POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

Saltius 发表于 2013-10-23 22:51
我尝试修改了下,不保证有效。

刷了之后还是无效,转速依然是默认的30%-85%,不过还是要谢谢你!

能不能帮忙做笔记本显卡vbios修改 谢谢了 我QQ313912 邮箱313912@qq.com 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

750220155 发表于 2013-10-24 23:18
刷了之后还是无效,转速依然是默认的30%-85%,不过还是要谢谢你!

那看来和GK104的修改有所不同。

给力的说

慕名而来.老大,请教一下,我应该刷哪个bios?
我两张卡sli,一是msi的670pe,跑甜圈1123锐频,1.125v,tdp过104%,
giga的670oc,1149,1.175v,tdp 89-90%左右

zealotdadd 发表于 2013-11-9 01:26
慕名而来.老大,请教一下,我应该刷哪个bios?
我两张卡sli,一是msi的670pe,跑甜圈1123锐频,1.125v,tdp过104% ...

微星的你可以试试 MSI_GTX670PE_46开头的。
技嘉的就不知道你的vbios具体版本号了。

最好报下版本好,另外,你的卡需要加压么?

Saltius 发表于 2013-11-11 19:53
微星的你可以试试 MSI_GTX670PE_46开头的。
技嘉的就不知道你的vbios具体版本号了。

谢谢S大回复,
加压没关系,在安全范围内就行了,谢谢。

vbios是说哪个?是显卡的bios版本么?

本帖子中包含更多资源

x

zealotdadd 发表于 2013-11-11 22:59
谢谢S大回复,
加压没关系,在安全范围内就行了,谢谢。

顶楼新上传了MSI_GTX670PE_46_OFFSET_-104_BP_225_250_VOLT_12125.zip和GIGA_GTX670OC_0F_OFFSET_-65_VOLT_12125.zip

都加压到1.2125V,为了安全,频率统一到1202MHz,显存没动。微星的功耗限制比技嘉的小,我把它设置成和技嘉一样的225W(软甲最大可拉到250W)

Saltius 发表于 2013-11-12 23:15
顶楼新上传了MSI_GTX670PE_46_OFFSET_-104_BP_225_250_VOLT_12125.zip和GIGA_GTX670OC_0F_OFFSET_-65_VOL ...

感谢S大,晚上回去立刻试一下。

说实话,这些命名我没看懂额。求LZ解释一下。。。例如技嘉OC版的。。是不是每一种对应的VBIOS版本号都不一样的?

vinger85 发表于 2013-11-13 15:28
说实话,这些命名我没看懂额。求LZ解释一下。。。例如技嘉OC版的。。是不是每一种对应的VBIOS版本号都不一样 ...

技嘉的有几个bios,不能乱刷的哦,你到官网上看有几个f1,f10之类的。

Saltius 发表于 2013-11-12 23:15
顶楼新上传了MSI_GTX670PE_46_OFFSET_-104_BP_225_250_VOLT_12125.zip和GIGA_GTX670OC_0F_OFFSET_-65_VOL ...

S大昨晚我都刷好试过了,没问题,跑fse和甜甜圈都没出问题,水冷由于冷排少原因,都压在50+5度的范围左右。
是boot到1202的最高频率是吧?不boot的两个bios分别是多少的?

S老大  这2天刚买了一块微星公版GTX680  原主人刷过频率是1111  
  1、风扇最高调速55%   玩游戏10分钟内必上90度  不退出游戏 温度还在上升
  2、请老大帮我一下 做个纯公版的频率 就是1006那个  然后把风扇能调到80%以上的Bios
  我不跑分 就是只玩游戏  现在我只能降到950左右在玩  还有转速高 我也不怕吵

vinger85 发表于 2013-11-13 15:28
说实话,这些命名我没看懂额。求LZ解释一下。。。例如技嘉OC版的。。是不是每一种对应的VBIOS版本号都不一样 ...

OC后面不是_数字么?这个数字指的是初始版本的最后一位。

比如初始GIGA_GTX670OC_80_04_19_00_0F,修改后的是GIGA_GTX670OC_0F_各项修改参数。

zealotdadd 发表于 2013-11-14 16:58
S大昨晚我都刷好试过了,没问题,跑fse和甜甜圈都没出问题,水冷由于冷排少原因,都压在50+5度的范围左右 ...

加压到1.2125V的bios跑起来,实际频率都会到频率表最高位,除非撞到温度和功耗之类的限制,所以我也没在意不boost是多少。PS: 不是2D频率和看高清频率么?

在先上 发表于 2013-11-15 09:14
S老大  这2天刚买了一块微星公版GTX680  原主人刷过频率是1111  
  1、风扇最高调速55%   玩游戏10分钟内必 ...

这个有问题吧,最高调速55%?没见过有人把最高调速往下改的。因为默认的调速上限就已经是80%或者85%了。
你进这个帖子看看,http://we.poppur.com/thread-1889212-1-1.html

NV_GTX680_01打头的可以试试。

比如NV_GTX680_01_1110_1502_1176_OFFSET_105.zip。

Saltius 发表于 2013-11-17 18:07
这个有问题吧,最高调速55%?没见过有人把最高调速往下改的。因为默认的调速上限就已经是80%或者85%了。
...

谢谢S大  有个弟兄求S大修改BIOS  发了个映众公版的在帖子里  我直接下了  刷了  最高可调85%  没有问题了  现在不管玩多久 最高70度 呵呵

对于我收的显卡的前前主人 表示鄙视和不解  公版散热超到1111  然后把风扇调到最高55%  除了浏览网页,什么也干不了  你到底要那样啊

take224 该用户已被删除

take224 发表于 2013-11-19 01:41
S你好,前段时间换了张翔升的680,显卡自带的BIOS版本为80.04.28.00.01好像与80.04.09.00.01不同,想尝试下 ...

这个就不发一楼了,,实际频率预计到1202MHz。

本帖子中包含更多资源

x

take224 该用户已被删除