POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[应用软件] 大问题!苹果会因为快用苹果助手而取消共享机制??

(都说纯文字没人看)
关于快用苹果助手的原理,已经有很多人猜测是“账号共享”,所以我担心如果引起苹果公司的注意,会不会限制甚至是取消这个模式?
但是,账号共享原本是苹果公司方便我们买多点设备的一个措施,取消的话会流失多少用户那真是说不准。
想来想去,快用这张牌打的算比较有保障:
1. 既然苹果考虑到同一个人同时拥有多个苹果账户和多台ios设备,那肯定想过不同人之间的应用共享安装,两者根本就没区别
2. 利用itunes的账号共享模式在国内外都曾经流行过,快用并不算真正首创,现在很多论坛都有【itunes账号分享】板块,很多QQ群是专门的账号分享群,但是存在账号风险,碰到脑残改密码就非常蛋疼!
快用在这基础上将账号共享扩大,而且简单、安全、免费,苹果公司如果因为拒绝自身设计的单人分享变成大众分享而取消共享机制,未免说不过去吧。
3. 现在一键越狱的工具越来越普及,苹果公司的“APP销售”与“应用内购”两大收入链条都被破坏了,所以苹果最大的敌人终究是越狱
4. 越狱对系统的修改,使得大家可以在苹果设备的系统上大做文章。而且系统不稳定性是越狱的硬伤。快用不对系统做任何操作,果断让很多人选择了不越狱,所以对于敌人的敌人,苹果忍不忍心封杀呢,我很怀疑。
5. 对于我们这些用户而言,喜欢账号共享其实与快用无关,同时拥有多个苹果账户和ios设备的大有人在。快用最主要面对的估计还是不愿意越狱也不肯花钱买应用的人,对于这样的人苹果公司本来就赚不到APP销售上的好处,又何必自己打自己脸。
不过决定权仍然在苹果公司手上,我说了没用。希望他们不要乱来啊,我还等着iphone5到手的时候,快用能派上用场……
这要看苹果脸色哦

取消共享机制,未免说不过去吧。

软件多得应接不暇

咋回事的啊,有点明白的

其实就是一个软件,至于这样的出来得瑟吗

我了解那个快用苹果助手

值得我们看看

不用担心吧

同时拥有多个苹果账户和ios设备的大有人在。快用最主要面对的估计还是不愿意越狱也不肯花钱买应用的人,对于这样的人苹果公司本来就赚不到APP销售上的好处,又何必自己打自己脸。我记得用苹果手机打开丰韵丹姿http://www.fengyundanzitv.com/半天出不了,手机系统垃圾多!

楼主杞人忧天。用分享后就不能用itunes了,很多服务都不能用了,比如备份恢复。而且这个分享功能,如果软件更新的话好像进度不能保存的

苹果直接让你下架,哪来那么多废话啊。