POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [全国] [完] 既然很多人持怀疑态度,那好吧,本帖作废

关闭 [复制链接]

拍得微星H61主板1块,原价转出有人要吗
型号
微星(msi)H61M-P31 (G3)主板(Intel H61 /LGA 1155)详细信息:http://auction.360buy.com/detail.action?dealId=2668711

如有朋友需要请速度联系我,考虑了一下,如果由淘宝转卖的话,我这里会有风险,
遂决定由我转出订单,出现付款链接,买家付款后直接由京东发货
我在论坛不出名,信得过的朋友来吧,我tel:15863707676,本人身份证开的手机号

有朋友信不过,如果要求走淘宝的话,加20块手续费,这个不算过分吧?我还需要垫付资金,还得开淘宝链接,非常麻烦

看来很多人怀疑这个可信度,为避免纷争,影响和谐,本帖作废。

沙发自己占了

190块??有意~~

有意啊,哈哈

看好了哈,返修品啊,,嘿嘿

yanghao 发表于 2012-7-26 12:14
有意,PM我连接,或者QQ114495950联系

如果有人愿意的话,我把付款链接发出来,收货人直接填对方地址,我就不再参与中间环节了,走淘宝白白耽误我自己的资金,还有风险

编    号:2668711使用状态:维修过 商品保修:十五天商品在地:上海商品重量:0.82 千克商城售价:
此为返修回来的商品,外包装良好,商品外观良好,包装清单:主板x1. 挡板x1.

主板已经出了。

9楼不同意我的办法,这个帖子继续,如果有朋友愿意同意我的办法的,可以继续联系我

卖家要求直接付款给他,不同意支付宝付款方式(京东发货给我,到货后我支付宝上放款给他),而是一味强调他个人信誉怎样怎样、不会为了区区190元而行骗云云,让人觉得十分可疑!
若碰见个骗子,买家岂不是白白损失190大元?
哪个骗子也不会在自己脑门上挂个铭牌,写上“我是骗子”

rainbowdzh 发表于 2012-7-26 16:20
卖家要求直接付款给他,不同意支付宝付款方式(京东发货给我,到货后我支付宝上放款给他),而是一味强调他个 ...

你放屁!!!
我什么时候强调自己信誉了??!!
我只是说信得过就可以,信不过就算,老子白跟着搭电话费,还惹你唧唧歪歪,想到手赚个巧钱我就不说你啥了
你凭啥直接在我帖子说主板出了?人品问题!!!!

rainbowdzh 发表于 2012-7-26 16:20
卖家要求直接付款给他,不同意支付宝付款方式(京东发货给我,到货后我支付宝上放款给他),而是一味强调他个 ...

我脑子让你踢了,一分钱不赚还要搭着190块钱再从淘宝转给你??
你想的也太美了!!!!
不同意办法就算,来这里唧唧歪歪什么,我骗你什么了,发帖的时候我说得明明白白的,你眼睛瞎了!?

cyyar 发表于 2012-7-26 16:27
你放屁!!!
我什么时候强调自己信誉了??!!
我只是说信得过就可以,信不过就算,老子白跟着搭电话 ...

请你说话放尊重点儿!骂人谁都会。
走淘宝支付宝你不同意,你倒说说,你凭什么给买家一个保障?

看在LZ不买直接就开骂的RP下,我是不会买滴

cyyar 发表于 2012-7-26 16:30
我脑子让你踢了,一分钱不赚还要搭着190块钱再从淘宝转给你??
你想的也太美了!!!!
不同意办法就算 ...

你卖不掉要损失200积分,20块钱
转卖等于少亏20块,何来一分钱不赚?

没啥好损失的,我就70积分,最多再注册一个号呗

胸肌震惊党 发表于 2012-7-26 16:34
你卖不掉要损失200积分,20块钱
转卖等于少亏20块,何来一分钱不赚?

没啥好损失的,我就70积分,最多再注册一个号呗

我所不忿的是和他电话联系,他不说同意,我说那这样就算了。但这伙计还来帖子里歪曲事实,轮到你你不生气?

rainbowdzh 发表于 2012-7-26 16:32
请你说话放尊重点儿!骂人谁都会。
走淘宝支付宝你不同意,你倒说说,你凭什么给买家一个保障?

我为什么要给你保障,你不愿意可以不要,我也没强求你别的,我要求你买这个了吗?我帖子里已经把情况说明,你不同意何必给我发短信,我搭着电话费和你联系,你不同意也就算了,还来我帖子里说这说那,我的人品用的着你评价吗,我的信誉用得着你评价吗?

能这么搞的 人家怀疑你很正常