POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

swell007 发表于 2012-8-26 08:10
S大,Inno3D_GTX670iChill_47_OFFSET_-52_VOLT_11500.zip 这个BIOS,只是单纯-52MHZ?
刷了后性能衰退, ...

我只动了电压设定,把原来1.2125V的设定值调低到1.15V

然后你刷了频率也变了,不跑频率表最高位了。
同时电压也自己加了0.0125V。

我顶楼又设定了一个1.1625V的,你试试。Inno3D_GTX670iChill_47_OFFSET_-52_VOLT_11625.zip

Saltius 发表于 2012-8-26 10:07
我只动了电压设定,把原来1.2125V的设定值调低到1.15V

然后你刷了频率也变了,不跑频率表最高位了。

还是不行呢,刷了这个BIOS后变成1.187V,最高睿频1189MHZ

奇怪了啊,貌似无论如何都无法改成1.162V上1254MHZ

swell007 发表于 2012-8-26 11:14
还是不行呢,刷了这个BIOS后变成1.187V,最高睿频1189MHZ

奇怪了啊,貌似无论如何都无法改成1.162V上1 ...

对于你的这个奇怪芯片,对应的电压设定/实际电压为
设定电压  实际电压  是否跑频率表最高频率
1.15V      1.1625V   否
1.1625V  1.1875V   否
1.175V    1.2000V   是
1.2125V  1.2125V   是
电压设定得是0.0125V为步进的,这样看来,对你这张卡是搞不出1.175V的了。

如果不求加压的话,你可以尝试下这贴
http://we.pcinlife.com/thread-1889212-1-1.html
的 Inno3D_GTX670iChill_47_1050_1750_1124_OFFSET_26.zip

我记得你这张卡在原始vbios下是1229最高睿频,那么它这个OFFSET 26MHz的应该可以给你1255MHz的实际最高睿频。

用后,如果发现1750MHz的显存太高,再找我改低好了。

Saltius 发表于 2012-8-26 11:20
对于你的这个奇怪芯片,对应的电压设定/实际电压为
设定电压  实际电压  是否跑频率表最高频率
1.15V   ...

OK,刷了这个BIOS完美达到了1.162V上1254MHZ
显存频率不用担心,我这卡显存拉到1900都能稳,如你所言确实是块“奇怪的芯片”

老大,如何导出华硕680Top的BIOS?用gpuz不能导出,可以给我的680top刷bios么?

wd19880427 发表于 2012-8-27 20:22
老大,如何导出华硕680Top的BIOS?用gpuz不能导出,可以给我的680top刷bios么?

用nvflash,nvflash最新的win版是支持开普勒显卡的。http://www.techpowerup.com/downloads/2133/NVFlash_5.118_for_Windows.html
学会操作nvflash比较重要,因为最后你刷入修改版vbios也要用它的。

Saltius 发表于 2012-8-27 20:24
用nvflash,nvflash最新的win版是支持开普勒显卡的。http://www.techpowerup.com/downloads/2133/NVFlash ...

你好,我提取了我的680Top的BIOS,我测试了,这个卡自动加压只到1.175V,最高超频到1397mhz,可不可以提高电压呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wd19880427 发表于 2012-8-27 23:11
你好,我提取了我的680Top的BIOS,我测试了,这个卡自动加压只到1.175V,最高超频到1397mhz,可不可以提高 ...

发在顶楼了。
ASUS_GTX680DC2T_C3_VOLT_12125.zip这个文件。
这个vbios有可能默认下跑出1346MHz的频率。

另外,华硕卡的vbios一般有写保护,解锁命令为
nvflash --protectoff

刷后可以用
nvflash --protecton
重新加上写保护。

Saltius 发表于 2012-8-27 23:18
发在顶楼了。
ASUS_GTX680DC2T_C3_VOLT_12125.zip这个文件。
这个vbios有可能默认下跑出1346MHz的频率。 ...

非常感谢!

wd19880427 发表于 2012-8-27 23:11
你好,我提取了我的680Top的BIOS,我测试了,这个卡自动加压只到1.175V,最高超频到1397mhz,可不可以提高 ...

这个电压和这个频率,不需要再去折腾了啊

发在顶楼了。
这个vbios有可能默认下跑出1346MHz的频率。 ...

我的卡是华硕670 TOP,能用自家680 TOP的BIOS吗?刷了能跑最高频吗?

弱弱的问下,NVflash 在win7 下怎么用不了,按一堆文字出来后自动关闭

支持强人修改

yfydz 发表于 2012-8-27 23:39
这个电压和这个频率,不需要再去折腾了啊

就是跑不过闪电680,所以.....

发在顶楼了。

您好,请问我如果要回到原来的BIOS,是不是直接刷我备份的那个BIOS就可以了?

发在顶楼了。

你好,经过测试,这张卡可以跑到1.195的电压,停止测试的一瞬间可以到1.205V,但跑3dmark11显然到不了1.218V,所以最高只能超到1345+45也就是1390的幅度,不知道大神你可否再加一点电压上去?

平稳测试:

关闭测试的瞬间:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wd19880427 发表于 2012-8-28 15:06
你好,经过测试,这张卡可以跑到1.195的电压,停止测试的一瞬间可以到1.205V,但跑3dmark11显然到不了1.2 ...

1390已经很高了,我觉得GK104跑1400是个坎,无论680还是670
我的卡1390也可以轻松过3D11,但是没有实际使用意义,玩游戏照样得降低频率
夏天,风冷下这么高的频率发热量太大了,我跑1370玩BF3半个小时就基本徘徊在80度左右了
对于GK104这种小核心,80度算高温了    我想即使你的是TOP,控温上也不会多理想吧
我曾经的费米1代480用AC3压着小超跑游戏也就这温度吧

swell007 发表于 2012-8-28 15:59
1390已经很高了,我觉得GK104跑1400是个坎,无论680还是670
我的卡1390也可以轻松过3D11,但是没有实际使 ...

我买top的意义就在于挑战1400,毕竟原装散热的闪电680能跑1430,我可是三槽散热!

云萧 发表于 2012-8-28 00:31
我的卡是华硕670 TOP,能用自家680 TOP的BIOS吗?刷了能跑最高频吗?

华硕的680DC2O都不能刷DC2T的BIOS,670应该不能越级吧

wd19880427 发表于 2012-8-28 15:06
你好,经过测试,这张卡可以跑到1.195的电压,停止测试的一瞬间可以到1.205V,但跑3dmark11显然到不了1.2 ...

vbios中的设定值已经是1.2125V了。进一步往上加的话,我目前还没找到可用的方法。

至于你的电压比设定值低是正常的,你楼下的swell007,他的670则是电压比设定值高(但不会高过1.2125V上限)。

应该算是芯片个体差异了。