POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉版主cloudol在显卡区假公济私,封本人ID: asdfjkl

本人发了一贴:
A卡定价高:国内JS的杰作;N卡定价高:老黄必须得烧死
看此版主cloudol回复多的ID,就知道;"老黄必须得烧死",就是此版主的口头禅。
所以他专门回复本帖,然后以莫须有的缘由封了我的ID。
你敢不敢? 把封我ID的那段回复重新贴出来,让大家鉴别一二。
你敢不敢?拿出实打实的证据表明,能够证明封我7天是合理的。  
(显卡区,在我的帖子里面有网友人生对我人生攻击,我所做得就是去举报;版主看到我的举报,都会积极处理: 结果就是该网友的回复被屏蔽;我就回复了你极其可笑的回复,凭啥封我7天; 这难道不是假公济私么?)

还有个人的建议,每个版主管理好自己所在的版面,如果一般需对其他的版面的事物处理,至少需得到所在版面的一位版主的首肯。

额,封你是体现人家版主特权的一种主要方式。

你说的虽然未必骂人了,但是伤害了某群体脆弱而幼小的心灵,所以版主就让你闭嘴了呗。反正类似这也不是第一次

说的什么没看到,看到的时候已经禁言了,不过凡是讲究点儿的论坛,版主都没有跨区操作的权限,至少要超版和管理员才行,不过在一个管理员都辞职的论坛可能人家就不喜欢讲究也说不定一天到晚不干正事,论坛有人发广告还等着会员举报,今天我还举报了一个广告,要真是严格管理那凡是人身攻击的都禁言啊,显卡区天天人身攻击的还少么,也没见几个被禁言的,说到底标准还是不统一玩人治,没办法谁让你触碰了人家版主的逆鳞呢

你说的是那个天天说水雷的游戏世界第一 暴雪的游戏大垃圾的斑竹?