POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: taotao0210

求推荐一块适合HTPC的刀版显卡

bcyj 发表于 2012-7-20 21:01
http://tech.sina.com.cn/h/2012-06-01/09227203848.shtml
看看了解一下...我个人意见, GT240的刀卡,最合 ...

你给我的这个链接是GT610的呀

frencher 发表于 2012-7-20 21:12
CS还是CSS,CS的话集成的HD2000还不够?那CS是多远古的游戏,如果是CSS那是可能的

就是CS 1.6呀, 所以说I3 2100T的集成显卡就是个坑爹货色呀....看到个烟雾弹FPS就到3X了,人一多也就4X FPS  

郁闷来

taotao0210 发表于 2012-7-20 21:27
你给我的这个链接是GT610的呀

是呀..给你看看610大约是什么水平..

bcyj 发表于 2012-7-20 21:28
是呀..给你看看610大约是什么水平..

哦 谢了哦  再问下 GT620好像比GT610要强一些吧   

我刚才搜索了下,貌似GT620也比较合适

n卡在功耗上面一般般,推荐还是a卡吧
最近也再准备搞个htpc,了解了一圈,目前能买到的刀卡最强的应该是京东卖的镭风的6750了,但是6750的功耗待机18,全速80左右,还是有点高,后来退而求其次自己订了个his的6670,一般大型游戏基本都能对付了,要求不高,而且功耗控制的不错,待机12,满载60不到。
再低就6570,6450等等了~功耗也跟着继续降了~
2100t功耗35w,应该能给显卡留不少

taotao0210 发表于 2012-7-20 21:43
哦 谢了哦  再问下 GT620好像比GT610要强一些吧   

我刚才搜索了下,貌似GT620也比较合适

GT430或GT440吧
微星N440GT暴雪  双风扇 刀卡
技嘉 GV-N430OC-1GL   刀卡   

tiberius 发表于 2012-7-20 23:02
最近也再准备搞个htpc,了解了一圈,目前能买到的刀卡最强的应该是京 ...

A卡倒是不错的选择,但是就怕又会和SXE冲突,以前用A卡就开不了SXE打CS

不过估计都是很早的卡了,现在应该不大会有问题了

最近也再准备搞个htpc,了解了一圈,目前能买到的刀卡最强的应该是京 ...

你说的是京东上559的那个 HD6670吧

orangeleaf 发表于 2012-7-20 23:09
GT430或GT440吧
微星N440GT暴雪  双风扇 刀卡
技嘉 GV-N430OC-1GL   刀卡

好的  我去研究下  谢了啊

另外,你也是用120W电源吗?

taotao0210 发表于 2012-7-20 20:40
那又要换成大机箱了呀   我就是觉得大机箱麻烦才换成小机箱的

那要求降低点,就玩玩CS是不是GT610 或者 ...

不用啊,A75主板有很多mini atx的。要玩点小游戏,APU比i3好,加上独立显卡那发热和耗电就抵消了i3的优势了。

某东那里:HIS 6670 Fan 1GB GDDR5 800MHz/4000MHz/1024M/128bit GDDR5 PCIE半高显卡三年质保!双风扇散热,配有HTPC半高档版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

luobo003 该用户已被删除

luobo003 发表于 2012-7-21 16:34
CS可是99年的东西,2100T集成显卡理论上应该可以轻松对付,你要想99年那时候TNT2有了没?

关键就是真对付不了啊.....气人就气人在这里啊   唉

goodayoo 发表于 2012-7-21 00:38
不用啊,A75主板有很多mini atx的。要玩点小游戏,APU比i3好,加上独立显卡那发热和耗电就抵消了i3的优势 ...

这个之前没研究过哦   我慢慢研究下,但是要卖主板买主板也比较麻烦哦  我研究下看看

langyuan 发表于 2012-7-21 01:08
某东那里:HIS 6670 Fan 1GB GDDR5 800MHz/4000MHz/1024M/128bit GDDR5 PCIE半高显卡三年质保!双风扇散热, ...

谢了  我也看到这个卡了   这个最大功耗按照前面有个朋友说的应该60W左右吧,2100T算上理论上120W应该能满足了

另外问题,对DC电源有研究么?是不是120W就真的有120W啊?

头像被屏蔽

54230859 发表于 2012-7-22 22:39
建议上个 6570   
再上面的 你的机箱散热不太够 [blush>

恩 ,谢谢建议哦    6570玩个Cs应该是没什么问题了吧   

为了玩个CS给整的

头像被屏蔽

taotao0210 发表于 2012-7-22 22:33
谢了  我也看到这个卡了   这个最大功耗按照前面有个朋友说的应该60W左右吧,2100T算上理论上120W应该能满 ...

这个估计够勉强的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x