POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看中两款迷你主机了!有什么好建议吗

AMD  E450和D2700+G520(1G显存),两个都上4G内存哪个好哇???
有哪位手头有E450的迷你主机的,把评分发上来咯,又有哪位有大唐Z28的,把评分也发上来咯

听说D2700驱动不全,现在都停产了,代替的是2550,有没这回事啊

ice20013 发表于 2012-7-23 08:20
听说D2700驱动不全,现在都停产了,代替的是2550,有没这回事啊

2550和2700用的是同样的驱动~~~

我用的D2700  只能单面内存 WIN7 32 系统 用着还可以 不过集显保证不如E450的 其它应该还可以的

LS的,你用的仅仅是D2700和内置GPU吗?我说的是D2700+主板集成独显GT520(1G显存)啊。嗯,现在又出了一款是D2700+主板集成独显HD6450(512M显存)的,也不知道怎么样。。。

ice20013 发表于 2012-7-28 08:10
LS的,你用的仅仅是D2700和内置GPU吗?我说的是D2700+主板集成独显GT520(1G显存)啊。嗯,现在又出了一款是 ...

新出的是联想Q180吧,D2700+GT520是大唐Z28吧。

其实我都没有用过,但我正在考虑联想Q180,原因是联想的体积小点,装显示器背面重量更轻。

迷你主机的选择有多种考虑,有时候体积,重量,形状,长度,宽度,高度都是考虑的因素。

刚问了下,Z28断货了,Q180只剩样机。。。

索泰的ID82,或者大唐新出的X80,性能都还不错,价格也还好!

这2配置都不能要,我都亲自试验过,温度高,建议配置,H61加G540,纯属个人建议

游戏控除外,果断H61+G540或G640

楼上几位说的都对,要了个Q180,纯粹就是上网机。多开几个大点的程序就卡卡点了,多开几个网页也卡卡点,开双屏更加卡了。。。。只能拿来上上网,看看PPS,打打Q游,或者一些小游戏。另外,它的温度不是很高,可以接受。嗯 ,还没有俺原先的3600+X2和780主板好,至少可以开双屏,一个看PPS一个打游戏上Q。再吐槽一下,这个机子是2G内存,单卖4G内存的话要300多,如果你是从2G升到4G,也要300多但是2G内存不退给你也不让你补差价。。。

都是垃圾。
现在mini机起步h61+g540

品牌机吗?
品牌机可不买

直流电 该用户已被删除

现在的ITX板皇是510元的H77M-ITX和430元的B75M-ITX