POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 三国杀背景了,iphone无敌了

三国杀背景了,iphone无敌了
我很少用iphone4玩儿游戏,要玩基本上也只玩儿下摧残脑细胞的《三国杀》,但说句实话,它确实好玩儿

因为是初学者,我一般也只进初级场。上周五晚上睡不着,便拿起iphone杀了一盘,为了锻炼下大家长期没有动过的大脑,我以下拟个关系模型,供大家判断:
已知:曹操是主公,我是反贼(刘备),其它三个人分别是:关羽、张辽、貂蝉扮演反贼、内奸角色。其中,关羽搞过貂蝉,貂蝉搞过曹操,曹操和刘备都搞过张辽,张辽没有动作。求:张辽、貂蝉和关羽的真实身份?
当时经过严密的推理论证,我得出以下结论:貂蝉是忠臣,这是一个长相甜美的姑娘,如此美丽、可爱的妹妹,不太可能是反贼和内奸。
关羽最有可能是内奸,一般忠义的外表下都会有一颗叵测的心,急功近利、自我中心,被揍得半死也要拼了命的杀,然后等死。
那么,张辽就是反贼了,从开局至今,他从没主动攻击过别人,被人打掉了牙,也只是默默地往肚里吞,摆出一副‘任人宰割’的无辜相,我知道,他是在找朋友。
其实,内奸是心理压力最大的工种,工作量很大,不杀光全部的人就不算完成任务;四面树敌,无论主公忠臣还是反贼,都想置自己于死地;社会地位低,连名字在聊天框里都只能显示成“内XX”,没有名分;阴暗孤独,曹操身边有貂蝉,刘备身边有张辽,唯独自己天煞孤星。我同情他,惺惺相惜。
于是,我再反推回去。既然张辽和关羽是反贼、内奸,那貂蝉无疑就是忠臣了。握着iphone,我会心一笑。
……
然而‘世事难料’这个词,往往就是用来打击我这种自信洋溢出来的人。最后的结果出来,让刚刚还自信满满的我瞬间石化了(结尾处再做说明)。带着悲恸的情绪,我的iphone4从手中滑落,重重的摔在地板上,我立即从游戏的悲恸中抽身,进入另一个悲痛。连忙捡起iphone看来又看,幸运的是,iphone穿了‘衣服’,没受到伤害;不幸的是,‘衣服’摔破了。
第二天一早,我便起了个大早,跑到品胜专卖店买iphone外壳。为了预防下次的不慎跌落,为了iphone的美丽,我这回直接买了两个(主要是性价比高)。给大家秀秀:

被摔的外壳,明显的裂痕有木有?

新败的两个壳子,在专卖店选了半天,最终从一对颜色和款式中,选了一个紫色磨砂的iphone4保护壳和一个蓝色透明的外壳。

看看两者的合照,各个角度~~~由于是在卧室拍的,灯是黄的,所以效果很暖。。。注意:不是很黄很暴力

透明蓝色的iphoen4外壳,各个角度,感觉是不是很透很清凉呢O(∩_∩)O

紫色磨砂的iphone保护壳,手感相当细腻,即使玩儿游戏满手流汗,也不会滑落,大小刚刚好。。。

发现品胜家的iphone4外壳有一个特殊属性~~可以当‘握力器’锻炼手力,打发无聊时间,呵呵,质量、柔韧性相当好,估计其它牌子的外壳不敢这么捏吧?
本文到这里就要结尾了,就用游戏的结局来做终止符吧:关羽搞死了貂蝉,貂蝉原来是内奸,怎么会这样?接着,关羽把我搞死了,这时身背四滴血的主公丢了我一颗桃子,让我复活,我不禁热泪盈眶:舍身救人,昏君万岁啊。这时,大家基本上处在被搞死的边缘,低调的张辽开始发威,连续打出‘万箭齐发’和‘南蛮入侵’,我和关羽应声倒地,系统显示我俩为‘反贼阵亡’。看来我先前的判断全是错的,《三国杀》真的费脑细胞啊!
最后,我幽怨望着关羽说,怎么会这样,为什么你那么坚持不懈地搞我,关羽沉默不语,眼神里充满了歉意…而在另一旁,张辽救驾成功,和曹操相认,皆大欢喜,爱意绵绵,活像一对基佬O(∩_∩)O

苹果里玩三国杀,不错啊

这个套套的枪文有水准了