POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 千万不要贪图快,iPhone充电要科学

前几天看新闻有人用iPad充电器在给充电,结果iPhone手机电池竟被充爆了
也幸好只是把电池充曝了,没有发生其他事故,要不真的不堪设想
看的我那叫一个触目惊心。

我们知道,iPad的充电器是2.1A,而iPhone充电是1A的,如果用iPad的充电器充iPhone会快很多,短时间内可能没有影响,但时间长了,就会像网上一样发生电池曝开的安全隐患。所以,千万不能贪图快,充电还是要科学的方法。

好吧,大家来说说自己是怎么给iPhone和iPad充电的吧!!
我先说我的充电方法:
这个是双电流输出的力众 双动力移动电源,一个0.7A输出 ,一个2.1A的输出,刚好可以一个充iPhone,另外一个充iPad

我用的是移动电源给iPhone4S和iPad2充电,这样就不会因为混用充电器导致电池杯具了。

大家千万不要贪图快,用iPad充电器充iPhone啊~太不安全呐~so,科学的方法是iPhone和iPad充电器要分开使用,如果觉得麻烦,像我这样搞个移动电源也是可以嘀~

力众的电源非常不错

kouyiee 发表于 2012-7-24 21:29
我靠,这手机电池那么差么,现在都不敢用了

手机电池要科学充电
倒不是苹果的原因

451209311 发表于 2012-7-24 21:05
力众的电源非常不错

这款双动力不错,可以手机平板电脑一起充电

力众的电源非常不错

学习了 非常不错啊

楼主的概念有误。
这款产品2.1A总输出,告诉您的是这产品有这样的输出能力。
电流的需求,不是充电器强迫给设备的,是您的设备需要多少电流,问充电器要,充电器具备那种能力,就给予。
比如这款具备2100mA的电流输出,假设您的手机充电,只需要400mA就够了,那么手机只问充电器要400mA,不是充电器强迫会给手机2100mA的电流。

tony_cjf 发表于 2012-8-1 09:32
楼主的概念有误。
这款产品2.1A总输出,告诉您的是这产品有这样的输出能力。
电流的需求,不是充电器强迫 ...

力众的这款移动电源有专门的断电功能
如果拿2.1A的那一输出 口充手机,移动电源会自动断电的

所以,这款移动电源两个电流输出接口,一个专门充手机,另外一个专门充平板电脑,我这个概念没错吧?

这个有点恐怖吧