POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

  [复制链接]
发表于 2012-8-12 11:13 | 显示全部楼层
xmanx2010 发表于 2012-8-12 11:12

兄台的显卡也是冰龙670?体制比我的好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-12 14:04 | 显示全部楼层
878173064 发表于 2012-8-12 11:13
兄台的显卡也是冰龙670?体制比我的好

想不到君君跑这来注册账号啦,呵呵
别纠结体质了,极限情况下,玩BF3同等画面设置,我们帧数相差最大不过五六帧罢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-12 14:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 878173064 于 2012-8-12 14:20 编辑
swell007 发表于 2012-8-12 14:04
想不到君君跑这来注册账号啦,呵呵
别纠结体质了,极限情况下,玩BF3同等画面设置,我们帧数相差最大不过 ...

擦 你也在哦???????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-12 14:40 | 显示全部楼层
878173064 发表于 2012-8-12 14:19
擦 你也在哦???????

看看哥的注册时间吧,嘿嘿

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-12 16:31 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2012-7-29 20:47
test_2就是按照你贴的那个改的,频率表必须改,不然就睿频上去了。

你先测试下test_2能否稳定,不稳定 ...

S大神,能否帮我制作2个冰龙的BIOS(我现在的情况是默认1.162V,睿频1229)
1.电压改到1.175V,默认最高睿频改成1254MHZ
2.只把电压改成1.2V,其他都不修改
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-13 00:41 | 显示全部楼层
能帮改个680 1.25V电压的 出来么? 想试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-18 20:26 | 显示全部楼层
swell007 发表于 2012-8-12 16:31
S大神,能否帮我制作2个冰龙的BIOS(我现在的情况是默认1.162V,睿频1229)
1.电压改到1.175V,默认最高 ...

更新在顶楼了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-18 20:26 | 显示全部楼层
picky1234 发表于 2012-8-13 00:41
能帮改个680 1.25V电压的 出来么? 想试试

改过,yym测试的,失败,驱动加载就崩溃。
而同样的1.2125v的他已经测试通过了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-18 21:14 | 显示全部楼层
你好,麻烦改下我试试啊。之前这个是你帮我改的!

670 1111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-18 23:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 swell007 于 2012-8-18 23:21 编辑
Saltius 发表于 2012-8-18 20:26
更新在顶楼了。


S大真乃神人呀,不得不佩服

你为我定制的第二版冰龙BIOS很完美,我的卡从原先的默认睿频1229飙升到1307,可以看出电压从1.162V硬改到1.212V后,BOOST增幅多了78Mhz      我自己再手动小超73MHZ,实际游戏时频率已经达到惊人的1380MHZ,接近670的极限频率了,我已经满足了。(最高试过1397,但是不稳定,1380能不能稳定还有待时间去测试)
第一版BIOS,貌似无效,我刷了之后电压不是1.175V,而竟然是奇怪的1.200V,睿频则变成了1280      自己手动小超加70就跑不稳了。
(我本来想达到的效果是从原先的1.162V,睿频1229变成1.175V,睿频1254      很可惜,没达到这个效果。)
我这卡的核心电压偏低,不像别人是直接1.175V

最后附图一张:1.212V   核心1380   显存3700

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-19 11:05 | 显示全部楼层
swell007 发表于 2012-8-18 23:12
S大真乃神人呀,不得不佩服

你为我定制的第二版冰龙BIOS很完美,我的卡从原先的默认睿频1229飙升到1 ...

唉 我的核心体质不行,耍了这个BIOS,游戏启动进入后,直接驱动无响应
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-19 15:26 | 显示全部楼层
看到了论坛成群的670。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-19 15:56 | 显示全部楼层
878173064 发表于 2012-8-19 11:05
唉 我的核心体质不行,耍了这个BIOS,游戏启动进入后,直接驱动无响应[cry>

一开始我以为自己的卡是因为电压增高而睿频幅度自然叠加上去的,但你的卡居然也上了1307,我就明白了。
这第二版BIOS,S大好像不仅仅是修改了电压,看来睿频1307也是他强行改的数值。
因为你的卡如果完全让GPU自己根据电压去睿频,你的体质到不了1307那么高。而现在是强制运行在1307,你的卡体质不堪重负就驱动无响应崩溃了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-19 16:03 | 显示全部楼层
878173064 发表于 2012-8-12 11:02
我的是1803*4过3D mark 11 X模式,1828*4过不了

核心没boost前,一般应该在1120左右。
显存在1800左右,不算太差。能到1900的其实并不多。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-19 18:33 | 显示全部楼层
swell007 发表于 2012-8-19 15:56
一开始我以为自己的卡是因为电压增高而睿频幅度自然叠加上去的,但你的卡居然也上了1307,我就明白了。
...

可以看下之前的帖子,最开始设想的是把boost的初始频率直接定在频率表最高频,然后boost就被禁用掉了,只能跑最高频去。
后来看反馈,680公版的成功了,670公版的没成功,boost不是跑最高频。
后来改到华硕DC2T的bios,头几个没跑最高频,所以我后面就不去改boost了,没想到它自己又跑到最高频去了。
冰龙这个bios也是一样的,会跑到频率表的最高频1306.5MHz了,这等于是禁用掉了睿频。

这次改电压法是参照微星LN2的bios做出来的,改法还是有些不完善的地方。

PS:可能要等我自己有实卡了才能完善了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-19 19:06 | 显示全部楼层
Saltius 发表于 2012-8-19 18:33
可以看下之前的帖子,最开始设想的是把boost的初始频率直接定在频率表最高频,然后boost就被禁用掉了,只 ...

大神又上线回帖了啊,呵呵
还是很感谢你的无私奉献精神

不过第一版的BIOS真的不明白为什么电压是1.2V  ?
其实冰龙里面最强的是默认1.175V,睿频1254MHZ。我本来是想让你帮我改个这样的BIOS
而我的卡是天生低压1.162V,睿频1229MHZ

不过第二版BIOS对于我这块卡来说是一剂给力的药,体质可以经得住默认跑1307
我自己手动再超点,跑1360还是蛮稳的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-24 21:36 | 显示全部楼层
强帖留名,俺的冰龙biso版本是80.04.31.00.47的能用吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-24 21:47 | 显示全部楼层
yfydz 发表于 2012-8-24 21:36
强帖留名,俺的冰龙biso版本是80.04.31.00.47的能用吗?

用nvflash备份然后传上来我抽空另改一份好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-24 22:07 | 显示全部楼层
多谢Saltius大人,暂时手里一个好用的u盘或读卡器也没有。等明天哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-25 00:53 | 显示全部楼层
Saltius赶快入手GTX660TI吧 这样就可以弄个完美的加压bios出来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-8-18 10:46

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表