然LZ没有一张图片,但对AMVA屏各种问题表述得非常清楚,和我手上一台华硕ML249HR的问题完全一致。

全黑的话两边发紫,全白的话中间偏黄 ,就是楼主说的中间暗周围亮。
颜色偏得很诡异,看爱奇艺上的破产姐妹,她们穿的餐厅工作服竟然明显的偏绿色了。
灰阶10以下基本看不清,亮度对比度调节范围也不是很大,最低还是很亮。

手上有台 AOC m2752Pqu ,  也是 LED 背光的 AMVA 面板,色彩感觉只比 TN 好些,唉,是不是要退货呢?
至于偏色,漏光都没有发现,屏幕也是完美屏,可惜色彩不行。

EyeRain 发表于 2012-7-20 23:44
2750的速度看评测确实很快。
但是实际效果请不要期待。

请教楼主,丢灰阶到底是什么意思?能不能上个图看看。
我原来用SPVA,现在用AH-IPS,那个256级灰阶图,在舒适亮度下都能看全啊,顶多是第一个块看不蛮清楚。

11级的SK字符,舒适亮度下看10级很清楚,11就很模糊了,要很仔细才能看得到,呵呵。

这个27的mva板子本来就挺一般,但是benq的驱动绝对是我见过最垃圾的,没有之一,mva在他手里算是招牌砸了,看看其他牌子的机器,哪个不比benq的强,benq的出场颜色可以用怪异和猎奇形容。

所以说这个MVA根本就和TN斗的玩艺........