POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

Saltius 发表于 2012-7-29 20:53
你用软件设置频率时能看的只有offset值。设置后max boost=设置前+offset。

至于某两个软件显示用频率完 ...

S大 我通过软件修改了下GPU Boost频率 发现可以提高实际频率
我把GPU Boost调到了1240 然后实际频率稳定在了1279 而且稳定通过了测试 X3450 以前是X3200
以前没改电压之前 我max boost1250就出错 目前1279都没问题。
我继续改高一下 看看我稳定的频率是多少
不过目前频率一直都是很高
我想要个初始频率变成默认的bios包含高功率的高电压 然后我通过软件提高就行了。可以实现么?
非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

angewei 发表于 2012-7-29 21:25
S大 我通过软件修改了下GPU Boost频率 发现可以提高实际频率
我把GPU Boost调到了1240 然后实际频率稳定 ...

别跑3DMARK 11 X模式测试稳定性。
要测试稳定性跑下3DMARK V       3D11 P模式都没有3DV测试稳定性好

Saltius 发表于 2012-7-29 20:53
你用软件设置频率时能看的只有offset值。设置后max boost=设置前+offset。

至于某两个软件显示用频率完 ...

S大我调节GPU boost到1250 实际稳定频率在1288 测试3d11 出错了
所以我的显卡在1.2120电压下max boost到1280就是极限了。
目前默认频率是1175 电压1.2120 GPU boost被关闭了 我觉得有点不方便。
麻烦你帮我做一个初始电压 频率都不变 但是可以手动修改GPU Boost和电压到最大的bios吧。加上功率已经改为最大。
这样就非常完美了,我需要超频的时候手动修改GPU Boost到1240和电压到1.2120就行了。
不知道我的想法可行不?

傲剑雪 发表于 2012-7-29 21:32
别跑3DMARK 11 X模式测试稳定性。
要测试稳定性跑下3DMARK V       3D11 P模式都没有3DV测试稳定性好

你说的有道理 我测试了一下3DV 发现1260都跑不完测试。。。看来max boost稳定在1250就应该差不多了
你3d11 x和p测试都是多少分的?

angewei 发表于 2012-7-29 21:48
你说的有道理 我测试了一下3DV 发现1260都跑不完测试。。。看来max boost稳定在1250就应该差不多了
你3d ...

3D11能测试的极限大概就在最大睿频1280MHZ  X得分3400,P9500左右。CPU是 1230 v2
跑3DV的话极限就是最大睿频1250MHZ左右  默认跑分GPU 34000上下

angewei 发表于 2012-7-29 21:25
我把GPU Boost调到了1240 然后实际频率稳定 ...

你这块是悲了个催的ASUS。体质居然和彩虹的公版一样

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:00
3D11能测试的极限大概就在最大睿频1280MHZ  X得分3400,P9500左右。CPU是 1230 v2
跑3DV的话极限就是最大 ...

不错哈 感觉比我的卡厉害 我的需要加压才能做到你的程度
继续等待S大给我改个完美的bios 目前之前高压工作 太蛋疼了
你用的修改版是不是也直接高频高压了?

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:02
你这块是悲了个催的ASUS。体质居然和彩虹的公版一样

你说的没错 我发现asus 670top其实体制都不怎么样 1.175电压下 最多也就1240max boost了
加了电压才有更大的希望 而且价格这么贵 真蛋疼啊

angewei 发表于 2012-7-29 22:03
不错哈 感觉比我的卡厉害 我的需要加压才能做到你的程度
继续等待S大给我改个完美的bios 目前之前高压工 ...

没有,加了电压也没法跑高了。
刷新了S大给的1.2120V的BIOS最大睿频还是没变化1300MHZ还是不能过3DV,和之前1.175V电压没区别。

angewei 发表于 2012-7-29 22:05
你说的没错 我发现asus 670top其实体制都不怎么样 1.175电压下 最多也就1240max boost了
加了电压才有更 ...

你的非公的PCB应该加电压会有效果的。
我的网卡已经试过了,加了电压也不行。
网卡的超频体质也就这个样了,不折腾了。
咱没有别人的网卡能上核心1150,睿频最大超过1.3G的体质。
我就刷的同德的1006核心频率最大睿频1175MHZ的BIOS做默认用的。

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:09
你的非公的PCB应该加电压会有效果的。
我的网卡已经试过了,加了电压也不行。
网卡的超频体质也就这个样 ...

