POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[附电话录音]罗技G400鼠标底壳裂缝事件!售后和厂家指鹿为马

裂纹从底壳的光孔开始向后延伸,总长3~4cm。打开另一个新品也是同样情况!你们仔细看看是不是这样?
借用21楼 qazwsx555  的图片:

我确定是裂缝,而不是模具印或刮痕!

Google “罗技G400 裂缝”,发现有人提到MX518就存在细细的裂缝!

罗技的质量越做越差了,就这底壳的质量,都不如5年前100元买的猎貂。

零售店老板打开另一个, 看见一样的现象,就马上底气十足的说:我就是不会退货的,你要找客服或消协随便!他还说先前也有顾客当场打开也发现这种问题。

我猜测,他看到这批产品都是这样,要么罗技这边会想办法包住这团火,要么消费者最终维权成功他把鼠标退回厂家也没损失。他坐享其成,横竖不吃亏。而我,现在已经花去20元车费和半小时电话费了,鼠标检测完送回来也要我负责回程快递费。

2012年7月30日, 售后始终咬定这是模具印, 声称厂家也是这样回复的, 我提供最后一次通话的录音, 大家可否能听出猫腻. 对方是广州罗技售后中心, 020-87**0545.

录音下载地址: http://115.com/file/e79in313

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天交涉无果。只能寄到省维修中心做检测,拿书面结果
其实已经用道理说服了老板了,但他最后耍赖就是不肯退货。
回想起客服的话,感觉客服有点偏向于……

卧槽我刚想这个星期去客服换个新G400

新买的G400 无任何问题的迅速飘过啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊

讨厌XX 该用户已被删除

讨厌XX 发表于 2012-7-26 11:54
你说的不会是脱模线吧…

我了解注塑产品的特点,这绝对不是脱模线,也不是刮痕,百分百肯定是裂缝,3~4厘米长,按住一边会出现表面不平整的现象。

专卖店老板都承认了,只是耍赖不愿意退钱而已。

yagwolf 发表于 2012-7-26 08:57
新买的G400 无任何问题的迅速飘过啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊

你的生产日期是什么时候的??
S/N是多少?

也想买一个G400呢。

回去看看我那个

报告LZ,我的有一条线一样的印子,但还不至于裂开

帝国战猪 发表于 2012-7-27 19:50
报告LZ,我的有一条线一样的印子,但还不至于裂开

游戏鼠标使用环境恶劣, 战况激烈或者玩输了拍打鼠标时有发生, 还可能不小心摔到地上, 谁能保证裂缝不会扩大?? 游戏鼠标求的就是精准, 如果裂缝越来越大, 收发器松动了呢??

G400鼠标的光孔很多都有裂缝, 推测是因为罗技工厂使用了成本较低的塑胶原料, 大家对比手上的旧罗技鼠标很容易可以看出, 密度和硬度都不如以前了(光孔周围不平整的黑印也是胶料偏软和温度不合适产生的), 因此, 在装配红外线收发器的时候就撑爆了固定底座, 大家可以看到这裂纹很细很长, 末端是从里面开裂(在外表面不一定看到开口).

12的。。。。。。。。。。。。。。

刚才广州售后中心联系到我, 说: 所有G400都是这样子的; 别的型号没有. 然后他们下周一帮我返厂复检.

所以, 4楼说没有的话, 应该去配一副老花镜了, 没人能幸免, 呵呵~

我原先推断G400整批产品都存在问题是正确的.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主攒了半年钱 买的吧 以前没用过逻辑的东西?

balabalame 发表于 2012-7-29 12:19
楼主攒了半年钱 买的吧 以前没用过逻辑的东西?

看帖要认真. 上一个鼠标就是罗技的X貂, 底壳相比更厚更硬!

录音下载地址在1楼!

服务器抽风发重了...

罗技这牌子无论怎样国人都一如既往地支持,就跟追歌星一样有几个人是真为了听歌呢,呵呵

为啥买G400的,这价格鼠标好的太多了,MX518,KINZU PRO,贵点的G500,XAI 10TH都不错

支持楼主,我刚刚去看了我买了才几天的g400,一样的情况,大概1厘米左右的细缝