POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [完] 微星P45 Neo3-FR \技嘉8I945PLGE-RH (尸体)

售3块主板尸体,当尸体出售不退不换。
微星P45 Neo3-FR 一直自用,上周日准备去电脑城换主板,喝了点酒,机箱放在摩托车上,没有固定,直接飞了出去。主板的显卡卡槽坏了,具体看图,没有摔之前一直很好,E5200 稳上4G。 现在当尸体出,有能力的自己换卡槽。  (当时摔坏了机箱 和主板上的显卡插槽,万幸的是我的GTX295 没有坏,2T 硬盘也没有坏 呵呵。就坏了机箱和主板上的插槽。售出不包。挡板丢到电脑城 忘记带了。
2块就得技嘉945主板,一直没有用,也没有测试。不知道好坏。也当尸体出了。

已经售出  封贴
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
还有一根 DDR2 1066  2G 的内存条 130 出了 上主板没有坏 截图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

主板有意PM淘宝链接~~

qqq2 发表于 2012-7-26 13:31
主板有意PM淘宝链接~~

不淘宝,上次一个内存条卖了,到现在买家收到货 还么有给我打款,晕。  小钱,先款交易。打包出 。

喝酒还骑车,真不想活了啊,下回不要了。友情提醒摩托有三快,学,跑,死,还是换铁包肉吧。

继续出,要的联系

hlhl004 发表于 2012-7-29 08:19
继续出,要的联系

TB 出不   ...

兄弟 针没弯的话  联系  给个大款账号!还要转账费的!或者淘宝 我是江苏的 收货当天就放款  不放款的全家死光光

寂寞丶未季末⌒ 发表于 2012-7-29 08:39
TB 出不   ...

朋友 淘宝出,但先款交易,上次卖个内存 又遇到拖款的。。晕,看来以后真的要走淘宝加50,24小时确认退50 ,任被一些买家逼的

风泪眼 发表于 2012-7-29 11:45
兄弟 针没弯的话  联系  给个大款账号!还要转账费的!或者淘宝 我是江苏的 收货当天就放款  不放款的全家死 ...

朋友你说的那个针, 主板就显卡插槽歪了,有高手 可以从那2个主板拆了换呗。 可以支付宝直接付款,我也很想淘宝交易,但是遇到拖款的了,。和内存一起拿  180 优惠20 不过要顺丰到付。上个拖款买的截图

hlhl004 发表于 2012-7-30 08:14
朋友你说的那个针, 主板就显卡插槽歪了,有高手 可以从那2个主板拆了换呗。 可以支付宝直接付款,我也 ...

我是指CPU 触角  因为触角弯了就麻烦了!可以支付宝直接付款 给支付宝账户就行!我收了!短信联系我!

风泪眼 发表于 2012-7-30 10:37
我是指CPU 触角  因为触角弯了就麻烦了!可以支付宝直接付款 给支付宝账户就行!我收了!短信联系我!

呵呵 CPU 脚不会,没有弯