POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【酒是成的香】新宠银欣FT03机箱装机show第二季完结

前情提要

http://we.pcinlife.com/thread-1944524-1-1.html

华丽的分割线

都说折腾无极限,无奈在中毒太深,毒性持续发作,刚折腾玩新机又要把机器拆了,对非模块很不满,对ft03原配风扇很不感冒,所以开始了再次折腾得旅程,利用二手搜索,收到了两样毒物,海韵x560和白蝙蝠2副,另外在x宝定做了模块银线,可惜的是货物不是一天到,分期直播吧>>>>>>>>>>>>>

收到了一个大大的顺丰包裹,下雨有点湿,担心了一阵,拆开后我看到了满满的泡沫

就这两样,真的不错,就是扇子有点脏,拆了洗刷完毕,来张合影

特细特柔软的sata线材,对理线很有帮助哦

插播

好大的盒子,包装真心不错

打开以后,就看见袋子,真心说不像电源

终于看到本体的包装袋了,好奢侈,一份价格一分货,想想我的antec.....

全套合影,很不错

来个特写

巴掉衣服哈哈,电源本体,还带个腰带,洋气

华丽分割线

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉

定制的银线终于来了,分了两家定的,没办法一家远点的发顺丰用了2天,等死了,好歹终于来了,果然不一样,给我感觉比较硬但定型ok

定制模块线

白蝙蝠的螺丝孔太小了,原来机箱风扇螺丝太大了,二手的包装里居然没螺丝只能用轧带了,应该不会共振

装机过程就不熬述了,直接上最终版本

定制线材后,机箱内的线大量减少

上机效果,白蝙蝠果然够yy,风量么呵呵 够用就好

后面总算没有一堆尾巴,比原先的好多了,下边的图片是机器原来样子,可以对比下   

我的装机帖子也算告一段落了,希望大家喜欢.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我顶上去 更新完毕了,折腾告一段落

LZ找的哪家定制的电源线,求PM

chenhui886 发表于 2012-7-22 20:14
LZ找的哪家定制的电源线,求PM

理线是个力气活, ft03 还是比较适合银线,蛇皮网线材 不太适合 太滑

精华都在第二季 哎

银线是干什么用的?

lz硬盘共振吗?

小丑鱼234 发表于 2012-8-22 01:28
lz硬盘共振吗?

meiyou  相当好

楼主弄5T的绿盘干啥用的 存岛国风光片吗