POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

  [复制链接]
发表于 2012-7-31 13:34 | 显示全部楼层
再给一个证据:同样的设置跑3dmark11 GT2和GT3,左边红圈里GT2抖得发麻,右边GT3蓝圈里就稳定了。点解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-31 13:50 | 显示全部楼层
fewness 发表于 2012-7-31 00:34
再给一个证据:同样的设置跑3dmark11 GT2和GT3,左边红圈里GT2抖得发麻,右边GT3蓝圈里就稳定了。点解?{:0 ...

我跑gt2 3 好像还可以 频率接近。用test3 的bios


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-31 14:02 | 显示全部楼层
yym 发表于 2012-7-31 13:50
我跑gt2 3 好像还可以 频率接近。用test3 的bios

问题是我试了好几个游戏和benchmark,目前只有3dmark11的GT1和GT2明显出现不稳定的问题,这两个场景有什么特殊之处呢?再测试一个巫师2,1372/3650都没问题,笔直的一条线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-31 15:28 | 显示全部楼层
fewness 发表于 2012-7-31 01:02
问题是我试了好几个游戏和benchmark,目前只有3dmark11的GT1和GT2明显出现不稳定的问题,这两个场景有什么 ...

我看鬼佬 用你的这个bios 上 LN2, 他们可以用到 1.3-1.4 1.5v 的电压,是 asus 680 top显卡,是不是要配合硬件mod 还是其他的软件呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-31 20:00 | 显示全部楼层
yym 发表于 2012-7-30 23:21
设置 1333 无效,进去后 是默认 top的频率  maxboost 频率是 1241, 跑天堂3 会降到1229 1228  电压1.212 ...

我照你这张图的128MHz的offset改了个test_5,offset相对于test_3是117MHz。

但是我不知道test_5是否还有加压效果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-31 20:11 | 显示全部楼层
yym 发表于 2012-7-31 15:28
我看鬼佬 用你的这个bios 上 LN2, 他们可以用到 1.3-1.4 1.5v 的电压,是 asus 680 top显卡,是不是要配 ...

--------------------------纯引用-----------------------------
华硕GTX680 DC2T拥有电压监控和控制接口,并且可以通过与主板连接的方式采用直接控制的方式超频,比如Rampage IV Extreme主板。连接成功后可以通过R4E主板附带的OC Key进行监测和调节。这项功能可以满足狂热的超频玩家。

-------------------------------------------------------------
貌似是这个?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-31 20:19 | 显示全部楼层
yym 发表于 2012-7-31 12:42
关键 所在 好像在这里 :“ONLY cards with the CHIL voltage regular can pass the 1175mV limitation! So ...

DC2和DC2T的PWM是不同的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-31 20:52 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2012-7-31 20:00
我照你这张图的128MHz的offset改了个test_5,offset相对于test_3是117MHz。

但是我不知道test_5是否还 ...

test 5具体频率是??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-31 20:54 | 显示全部楼层
S大知道为啥我的670显存频率超不起来吗??超过6600就花屏,游戏或者测试出现一点点蓝色的闪点

点评

D65
明显体质不行啊,但千万别学我,以为拉+600就是6600,实际上已经到了7200MHz  发表于 2012-8-1 01:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-31 22:35 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2012-7-31 07:00
我照你这张图的128MHz的offset改了个test_5,offset相对于test_3是117MHz。

但是我不知道test_5是否还 ...

test5 开始不错 maxboost 1320, 不过几秒后就突然变到了1359, 感觉这版本不是在test3上修改而来的,之前有个版本也这样(忘了是 test?)  1.212v 还有效。  能做到 最高固定maxboost1320不?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-31 22:39 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2012-7-31 07:19
DC2和DC2T的PWM是不同的?

asus 670 与top  与680 top   PWM都一样的。都被asus 打磨,不过数字标识是一样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-31 23:16 | 显示全部楼层
云萧 发表于 2012-7-31 20:54
S大知道为啥我的670显存频率超不起来吗??超过6600就花屏,游戏或者测试出现一点点蓝色的闪点

那个offset频率就是在未修改原始vbios下,等效于用软件拉高offset得到的频率。
显存超不高的话,颗粒/芯片的体质问题是最简单的解释了,有个体差异正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-31 23:17 | 显示全部楼层
yym 发表于 2012-7-31 22:39
asus 670 与top  与680 top   PWM都一样的。都被asus 打磨,不过数字标识是一样的。

那么就无法解释angewei的670DC2T刷了加压bios,超频范围没有扩大的问题了,他那张卡看起来就是vbios加压无效的样子。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-31 23:19 | 显示全部楼层
yym 发表于 2012-7-31 22:35
test5 开始不错 maxboost 1320, 不过几秒后就突然变到了1359, 感觉这版本不是在test3上修改而来的,之前 ...

电压还是1.2125v的话,那我可以放手改个1.25v的出来了。
test_6,不敢保证有效,甚至你们在软件上读取到了1.25v也不代表成功。
因为很有可能出现仅仅软件示值变化,而电压真值老样子甚至更低的情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-31 23:39 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2012-7-31 10:19
电压还是1.2125v的话,那我可以放手改个1.25v的出来了。
test_6,不敢保证有效,甚至你们在软件上读取到 ...

test6 有问题,刷后 可以亮,进系统后 显卡驱动加载失败,重装驱动也失败。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-1 01:46 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2012-7-31 23:17
那么就无法解释angewei的670DC2T刷了加压bios,超频范围没有扩大的问题了,他那张卡看起来就是vbios加压无 ...

S大 我刷了加压bios最大boost从1240 提高到了1280 还是有效果的 不过要通过软件来修改自己想要的频率。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-1 08:44 | 显示全部楼层
S大,方便的话,帮我把这BIOS的电压提升一档到1.2120v吧,这BIOS也是你发修改电压版之前给我定制的,通过测试,这版本跑分最高最稳定了,不过有时玩地铁会有一点点小花屏,如果提高一档那就完美了。感谢S大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-1 10:21 | 显示全部楼层
yym 发表于 2012-7-31 15:28
我看鬼佬 用你的这个bios 上 LN2, 他们可以用到 1.3-1.4 1.5v 的电压,是 asus 680 top显卡,是不是要配 ...

华硕DC2和微星闪电这些都是带附加的供电模块的吧,破了BIOS限制之后这些非公的设计要素就能发挥威力了。我这公版卡就不指望了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-1 20:46 | 显示全部楼层
yym 发表于 2012-7-31 22:35
test5 开始不错 maxboost 1320, 不过几秒后就突然变到了1359, 感觉这版本不是在test3上修改而来的,之前 ...

看来1.2125v以上的确有道槛,或者是我修改的方式不对。

加更高电压还是等以后再说了。

另外我另做了一个1320MHz的vbios发在顶楼了。
ASUS_GTX670DC2T_2B_2_1241_1700_1320_OFFSET_53_BP_225_250_FAN_40_100_VOLT_12125.zip这个附件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-1 20:46 | 显示全部楼层
云萧 发表于 2012-8-1 08:44
S大,方便的话,帮我把这BIOS的电压提升一档到1.2120v吧,这BIOS也是你发修改电压版之前给我定制的,通过测 ...

见顶楼,Asus_GTX670DC2T_2B_1180_1625_1230_OFFSET_39_BP_225_250_VOLT_12125.zip。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-8-18 10:46

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表