我也希望如此 现在就等S大最新的bios了 然后自己软改频率看看是不是能稳定超到1280

刷了 那个 asus 的test2 的。

调了一下 频率 跑的比以前高了 。更改电压有效。

能帮忙 改个bios 么 ? 具体你要的 offset 图上有。

能否改成  1187  7000  1265  1.212v  这样maxboost会跑到1330 (其实天堂3 里面显示 就1310-1300左右) 风扇 40-100%  电源 225/250w

这个是刷后默认的 ,不过显示的 频率有误。还有就是 TDP会显示百分几百出来。还有 这版本的boost有点奇怪(或者我以前没注意), 跑3dv x模式 第一场景 频率在 1250-1310之间跳动,电压 在1.2v-1.212v 跳动,温度 最高是 84度。

谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

太强大了,S大太威武了。。。膜拜膜拜死了~~!!

等我晚上回去也试试刷test2的,看能超到多少??

我现在是睿频到1303,显存6500,跑3D11除了演示过不了,其他4个图形测试均过了,玩地铁2033也正常。

yym 发表于 2012-7-30 01:57
刷了 那个 asus 的test2 的。

调了一下 频率 跑的比以前高了 。更改电压有效。

太羡慕你的显卡体质了 普通版的比TOP版的还能超。。。我加压了也过不了1.3G 杯具S大目前改的test2 BIOS是没有Boost效果的 但是可以继续软件超频 你超多少 频率就是多少 是恒定的。
我希望能刷个默认频率的bios 但是可以自己修改到最大的电压

楼主立功了,顶一个

发现刷了test2的BIOS,显卡还是会睿频啊,只不过发现电压提高之后,超频稳定性提高了,可以睿频到最高1345,但跑甜甜圈几分钟后,频率下滑到129x左右。稳定性提高了,温度肯定也拉到了,最高达88度了。。。如果S大有空,帮忙修改个频率吧:调整到:显存6500,核心如果可以不睿频的话,调到1330吧;如果还是睿频,就睿频到1330吧,非常感谢S大了。

对了,显存我这卡在刷了破解电压BIOS后,还是不能拉高,超过6500还是会花,估计这BIOS只针对核心破解了电压,显存还是没变吧?

本帖子中包含更多资源

x

angewei 发表于 2012-7-29 23:35
太羡慕你的显卡体质了 普通版的比TOP版的还能超。。。我加压了也过不了1.3G 杯具S大目前改的test2 BIOS是 ...

其实都差不多性能的,跑分有细微差别外 游戏中基本一样的。我最高稳定到了84度(天堂3),看上去还可以控制1.25v以下的 ,期待能有1.25v 版本的bios。

我检测显卡稳定性 首先用天堂3 开最高设置 去跑30分钟(测试DX11),正常后 改maxboost频率低13mhz 玩战地3 联网1-2小时,很多高频显存可以过测试的 在战地3 就会花 或者 退游戏。至于3DV 我不喜欢作为稳定测试,因为他不是dx11测试,就是过了 在dx11测试中未必能过。

yym 发表于 2012-7-30 21:52
其实都差不多性能的,跑分有细微差别外 游戏中基本一样的。我最高稳定到了84度(天堂3),看上去还可以控 ...

说的有道理 稳定第一。太高的电压我怕烧坏显卡 我觉得1.2120已经非常不错了。
S大现在估计还在忙 等了新bios出来 我们再测试。
PS:你也玩战地3呀 是在哪个服务器 我是在欧服

angewei 发表于 2012-7-29 21:36
S大我调节GPU boost到1250 实际稳定频率在1288 测试3d11 出错了
所以我的显卡在1.2120电压下max boost到 ...

这个我现在不知道怎么改,见顶楼的解释。

云萧 发表于 2012-7-30 20:53
发现刷了test2的BIOS,显卡还是会睿频啊,只不过发现电压提高之后,超频稳定性提高了,可以睿频到最高1345, ...

测试下test_3吧,不要拉offset,看下是否有睿频(包括向下降频)。