POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

S老大 技嘉670OC的官方Bios更新到F5版了,能不能帮忙做个跟GIGA_GTX670OC_0F_OFFSET_-65_VOLT_12125.zip 设置一样的F5版加压睿频的Bios.已上传附件,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

S老大去哪儿了

雷文 发表于 2013-11-28 22:47
S老大去哪儿了

外地出差刚回来,附件就不传顶楼了。

本帖子中包含更多资源

x

已刷好,很稳定。谢谢S老大,刚出差回来就帮忙做,辛苦啦

楼主你好,我的显卡是开普勒的,之前曾找国外大神(s**7)帮我改了个解锁软超上限的bios,但无论是他的修改版bios还是原版bios,电压最高只能拉到1.1625V,而无法达到1.2125V,另外用MSIafterburner解锁1.3V的时候也显示invalid,求助!
附上bios,求帮忙看看

本帖子中包含更多资源

x

楼主大神,我的是影驰 670 四星大将 4GB
用了你一楼提供的影驰显卡bios都无法正常运行系统。
进系统就是800x600分辨率,而且不能改,认不出频率。
楼主,我想要一个只改显存频率的bios,附件上传了。改到7030(3515)就行了,不需要加压,其他都不用改,只要改下显存频率就行了。求帮助。
另外请问楼主会刷boost 2.0么?其他网站看到黑山老妖这个人会刷的说。??

本帖子中包含更多资源

x

jay357 发表于 2013-12-4 23:42
楼主你好,我的显卡是开普勒的,之前曾找国外大神(s**7)帮我改了个解锁软超上限的bios,但无论是他的修改 ...

具体是什么卡?我从bios里读到的,好像是GT630(OEM版,阉割至单SMX的GK107核心,而非零售版那种GF108马甲)

你用NvInspector是否是看到了两个频率档?电压则是待机为0.9V,满载为0.9625V。

低端卡不一定支持随意加压的,有可能在bios里修改的仅仅是软件所显示的电压,而非实际加压。

你是否能先用软件从0.9625V拉高到1V再拉高到1.1625V看看是否确实加压了(比如温度是否升高,超频稳定性是否增加)

CHplayer 发表于 2013-12-5 20:47
楼主大神,我的是影驰 670 四星大将 4GB
用了你一楼提供的影驰显卡bios都无法正常运行系统。
进系统就是 ...

放这里了。

PS: 我知道怎么改,大家相传的“6系卡bios增加boost 2.0”是有误导性的(他本人似乎没这么说过)。其实呢,他是拿已经支持boost 2.0的bios修改成670显卡可以使用的bios,完全不一样的思路。

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2013-12-5 22:41
具体是什么卡?我从bios里读到的,好像是GT630(OEM版,阉割至单SMX的GK107核心,而非零售版那种GF108马甲 ...

感谢大神回复。
确实是OEM版630,HP品牌机拆机。
频率档有324MHz和875MHz两档。待机和满载电压也确如楼主所言。
拉到1.1625V之后的确加压了,默电只能超到1.1G稳定,加压之后发现1.3G也基本稳定了。

这么说我这张卡无法加到1.2125V?解锁1.3V就更不可能喽?
p.s.
本来我这卡温度超低的,感觉潜力巨大啊o(╯□╰)o 1.1625V下超到1.32G能跑完3d11,才80度不到,只是屏幕已经花成一片了

jay357 发表于 2013-12-6 01:01
感谢大神回复。
确实是OEM版630,HP品牌机拆机。
频率档有324MHz和875MHz两档。待机和满载电压也确如楼 ...

我尝试修改了一下,你看看默认满载电压和电压上限这两者有没有改变。
因为之前没改过107的电压,所以刷写有风险,请注意。

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2013-12-6 23:22
我尝试修改了一下,你看看默认满载电压和电压上限这两者有没有改变。
因为之前没改过107的电压,所以刷写 ...

感谢大神热心帮助。
用KBT查看之后是下图所示画面:
满载最大电压设成了1.175V
但是刷不进去。刷完后直接识别不出显卡,驱动也不认了,NV控制面板也打不开了,屏幕也变成最原始的分辨率了(就好像校验不正确一样)
查了一下,好像GK107(650,640等等)的电压控制跟高端kepler不太一样什么的,如果是这样的话那只好放弃改电压的念头了
顺便附上国外大神帮我改的1.1625V的bios

本帖子中包含更多资源

x

jay357 发表于 2013-12-7 00:40
感谢大神热心帮助。
用KBT查看之后是下图所示画面:
满载最大电压设成了1.175V

svl7修改了软超上限和两个电压设定值。

你没刷前,默认bios是只能加压到1.075V么?

Saltius 发表于 2013-12-7 17:25
svl7修改了软超上限和两个电压设定值。

你没刷前,默认bios是只能加压到1.075V么?

是的,默认bios的空闲电压是0.9V,满载电压1.012V,可通过软件拉到1.075V并能运行在1.075V下
对了 有的显卡能用afterburner解锁1.3V是怎么一回事情

jay357 发表于 2013-12-7 22:48
是的,默认bios的空闲电压是0.9V,满载电压1.012V,可通过软件拉到1.075V并能运行在1.075V下
对了 有的显 ...

试试看能否拉到1.2V。

话说回来,要是能超过1.1625V的话,svl7也应该能改出来的。

AB能对某些显卡大幅加压是因为它们使用了特定的PWM芯片。低端卡自然不会用这些控制芯片。

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2013-12-7 23:10
试试看能否拉到1.2V。

话说回来,要是能超过1.1625V的话,svl7也应该能改出来的。

不行,刷完无法识别显卡。
看来GK107确实在硬件上限制死了。
话说大神以前摸过GTX650/GT640没,是不是都改不了

jay357 发表于 2013-12-8 01:20
不行,刷完无法识别显卡。
看来GK107确实在硬件上限制死了。
话说大神以前摸过GTX650/GT640没,是不是都 ...

没怎么改过桌面的GK107,只给老外改过笔记本的GK107,VAIO某个机型的GT640M和蓝天某个机型的GT650M,它们是有类似GK104移动版的那种几十阶电压表。

Saltius 发表于 2013-11-12 23:15
顶楼新上传了MSI_GTX670PE_46_OFFSET_-104_BP_225_250_VOLT_12125.zip和GIGA_GTX670OC_0F_OFFSET_-65_VOL ...

你好S大,msi这个bios之前我本机跑3d,游戏没问题,现在显卡给了另外一位朋友,游戏没问题,但跑3dmark就出错,是不是bios要降频才行?能否帮忙把bios修改一下?我这里用nibitor修改都打不开。。感谢

zealotdadd 发表于 2013-12-22 22:15
你好S大,msi这个bios之前我本机跑3d,游戏没问题,现在显卡给了另外一位朋友,游戏没问题,但跑3dmark就 ...

先用软件降频试试。如果是频率导致的不稳,那么测出降多少能稳再改。

S大你好~我用的是公版的GTX680,刷了你1楼的BIOS后开机花屏,进系统只有800X600分辨率,估计是BIOS不兼容~能否帮我改一个~在这边谢谢了

本帖子中包含更多资源

x

whhzkjdtyb 发表于 2013-12-31 01:11
S大你好~我用的是公版的GTX680,刷了你1楼的BIOS后开机花屏,进系统只有800X600分辨率,估计是BIOS不兼容~能 ...

顶楼 NV_GTX680_03打头都是以你这个bios为基础修改的。

不要刷NV_GTX680_01的。